모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
유나얼굴,팬텀얼굴! 팬텀얼굴은 그 히오메팬텀 얼굴인데 생각보다 잘생겼고 유나얼굴 이쁘면서 귀여워! 

에반얼굴 옛날엔 인기많았는데 요즘엔 많이 안보이는얼굴.. 에반헤어+에반얼굴 조합 많았던거같아. 이조합에 에반옷까지입으면 딱일듯 

헤어는 이름기억안나는데 옛날커닝시티 있는 여자마네킹헤어! 이헤어 옛날에 인기많았던거 같아. 이거 로얄 나오면 내안드에 해주고싶어ㅠㅠ 요정윙도 이쁜데 하는사람 많이안보여.
추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
신비얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ별로 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ남캐 루시드도 이쁘지만 신비 대박이라구욧 ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
보고왔는데 진짜이쁘다ㅠㅠ 이성형 이쁜데 하고다니는사람 많이안보여
5년 전
용사2
난 시크한얼굴! 옛날에 엄청 유행했었는데...요즘도 보면 생각보다 예쁘더라
5년 전
글쓴용사
이얼굴 옛날에 메이플 했을때 많이본거같아! 요즘새로 나오는 성형들보다 이쁘다
5년 전
용사3
난 남캐 부시시펌헤어 이거 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그 탈색헤어 같은 느낌 좋아하는데 맘에 들어 ㅎㅎ
5년 전
용사4
남캐 신비눈 받고 여캐 이국눈!!!!!이국눈 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ신비눈이랑 쌍둥이로 하면 얼마나 예쁘게요??
5년 전
용사5
예전엔 많았는데 요즘엔 보기 힘든 발랄웨이브.. ㅠㅠ 제 원픽.. 나오기만을 기다리고 있어요ㅠㅠ
5년 전
용사6
초롱초롱얼굴
5년 전
용사7
내 원픽 꿈꾸는얼굴..
5년 전
용사8
단정얼굴....
5년 전
용사9
양기녀얼굴! 유닠하게 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
용사10
그... 초이스 남자머리인데 이름 생각 안난다 되게 단정하고 예뻤는데 ㅠㅠ 큐즈미였나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사11
남캐 단정한 얼굴 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 잘생겼어
5년 전
용사24
글고 여캐 거울눈도...! 요즘은 별로 안보이더라 (용11) 글고 취향으로 아씨얼굴도 좋아해 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
용사14
헐 진짜 이쁘다
5년 전
용사13
하린얼굴 언제나오냐ㅠㅠㅠ
5년 전
용사15
소프라노+은월 기본얼굴
5년 전
용사16
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사17
ㅎㄹ 유나얼굴 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 짱옌데 다들 몰라쥬ㅓ
5년 전
용사18
은월기본눈(남녀 다. 남캐얼굴은 킹갓이고 캐릭창 도배하고싶을정도)
그리고 단정한얼굴 너무 잘생겼어
꿈눈 히오메팬텀눈도 좋다

5년 전
용사19
양기녀 얼굴 완전 귀엽구 헤어는 숲속의 실비아... 아 진짜 실비아 너무 예쁜데 대체 언제 나올까ㅠㅠ 믹염도 파갈 초보 다 뽑아놓고 기다리고 있는데..... 너만 나와주면 되는데 실비아야...
5년 전
용사20
급하게찍어서 어둡지만 내새끼 루어눈봐줘 이뿐뎅 ㅠ.ㅜ
5년 전
용사21
요정의여왕얼굴..
5년 전
용사22
순둥이눈...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사23
숲요눈..하린눈...꿈눈.......사랑해
5년 전
용사26
초이스 큐즈미헤어 엄청 좋아해ㅠㅠㅠ
5년 전
용사27
플뢰르 헤어 예쁘다고 말은 나오는데 하고다니는 사람 거의 못봄
5년 전
용사28
뚱이얼굴!
5년 전
용사29
남캐 갈고리 여캐 루어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전