모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

🍔요즘 햄버거 배달상태 🛵 | 인스티즈 

캔콜라!!  

좋당 봉지에 새거나 묻을 일도 없고 배달도 세트2개 시켰는데 20분만에 왓엉ㅎㅎ 따끈따끈 

🍔요즘 햄버거 배달상태 🛵 | 인스티즈

야채두 가득가득

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알바갔다오고 배고팟서 시켰는데 기분죠아져쓰~😁
5년 전
익인2
맘터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
마싯게 모고 맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
맘터 먹고 싶다...싸이버거 셋트
5년 전
5년 전
익인5
우리 동네 맘터는 배달 안 되서 넘 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배달비가 붙지만...배달편하기는 해ㅎㅎ
5년 전
익인6
와 근데 먹기 진짜 힘들겠다 먹다 입 찢어질듯
5년 전
마자.. 위아래로 한번씩물었닼ㅋㅋ
5년 전
익인7
나도 어제 맘터 먹었는데 캔콜라로와서 놀랐었던 편하고 좋더라
5년 전
매장에서처럼 올줄알아서 생각치도못했는데 기분좋았어ㅎㅎㅎ
5년 전
익인8
맘터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
이것은 맘터이기 때문,,,
5년 전
5년 전
익인10
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
와 맘터 먹고 싶다
5년 전
5년 전
익인12
징쨔 맘터 사랑해
5년 전
5년 전
익인13
악 나 지금 알바중인데 내가 배달 보낸 거면 웃기겠다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우린 3만원이상 무료 2만원 1500 그 이하는 3000원! 하지만 맘터라면 배달비 감수할수있어욤!!!
5년 전
익인15
난 캔콜라 별루당 얼음 들어서 많이 먹을 수 있는 게 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 얼음은 아쉬웠지만..그래도 먹기편하고 깔끔하게 와서 이 방법이 좋은것같다구 생각했어ㅎㅎ
5년 전
익인16
와 나지금 맘터 너무 먹고 싶었는데ㅠ안되겠다,,낼은 꼭 사먹는다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
우리동네 맘터 최소주문 이만원이라서 절대 못 시켜먹는다ㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
쿠폰 쓰러 가야하는데 귀찮아서 안 쓰는 중...😶
5년 전
5년 전
익인19
맘터진짜 한국의자랑
5년 전
5년 전
익인20
난 캔콜라 양이 적었엉! 작은걸로 줬더라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
웅웅 작은뚱뚱이 그거!!
5년 전
익인21
요즘 햄버거 배달 빠루더라
5년 전
엄청빨라! 포장지에고 빠른배송이라 써있드라ㅎ
5년 전
익인22
캔콜라 좋아하는 사람 첨봤어..나 알바하면서 배달은 캔콜라로 간다고 말하면 몇명은 그냥 컵에 주시면 안돼요..? 엄청 조름..ㅎ...ㅎ..ㅋ...아니 진짜..배달 중에 엎거나 샐 수 있어서 안된다고 해도 몇번이나..어흐흑..
5년 전
반대입장인 사람도 많구나? 익이니 고생이 많당ㅠㅠ
5년 전
익인23
우리매장은 배달도 컵콜라인뎅.....
5년 전
거기두 맘터야?? 지점마다 다른가?
5년 전
익인38
웅ㅎ 경기도 신도시........
5년 전
익인24
난 맘터 캔콜라로 배달오는거 양적어서 싫었는데 쓰니네는 큰콜라네ㅠㅠ 부럽..
우리동네 롯리나 맥날은 배달시킬때 음료 잘안새는데 버거킹은 맨날 엄청 새서온다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
테이프 엑스자로 붙여도 샐까 말깐데 버거킹은 대부분 대각선 한번만 붙여주드라ㅠㅠ
5년 전
익인25
우리 동네는 초심 잃었던데 부럽다... ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
맘터는 사랑이지
5년 전
5년 전
익인27
와 난 저번에 맘터시켰다가 화나죽을뻔 했는데,,,
캔으로 안오고 일반 컵으로 와서 햄버거 밑에 다 젖고 감자튀김 한통은 아예 콜라 범벅이라서 다 버리고 ㅜ..하

5년 전
마자 포장을 애초에 꼼꼼히해도 배달 때 험하게 오거나 해서 그런경우도 많으니까 나는 캔으로 와서 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어
5년 전
익인28
맘터...먹고싶다
5년 전
5년 전
익인29
맘터알바생인데 맘터메뉴 맨날 먹어도 맛있어
5년 전
치킨도 마싯구 감튀두 마싯구~
5년 전
익인30
맘터 13천원인가 부터되던데ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인50
쨩좋다ㅠㅠ 배달비는??
5년 전
2만원 미만은 삼처넌 이상은 천오백원 3만원이상 무료!
5년 전
익인31
맘스터치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
아 맛있겠다...
5년 전
5년 전
익인33
이 글 보고 오늘 저녁은 맘스터치로 정했다..
5년 전
5년 전
익인34
앗씌 집 가서 저녁 먹을까 싸이버거 먹을까 고민하고 있었는데ㅠㅠㅠㅜㅠ싸이버거 먹을까ㅜㅜㅜ너무 맛있어보여...
5년 전
5년 전
익인35
내가 오늘 쓰니때문에 햄버거 목으러왔다
5년 전
헿ㅎㅎ 마싯짜낭~ 맛있게먹오~
5년 전
익인36
1인분만 시키고 싶다
5년 전
나는 8천원이상이기도 했구 동생이랑 먹어서 두세트!
5년 전
익인37
저거 포장해도 캔콜라로 가져갈 수 있어
5년 전
5년 전
익인40
우리지점도 캔콜라로 보내줌 ㅋㅋㅎㅎ
5년 전
캔콜라 좋아! 식어서 오지만 않으면 차가우니까 얼음도 필요없오!
5년 전
익인41
맘터 원래 캔콜라아니었어??? 울동네는 항상 캔콜라였는데
5년 전
롯리만 배달시켜보고 맘터는 첨이었거든. 포장이던 배달이던 일반종이컵?에 받다가 캔으로 받아서 적어보았어~ㅎㅎ
5년 전
익인42
헐 우리동네는 40분은 걸려서온다ㅠㅠ
5년 전
나도 소요시간 물어봤을때 3~40분 정도라 했지만 20분만에 오더라고ㅎㅎ
5년 전
익인43
아,, 이거 보니까 맘터 엄청 먹고싶다ㅠ
5년 전
5년 전
익인44
오? 나두
5년 전
5년 전
익인45
당욘 다이어트중이라 콘샐러드를 먹어봣어! (당당)
5년 전
5년 전
익인46
배달비 있오??
5년 전
웅 11500원 어치 시키구 3처넌 배송비! 2만원 이상 1500 삼만 이상 무료더라
5년 전
익인47
고마워!
5년 전
익인48
맘터 알바생 뿌듯
5년 전
번창하세욤~ 익이니 항상 고생이 많어ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 배달비 있구나
우리지역은 두세트이상 시켜야 배달가능인데 배달비는 없고

5년 전
조케따ㅜㅜ 두세트는 기본이져!
5년 전