모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

우리가족들 다 모여서 해보는데 내가 속도 제일빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 만원 실패했는데 난 성공했다 

근데 기쎈거랑 진짜 관계있는지는 모르겟는데 암튼 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!?!!?!?!?!?!?!?!?
5년 전
5년 전
익인2
무서워 대박 신기해
5년 전
5년 전
익인3
온도랑 관련있다 하던뎈ㅋㄲ 아니 근데 ㄹㅇ 신기해
5년 전
맞아 근데 내 동생 손온도도 엄청 따뜻해,,,,,
5년 전
익인4
??????????와... 무서운데 신기해
5년 전
그치... 나도 반신반의로 해보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
나 기 엄청 쎈데 평평한걸 ,,
5년 전
손모으고 손바닥쪽에 올려놓으면 잘 말리던데.... 나 무당이 인정할정도로 기쎄다고 했는데 그거랑 상관있는진 모르겠는데 암튼 신기하다
5년 전
익인7
너가 생각하는.기가 그 기가 아닐수도
5년 전
익인15
성격 쎈 거 말하는 게 아니영
5년 전
익인6
습도?랑 관련있댕
5년 전
익인8
온도인지 습도인지 그거 때문이랭
5년 전
익인9
나이거 짱잘해
5년 전
익인10
습기래!! 컵에 뜨거운물 담아놓고 위에 지폐 올려놓음 말리더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
헐너무신기하다짱이다오..
5년 전
익인12
새돈으로 한거야??
5년 전
익인13
그거 습기때문이당
5년 전
익인14
오잉 이게 가능햐??????
5년 전
익인16
오오 겁나 신기하다
5년 전
익인17
나는 손이 말린다는 줄 알고 속으로 돈은 다 좋아하는 거 아니야? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
저거 습기로 휘어지는걸로 판정났닥ㅋㅋㄱ
뜨거운물에 지폐 올려놓으면 바로 접어지더라

5년 전
익인19
이거 옛날에 마술 방과후 할 때 막 오징어같은 거 종이 잘라진 거 손에 올리면 말리는 그런 거 있었눈데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
우리 집에 기 테스트 전용 종이 있닼ㅋㅋㅋ 손바닥에 올려놓고 하는거 난 어릴때부터 걍 장난으로 했는데 울 엄마는 몇년째 그거 진짠줄 믿고 있어서 귀여웠엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
손 차고 땀 없으면 안 말리고 손 축축하거나 열 있으면 말림
5년 전
익인22
누가 저번에 반지갑 쓰나보다 라고 댓글 단 거 보고 개쪼갰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
와 그런얘기도 지금처음들어봤지만 저거진짜신기하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
기 쎄다는게 귀신같은거 못 보고 이상한 일 없고.. 그런 사람 말하는건가??
3년 전
익인25
기쎄다 귀신볼수있어 가위도 눌리고
3년 전
익인26
우왘ㅋㅋㅋ 신기하고 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
??1년전 대박
3년 전