모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

공주 지금까지 올렸던 데일리룩 링크 모아보았습니다 'ㅁ' ღ 사진 꽤 많아용 | 인스티즈 

공주 지금까지 올렸던 데일리룩 링크 모아보았습니다 'ㅁ' ღ 사진 꽤 많아용 | 인스티즈 

https://instiz.net/name/27981906 

https://instiz.net/name/30224811 

https://instiz.net/name/30238134 

https://instiz.net/name/30272190 

https://instiz.net/name/30458311 

https://instiz.net/name/30523030 

https://instiz.net/name/30491023 

https://instiz.net/name/30458879 

https://instiz.net/name/30476705 

https://instiz.net/name/30523999 

https://instiz.net/study/1726 

https://instiz.net/study/1728 

https://instiz.net/study/1725 

아마 사진 펌 금지를 해 놔서 링크 연결이 될지 안 될지 모르겠지만 ㅜㅁㅜ 익인이들이 데일리룩 한 번에 모아보고 싶다고 했는데 제가 찾을수 있는 링크가 이것밖에 없네요 미아내...  

항상 칭찬 고맙고 ! 

오늘도 조은 밤 보내 🤭 

아이시떼루요 

라살 인스타에 올라온 사진은 지웠어 ㅜ ㅜ 홍보로 오해받는 것 같아서... 미안해 오해하게 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의조 아니었어!!ㅠㅠ ㅔ

이런 글은 어떠세요?

공주 예뿌다 정말
5년 전
5년 전
익인2
이뻐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
공주님 첫번째 사진 블라우스 정보를 감히 여쭤봐도 되겠습니까ㅠㅠ옷들도 분위기도 다 너무예뻐ㅠㅜㅜ
5년 전
썸데이즈 블라우스 입니다요 ~ ~
5년 전
익인4
어쩜 진짜 해줫어ㅜㅠㅠㅠ 고마우어ㅓ 알람뜨마자마자왓어여ㅓ어
5년 전
ㅠㅁㅠ 요청해 줘서 고마워 울 익인이한테 도움이 됐음 조켓다 !
5년 전
익인5
와 진짜 예쁘고 옷도 다 잘 어울린다ㅠㅠ 부럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
우왓 디즈니공주가 여기있엇넴 ~~!
5년 전
5년 전
어떤 옷인지 정확하게 알려 주시면 빠르게 알려 줄게용 〰️ 아마 글 들어가보면 ( 적혀있을 것 가타욘 !

5년 전
익인7
호출 울리자마자 왔다! 쓰니 고마어!! 슼해갈겡~><
5년 전
익인이 기다려줘서 고맙구 꼭 도움이 되길 🥰
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠ쓰니보면서 센스 배워가용ㅠㅠ감쟈해ㅠㅠ
5년 전
아니야 나도 예쁜 옷들만 막 사니까 예쁜 옷 + 예쁜 옷 예쁨이 두 배인 것이다 ! ! 울 익인이 예쁜 쇼핑 !
5년 전
익인8
ㅝ후 이뻐
5년 전
5년 전
익인10
파란색에 빨간색 레이스 포인트 블라우스 어디껀지 물어봐도도ㅑ??ㅠㅠㅠㅠㅠ 영업당했다 쓰니란테ㅠㅠㅠ
5년 전
반팔 블라우스 말하는 거 맞지 ?! 썸데이즈 제품이구 지금은 있나 모르게써요 🎶 나한테 영업이라니 고마오 ㅠ ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인이들이 자주 해 주는 말이여 고마워 ㅠ ㅠ
5년 전
익인12
공주라긍가 공주같이입네!
5년 전
5년 전
익인13
공주님,,, 완죤 공주님,,, 넘 예쁘다 스크랩해갈게용😆❤️
5년 전
네에 도움이 됐음 좋겠어요 ~~ ღ
5년 전
익인14
헐 진짜 공주자나... 공쥬님 스크랩 해감니다... 총총...
5년 전
5년 전
익인15
쓰니 되게 예서 닮았다
5년 전
예서 스타일 말하눈 고지 ?! 고마우ㅓ ㅎㅁㅎ
5년 전
익인16
공쥬님 5번째 사진에 흰색 블라우스랑 트위드 스커트 정보 알려주세용
5년 전
썸데이즈 , 라이크살롱 입니다 !
5년 전
익인32
고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인17
쓰나 맨마디막 라이크살롱 쓰니가운영하는거야???~??
5년 전
아니 아니 나 옷 샀는데 사장 언니가 사진 찍어서 올리셨어 ! ! ㅋ ㅋ 피팅샷 히히
5년 전
익인27
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어 ~~~~
5년 전
익인28
5년 전
5년 전
익인30
아 쓰니가 운영하는 건지 궁금해쏘 ㅎㅎ
5년 전
앗 !! 아니에욧 >___< ღ
5년 전
익인18
와 공주 인정 진짜 수능끝나고 살빼면 쓰니처럼 공주될래ㅠㅠ 스씈
5년 전
나도 살 빼야하는 걸 ... (눈물 내가 응원할게 우리 파이팅 수능 파이티잉
5년 전
익인19
우아ㅠㅠㅜ 노란색 니트 어디꺼야 쓰냐?
5년 전
갈대밭 말하는 거면 가디건이구 프롬비 제품이야 !
5년 전
익인40
오프숄더!!
5년 전
저거 부평에서 샀는데 이름을 모르게써요 ...
5년 전
익인42
썸데이즈/제이블린에서 본 것 같아!
5년 전
익인159
나 찾았오! 커먼 유니크꺼얌
5년 전
익인160
이 니트 색깔 3가지인데 노랑색 쓰니꺼인듯
5년 전
익인20
공주다!!진짜 공주다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헉 !!!! 고맙따 !!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
당연하지요 💟 도움이 됐음 조케써요 ! !
5년 전
익인22
쓰나 스펙 알려줄수 있어?
5년 전
익인29
22 키라두..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
글쓴익인
163/52 정도 돼 ! !
5년 전
익인23
넘 예부ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
아 저기 쇼핑몰 진짜 좋아하는 데ㅠㅜㅜㅜㅜ 공주님이 단골이었다니 어어앙
5년 전
아앙 역시 울 익인이들이랑 통해 ~~
5년 전
익인25
공주다공주😆
5년 전
5년 전
익인26
세상에 진짜 공주다 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
쓰니야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 하늘색 꽃무늬 블라우스 정보 알 수 있을까?!? 하늘색 치마랑 같이 입은거!!
5년 전
라이크살롱 !!!!!!!!!!!! 내 사진 보여주면 바로 아실 고야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 내가 엄청 빠르게 샀고든
5년 전
익인46
우왕 정말 고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인33
공주님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
무릎 위 반뼘 ?! 막 그렇게 안 짧아 !!
5년 전
익인35
쓰니야 4번째 빨간리본틔위드 어디서 샀어??ㅜㅠ넘여뻐
5년 전
프롬비 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 사진 보여주면 아실 고야 ㅎ ㅎ 공계에는 사진 없을 고야
5년 전
익인37
저런 스타일 도전해보고 싶은데
주변 반응 어때??ㅠㅠ

5년 전
주변 ..... ? 아무렇지도 않고 내가 이거 살까? 이러고 저런 스타일 사진 보내면 완전 너꺼다 이러고 뭐 저런 스타일 옷 보면 저거 너 스탈 아님? 이래 ㅋㅋㅋ !
5년 전
익인38
오 나 쓰니 첫번째 옷 착샷 올린 글 저번에 본 듯!! 다른 데일리룩들도 넘 이뿌다 ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
5년 전
익인39
헐 볼때마다 예쁘다고 생각했는데 다 쓰니였구나❣ 쓴아 하늘 하늘 조합으로 입은거 정보 알 수 있을까??
5년 전
라이크살롱 / 프롬비 ! ღ
5년 전
익인71
쓰니야 등에 날개 달렸어? 잘 봐봐 난 보인다..., 흑흑흑 고마웡!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 날개 제거 수술해야게따 들키면 안대... (뻔뻔
5년 전
익인115
증말로..나도 썸데이즈 좋아해서 본문에 있는 옷 몇 벌 있는데 쓴이는 찐공주야..다음에도 와줘 사랑해 쫍 쫀밤!!!💖
5년 전
익인41
헐대박 이 착장들이 데일리룩이야???부럽다 난 자신감이 없어 흑흑
5년 전
엥 왜구래 ㅠㅠ 너가 더 예쁠 것 같은데 !!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인56
그 말이 아니여...나는 남친 만날 땐 확 꾸미니까 괜찮은데 혼자 어딜 가거나 친구를 만나거나 할 땐 과하게 느껴져서 괜히 주눅든다 완전 부러워!!!나도 그러고 싶어!!!!!
5년 전
내가 잘못 이해했군 울 익인이 더 자신감 팍팍 가져라 ! 기 팍 !
5년 전
익인44
인간 썸데이즈네
5년 전
5년 전
익인45
인스타 이름은 가려야 되지 않아?? 홍보로 오해받을 수도 있잖아
5년 전
헐 그릉가 ... ? 근데 내가 산 옷을 사려면 저 인스타로 가야 하는데 지워야 해...? ㅜㅜ 일단 지울게 !!
5년 전
사진 아예 지웟어 ㅠㅠ 오해하게 해서 미안
5년 전
익인47
공주 인간 썸데이즈
5년 전
익인48
갈대밭. . 송도생각난다 . . ㅠ
5년 전
제주도지용 ~ ღ 산굼부리 입니두 !
5년 전
익인49
넘 예뿌... 저런 스타일 내 취향은 아닌데 쓰니보니까 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인50
진짜 너무 예뻐여😆
5년 전
5년 전
익인51
너무너무 예쁘다♥️ 나도 스크랩 해갈게 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인52
키랑 몸무게 알 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인53
이 세상 공주 수식어 쓰니 다 가져,,,💕
5년 전
5년 전
익인54
공주마마 제가 감히 스크랩 좀 하겠습니다
5년 전
네에 편하게 하시지요 ~ ღ
5년 전
익인55
공쥬는 옷 안돌려입나용 ?
5년 전
돌려 입쥬 !!!!!! 근데 올린 거 보면 우연히 다 안 돌려입는 것 뿐 ...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ큨 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
쓰니야 예전에 얼굴 가리는 거 픽스아트 사용한다고 봤던 것 같은데 혹시 거기서 기능 뭐 써....?!
5년 전
5년 전
익인58
완전 예쁘다 슼해갈겡❤️
5년 전
5년 전
익인59
헐대박 쓰니 스타일 너무 내 취향 그 자체야 공주님ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해갈게... 아진짜너무예뻐......
5년 전
✨ 사랑해 예뻐해줘서 고마오요
5년 전
익인60
헤헤 슼해가겠습니당
5년 전
5년 전
익인61
긍데 인스타 지우길 잘했어 밑에 쓰니 프사 나와있던데 그 게시물 들어가서 좋아요 목록 뒤지면 찾을 수 있잖아... 신상 털릴 수도 있엇을 ㄷ듯
5년 전
그거 라이크살롱 직원분이라............. 괜찮을 둘ㅇ 알았다 ㅜ ㅜ흑흑 고마워 미안해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 그거 몰랐다 !!!!!!!! 대ㅏㄱ 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인83
펑해뚕 😉😉
5년 전
고마우어 ㅠㅠ

5년 전
익인62
공주 예쁘당 슼할겡 ❤️
5년 전
5년 전
익인63
예서 생각나!
5년 전
많이 듣지만 매일 고마워 🌠
5년 전
익인64
아름다워 당신............
5년 전
5년 전
익인65
공주 이쁘다!! 고마워
5년 전
5년 전
익인66
진짜 내가 입고 싶은 스탈이다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
저번에 쓰니 얼굴 사공한 거 봤었는데 쓰니였구나~~~~
5년 전
헉 부끄럽네 ‘ㅁ’ ............. 내가 공주가 아니란 걸 들키게 되는 건가....!
5년 전
익인68
쓰나 펑하지 말아조 내가 넘 좋아하는 스타일 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인90
고마웡❣❣❣
5년 전
익인69
먼가 예서가 보엿
5년 전
5년 전
익인72
쓰니 넘 예브다.....
5년 전
익인76
혹시 신발 어디거야 ?? 치마에 어울리는 운동화 찾는 중이라서ㅠㅠ
5년 전
신발 나 그 퓨만가 휠란가...... 왕리본 달린 고야... !!!!!!
5년 전
익인130
고마워♥️
5년 전
5년 전
익인73
옷 완전 내스타일 쓰나 넘예버
5년 전
5년 전
익인74
밑에서 두 번째 링크 핑크원피스 어디껀지 물어봐도 될까??💗💗
5년 전
5년 전
익인75
공듀님 체고
5년 전
5년 전
익인77
홀 옷 짱예다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인78
혹시 머리 정보 알 수 있을까욘? 사진 너무 이뻐용❤️👍
5년 전
일반 열펌 굵은 롤로 말아주세요 ! 하면 댑니다
5년 전
익인131
고마어용💙❤️👍
5년 전
익인79
공주 고마워 ㅠㅠㅠ슼할겡💜
5년 전
5년 전
익인80
세상에 사랑해
5년 전
5년 전
익인81
슼해놓고 언젠가 시도♡
5년 전
5년 전
익인82
옷 다 예쁘다 괜찮으면 스펙 물어봐도 될까? ㅠㅠ 다이어트 뽐뿌
5년 전
163/52 ! 나두 다이어트 해야대 ㅠ ㅠ 파이팅
5년 전
익인84
진짜 공주다 예뻐
5년 전
5년 전
익인85
쓰니 쓱♡할게ㅠ 진짜 전부 다 내 취향이다ㅠㅠㅠ 공주옷 나도 좋아하지만 데일리로 입기 부담스러운가 했는데 많이 용기를 얻어가요옹 고마웟!!!!!
5년 전
파이팅 !!!!!!!!!!!! 우리 눈치보지 말구 입어요 공주 ღ
5년 전
익인86
사댱해 겅듀야
5년 전
5년 전
익인87
진짜 옷 한결같아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘 좋다.. 썸데이즈 이런 옷들 찰떡이야 진심 그 쇼핑몰 모델가타
5년 전
익인89
쓰니 덕분에 나두 여름부터 샤랄라 공주풍?옷들을 사서 입게 됐어 흑흑ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
증말 ?! ღ 내 덕이라니 뿌듯하자 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ사랑해
5년 전
ㅠㅁㅠ 고마오 증말루 !!!!!
5년 전
익인88
공주 너무 예쁘다
5년 전
5년 전
익인91
아 진짜 넘 공주 같아ㅠㅠㅠ 쓰니 넘 예버ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인92
공쥬 진짜 이뽀 링크 모아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인93
옷 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ내 취향이지만 내 얼굴이랑은 안 어울리는 것 같아서 대리만족 하고 간다....ㅠㅠㅠ
5년 전
내 얼굴이랑두 안 어울려 ... (눈물 그냥 입자 눈치보지 말구 ㅠ ㅠ
5년 전
익인94
완죠니 내스타일ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인95
와 딱 내가 좋아하는 옷 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰니처럼 찰떡같이 소화할 수 있을런지는 모르겠지만...
5년 전
같이 입자 나두 막 찰떡 소화 이런 거 아니야 ㅎㅁㅎ !!!!!
5년 전
익인106
나두 용기내서 함 입어봐야겠다 쓰니 넘 예뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사진 보자마자 느꼈는데 뭔가 스캐 예서 생각난다ㅎㅎㅎ 옷 스타일이!!
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 듣는 소리인데도 항상 기분 조타 울 익인이도 파이팅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
(눈물 개많이 써욘 ............................ 어제까지만해도 다 써서 오늘 돈 리필해써 ... ^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
넘게 쓸 걸 ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 평균 그정도 써 ... 안 살때는 20 정두...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
이만원 중후반부터 삼만원 초반 ! 정도 ?!

5년 전
익인97
공주.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼렁옷 찾고있었는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블루 블루 시원해보이구 바다랑 잘 어울리구 짱이야
5년 전
익인98
공주다 진짜ㅜㅠ넘예뻐ㅜㅠ부러어ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 모가 부러워 난 네가 부러워 ღ
5년 전
익인99
베레모에 파란 블라우스 파란 치마 정보 좀 알려주라 ㅠㅠㅠ 너무 내 스타일 🖤 진짜 예쁘다
5년 전
라이크살롱 / 프롬비 제품이야 !
5년 전
익인100
진짜 공주네 ,,, 옙버
5년 전
5년 전
익인101
한복은 대여 한구야??
5년 전
5년 전
익인102
머리는 고데기얌?
5년 전
5년 전
익인103
네번째 빨간 트위드세트!!! 어디치야??ㅎㅎㅎ넘 이뿌다 쓰니ㅜㅜㅜ
5년 전
프롬비 거야 ! 리본 브로치 세트 !
5년 전
익인116
오홍 프롬비 오프라인잉가?ㅠㅠㅠㅠㅠ(지방익
5년 전
온라인 주문도 돼 ! 인스타에 주문 방법 나와이또 ~~
5년 전
익인104
내가 평소에 즐겨입지 않는 스타일인데 너무 예뻐ㅜㅠㅠ 진짜 공주같아♥♥
5년 전
고마웡 ㅠ ㅠ 사랑해 예버해 줘서
5년 전
익인105
왕 나 하객룩? 졸업식룩?진짜 좋아하는디 쓴이가 취향을 저격해부렸다.. 쓰니보고 다엿 자극받아서 나도 내가 좋아하는 옷 마음껏 이버여징
5년 전
헐 나두 다이어트 해야 대 .... (눈물 그나저나 예쁘게 봐주서 너무 고마웡 ღ
5년 전
익인107
쓰냐 슼할게 넘 이뻐ㅜㅜ 혹시 미용실 가서 쓰니 사진 보여줘도 돼?? 머리까지 넘 이뽀소ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인108
공주 왕예뻐. 슼한다.
5년 전
5년 전
익인109
고마우ㅠ
5년 전
5년 전
익인110
불편하면 대답 안해두되는데 혹시 등드름 케어하니...? 나 지금 등드름 때문에 고생중인데 쓰니 등이 너무 깨끗해서...부러버...주륵
5년 전
등드름 케어..... 했었지 중학교때.........!!!!! 나 우리 엄마가 되게 열심히 관리해줬어.... 요즘은 가드름 등드름 없다 !
5년 전
익인122
어케했는지 물어봐두 될까??
5년 전
그 알로에 팩 자주 해주셨어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인112
공주여 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인117
공쥬 너모 이뻐
5년 전
5년 전
익인118
헐 공주님 저 스크랩 좀 해둘게요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인119
헐 예서느낌난다던 40익이 전부 같은 사람이였다니 충격쓰 ㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 본인표출 달아찌롱 ~
5년 전
익인120
와 쓰나 옷 되게 잘입는다 난 맨날 후드티 맨투맨 트레이닝복인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뽀 나도 언젠간 공주처럼 입기 도전하게따!! 스크랩♡
5년 전
나두 피곤하거나 어디 안 나갈딴 그렇게 입구이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
한번 입었던 옷 재탕도 많이 해??! 난 이쁘고 튀는옷은 한두번밖에 못입고 옷장에 넣어놔ㅠㅠ
5년 전
나도 막 많이는 안 입고 옷장신세... 그리고 또 꺼내잊고 또 사고...(?
5년 전
익인123
공주님 예뻐용
5년 전
5년 전
익인124
와 핏이 진짜 모델핏👍🏻
5년 전
5년 전
익인125
슼슼
너무 예쁘다 고마오!!

5년 전
5년 전
익인126
슼해갈게용 고마워❤️
5년 전
5년 전
익인127
슼해갈게 곧 봄인데 참고할거 많다 고마워ㅠㅠ 그리고 정보 적어주는게 진짜 최고얌😵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜💜💜고마웡
5년 전
익인128
공주님 완존 예뻐요>< 예서룩 찰떡이자나요?!
5년 전
익인132
슼슼해갈게 쓰니 고마엉
5년 전
익인133
슼할게!! 고마웡 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
와 예서 같아
5년 전
익인136
진짜 공주처럼입는다 ㅠㅠㅠ 너무예뻐 나도 그렇게 입어보고싶다 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
익인137
슼슼고마워❤❤
5년 전
익인138
고마워♡♡ 슼해갈게!!
5년 전
익인139
슼슼 고마워!
5년 전
익인140
와 옷 짱예쁘다 어디서 사??? 나, 공주도 질 수 없셈
5년 전
익인141
보통 이런 옷은 언제입어?? 데이트?? 평소에는 못입을거같은데 옷도 눈에 확들어와서 같은사람한테 여러번 입어도 되려나??
5년 전
익인142
슼슼~💕💕
5년 전
익인143
헐 지난번 예서쓰니구낭ㅠㅠ 진짜예뻐
5년 전
익인144
슼슼 진짜 공주같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
와 진짜 공주 넘 예쁘다
5년 전
익인146
공주 넘 예뻐ㅜㅠ
5년 전
익인147
슼슼
5년 전
익인148
공주다공주ㅜㅠ 너무예버ㅜㅜ
5년 전
익인149
공주님 네번째사진의 옷 어디서사셨나여?ㅠ 혹시 알려주실수있나염
5년 전
익인150
슼 ㅜㅠ 옷 너무 예뻥 ㅜㅠ
5년 전
익인151
슼할게ㅠㅠ❤️
5년 전
익인152
너무예브다 ㅜㅜ 일단 슼슼
5년 전
익인153
슼 진짜 이뿌다