모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수/현역
분홍색/하늘색
치마/바지

5년 전
5년 전
익인26
으어 재수 분홍색 바지ㅜㅜ
5년 전
익인2
뭐어떤거물어봐야돼?
5년 전
익인3
아 윗댓처럼

돈까스/우동
초록/파랑
화학/지구과학

5년 전
5년 전
익인5
wow 미쳤따리 미쳤따리 촉 좋다.. 나뭐하나물어봐도돼?
5년 전
5년 전
익인10
글쓴이에게
나 올해 연애할까?

5년 전
웅 올해 할거같은데 7-8 ?

5년 전
익인13
글쓴이에게
와 진짜고마워..♥️ 올해꼭하고싶었어...

5년 전
웅 좋은소식 있기를 ..❤️

5년 전
익인4
무쌍 유쌍
솔로 커플
치킨 피자
미자 성인

5년 전
5년 전
익인7
다 반대다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아 여기서 딱 고민했는데 다 반대네ㅠ
5년 전
익인6
해외 국내 여행
모쏠 경험유

5년 전
5년 전
익인14
헐 다맞았오 ...오늘 귀국했는데 !! 나도 머 물어봐도 될까 ?
5년 전
5년 전
익인19
나 이제 자주 마주칠 전남친있는데 재결합하게 될까 ? 과씨였거든 ! 서로 좋아하는 상태였는데 상황이 안맞아서 헤어졌거든 이제 자주 마주칠거라 궁금해져서 ...ㅎ
5년 전
음 할거같은데 .. !-!

5년 전
익인20
글쓴이에게
허걱 혹시 걔한테 연락이오거나 그런 장면이 보이니 ?-? 이거 안보이면 가까운 시일내 일것 같아 ? 느낌만 대충 얘기해줘두 돼 !

5년 전
걔랑 마주치면서 자연스럽게? 연락할거갘아 !!

5년 전
익인24
글쓴이에게
봐줘서 넘 고마워 👍 복채는 내가 조아하는 노래 추천해줄게! 에릭남 - 놓지마 😊

5년 전
익인8
무쌍 유쌍
166 170
일본어 중국어

5년 전
5년 전
익인9
나두 해주면 안댈까ㅠㅠㅠ
5년 전
어 근데 나 안 좋은거같기두 한..
5년 전
익인18
걔한테서 연락 올까?
5년 전
5년 전
익인11
나도 해도 될까..?
5년 전
어어 근데 안 좋은거같기두 하고..,,, 괜찮으면 ..!
5년 전
익인27
앗 아냐아냐 그러면!! 안물어볼게 ㅎㅎ 쓰니부터 생각해!!
5년 전
익인12
단발/장발
아이폰/갤럭시
강원도/충청도
남동생/여동생

5년 전
단발 갤럭시 충청도 ㄴ여동생
5년 전
익인15
헐 다 반대야 나 뭐 물어봐도돼??
5년 전
5년 전
익인17
나 올해 상반기에 연애할 수 있을까?
5년 전
할 수 있을거같은ㄷ

5년 전
익인22
글쓴이에게
구럼 못하는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웡! ㅎㅎ

5년 전
흐윽 날 너무 믿지마ㅜㅏ!!!!ㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
글쓴이에게
응응 ㅎㅎ

5년 전
익인16
장발 단발
파란색 보라색
팔찌 목걸이
고시원 원룸

5년 전
5년 전
익인25
장발이야! 그래도 촉 좋당
5년 전
오오 오늘 좀 괜찮은거같아 ㅎㅎ
5년 전
익인21
고딩 대딩
갤럭시 아이폰
무쌍 유쌍
단발 장발

5년 전
5년 전
익인28
나도 해도 돼?!!
자취 긱사
1학년 2학년
문과 이과
남친 유무

5년 전
5년 전
익인29
나도 제발ㅠㅠㅠ

긴생머리 숏컷
18 19
반지 팔찌

5년 전
5년 전
익인30
바다 산
비행기 배
보라색 연두색

5년 전
5년 전
익인31
연두색만 틀렸는데 물어봐도 될까..?
5년 전
5년 전
익인33
남친언제생길까?어떤 사람이야?
복채는 앤마리-2002

5년 전
언제 생길지보다는
다정하면서 유며있는 ? 재밌는데 진짜 너에게 지극정성인 남자 만날거같아

5년 전
익인32
나두 해봐두돼?
5년 전
5년 전
익인37
첫째 막내
이과 문과
미자 성인

5년 전
5년 전
익인34
나두 해봐도 됄까??
5년 전
5년 전
익인36
갤럭시 아이폰
서울 경기도
이과 문과
바다 산

5년 전
5년 전
익인43
앗 하나빼고 다틀렸당
5년 전
아앗 !

5년 전
익인44
글쓴이에게
쓰나 진짜 미안한데 나 촉하나만 봐줄 수 있을까ㅜㅜ??

5년 전
웅웅

5년 전
익인48
글쓴이에게
내가 미용 시험을 보는데 스파 이사 그라 레이어 중에 뭐나올거 같아??

5년 전
난 스파 !
근데 이건 익인이한테 맞는걸 더 찾는게 좋을거같은데 , 내가 미용은 잘 몰라서 ,,

5년 전
익인49
글쓴이에게
할 내가 스파나와달라고 빌고 있는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 거마워💜💜💜

5년 전
웅 시험 잘좌 익인아 💜

5년 전
익인50
글쓴이에게
고마워👍🏻💜

5년 전
익인35
16 19
대만 중국
수학잘함 못함

5년 전
5년 전
익인38
하나 틀렸엉
나 오늘 사과하면 괜찮을까 결과?

5년 전
오늘은 좀 그런데 내일 어때 ..?
5년 전
익인39
12시 넘었으니까 토요일 말하는거야?
5년 전
익인40
39에게
응 주말에 시도해봐 ! 토요일 저녁에서 일요일 넘어가는 그쯤 !

5년 전
익인42
40에게
쓰나 또 궁금한게 있는데 나 걔의 첫사랑이였을까?

5년 전
첫사랑인거같은데 -:)

5년 전
익인45
글쓴이에게
혹시 첫사랑이라는 사람 나 때문에 상처 받은거나 왜 받았는지 보여 ㅜㅜ?

5년 전
실망을 했는데 익인이가 한 행동에 상처받은가같은데
익인이 기준으로는 아무렇지도 않은데 첫사랑 기준으론 상처받는 행동이였던거같아

5년 전
익인46
글쓴이에게
헉 ㅜㅜ 맞아 ㅜㅜ
사실 상처받아서 나랑 인연 끊은 이유를 아직도 모르겠거든 ㅜㅜ 많이 화났는데 사소한 뭐에 그런지 모느ㅡ겠어서 ㅜㅜ

5년 전
익인47
글쓴이에게
사과하면 좋은 감정일까ㅜㅜ

5년 전
음음 상처받았던게 언제인데 ? 세달이내야 ? 느낌상으론 두달 ?

5년 전
익인51
글쓴이에게
헐 미춓다 ㅜㅜㅜㅜ 맞어 2달 ㅜㅜㅜ

5년 전
그러면 음, , 사과하는건 좋은데 전처럼 막 ! 그런사이는 어색할거같아ㅠㅠ

5년 전
익인52
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ 일단 답장은 해줄거 같아?

5년 전
익인53
글쓴이에게
전처럼 그런 사이 안된다니 ㅜㅜ

5년 전
뭐라하지 답장은 해주는데 상처가 컸던거같아 .
근데 어디까지나 내 추측이니까 !!
연락 하면 답장은 올거같아 !!!!

5년 전
익인54
글쓴이에게
혹시 걔 서울로 대학 갈거 같아?

5년 전
갈꺼같ㅇ다

5년 전
익인55
글쓴이에게
흑ㅜㅜ우리지역엔 대학 안 다니고 서울로 가는거지 ...ㅜㅜ

5년 전
익인56
글쓴이에게
쓰니 복채 뭐 필요해?

5년 전
좋은 노래만 추천해주라 ㅎㅎ 팝송도 좋아

5년 전
익인57
글쓴이에게
Just give me a reason 추천할게!
쓰니 해가 안된다면 더 물어봐도 될까?

5년 전
응응 !

5년 전
익인58
글쓴이에게
다시 사이가 좋아질수 있는 방법은 없을까...
그리고 혹시 걔네 할머니분이 나 싫어할까?

5년 전
미안 잠들었어 새벽에 ㅠ , 성인일거갘은데 성인이면 술약속 잡아서 말하면서 풀면좋을거같구, 아할머니분은 안 싫어하는거같아 ‘ㅁ!!

5년 전
익인60
글쓴이에게
어제에서 오늘 넘어가는 시간에 쓰니 말대로 문자 보냈는데 안 봤어 ㅜㅜ
계속 안보게될까

5년 전
아 익인아 나도 그런적있었는데 내가 진짜 이건 촉을 떠나서
걔가 안 보는거야 그래서 난 삼일동안 고민하다가 그냥 전화걸었거든 , 근데 나같은경우는 상대도 잘못있고 나도 있지만 내가 좀더 잘못이 커서 전화로 풀고 그 후에 잘지냈단말야 ,, 익인아 너도 답 오지않을까 ?

5년 전
익인61
글쓴이에게
나는 내 잘못만 있으니까...
혹시 촉으로 카톡 차단했다거나 그런건 안보일까 ㅜㅜ
본거는 맞을지 모르겠어

5년 전
익인41
39에게
응 주말에 시도해봐 ! 토요일 저녁에서 일요일 넘어가는 그쯤 !

5년 전