모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
귀에 딱 맞게 붙어있는게 콩나물 모양보다 낫다구 생각해서 

익들은 어떻게 생각해?? 

갤럭시버드가 에어팟보다 훨씬 예쁜것 같아 | 인스티즈 

사진추가!! 

+ 추가 

지금은 에어팟 디자인 익숙한데 첨에 볼때는 다들 충격.. 이랬자나! 근데 이건 처음 보기에도 괜찮은거 아닌가 해서 올려봤쓰 😆
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1057
헐 훨씬 더 깔끔하고 예쁘다 커널형이면 잘 안빠져서 더 좋네
5년 전
익인1058
저것도 케이스나 키링으로 꾸밀 수 있으면 사고 싶다
5년 전
익인1059
이너컨츻피어싱땜에 못낌
5년 전
익인1060
예뻐 지금 고민중이다뮤ㅠㅠ
5년 전
익인1061
나도 사고싶은데 귀가 약해서 커널형은 귀아파서 못산다 흐허ㅓ어ㅓ유ㅠㅠ
5년 전
익인1062
첫번째 사진 영상 인줄 알고 클릭했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
익인1063
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사야지
5년 전
익인1064
나는 개인적으로 애플 싫어해서... 이거 사야겠다!
5년 전
익인1065
저거 뭐야 나만 처음 봐????
5년 전
익인1066
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 에어팟 꼬리부분 포토샵으로 지운줄알았어... 예뿌당
5년 전
익인1067
엄.....에어팟도 첨에 뭔지 모르는분들이 보고 보청기낀줄 아는 상황 많던데 이건 더 오해 생길것 같은 디자인....
5년 전
익인1068
에어팟은 끼면 나 애플꺼 쓴다!! 라고 티 팍팍 내면서 나 돈 많다는 거 보여줄 수 있잖아 근데 저건 사람들 잘 모를 것 같애서 패쓰
5년 전
익인1069
5년 전
익인1070
애플은 키치
5년 전
익인1071
나는 에어팟 구멍이 나한테 딱!!!! 그 느낌이 없어ㅠㅠ 근데 저건 그래보인다
5년 전
익인1072
난 에어팟에 익숙해져버렸어.. 그래서 저 디자인이 더 이질감 있다
5년 전
익인1073
삼성 요새 진짜 열일하네 5년만에 갤럭시로 갈아탈까 진지하게 고민중
5년 전
익인1075
나는 귀다막히는거 엄청싫어해서.. 에어팟이제격!
5년 전
익인1076
저런거 커스텀 그런거 할 수 있으면 진심 가수들 인이어처럼 글씨새기고? 그럼 개이쁠듯
5년 전
익인1077
우와 처음봐... 컬러풀해서 약간 예쁜 돌멩이 끼운 거 같다...
훨씬 더 안정적일거같애 착용감도..

5년 전
익인1078
무광이면 이쁘겟다
5년 전
익인1079
에어팟이 콩나물이라면 저건 강낭콩 같아
5년 전
익인1080
어차피 살거지만 빨간색도 내주지ㅠㅠ
5년 전
익인1081
개취로 에어팟은 아직도 너무 못생겨서 싫음 콩나물 줄기... 차라리 이게 나은듯
5년 전
익인1082
헐 사고싶다 나 진짜 에어팟은 구매욕구 1도 없었는데 이거 넘 예쁨...
5년 전
익인1083
난 에어팟을 쓰지만 편해서 쓰는거지 둘다 예쁜건진 모르겟어 ... 그냥 줄이 없으니까 편해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1084
괜찮은데 잃어버리기 쉬울거같음. 안구래도 콩나물도 잃어버리는데 더더욱 저 쪼마난건.... 일상생활 하다가 잃어버리기 쉽상일듯. 근데 저거 보니깐 옛날에 만화책 궁에서 나온 무선 이어폰 같다. 그때는 이런거 언제쯤 나올까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나와써.....
5년 전
익인1085
오 기여운데 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1087
조약돌같앙
5년 전
익인1088
음 .. 별룬디
5년 전
익인1089
난 에어팟이 더 예쁘게 보인당
5년 전
익인1090
콩나물인가 돌맹이인가.. 일단 나는 귀걸이 때문에 버드!!
5년 전
익인1091
이거 아이폰이랑도 되는거지?? 하얀거 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
익인1092
나도 갤럭시버드가 디자인더 귀얍 이번에 세뱃돈 묵려둔걸로 살까 고민하고 있엉 핸드폰도 갤럭시라서 헉헉
5년 전
익인1093
콩나물 짱싫인데 이거는 이뿌다
5년 전
익인1095
귀에 조약돌 박아둔 거 같애...
5년 전
익인1096
약간 가수들 인이어 끼는 느낌..? 도 있네 먼가 디자인을 꾸밀 수 있게 나오면 더 잘팔릴듯..
5년 전
익인1097
인이어같은 느낌이라 이게 더 이쁘당
5년 전
익인1098
인이어같당
5년 전
익인1099
난 에어팟이 더 좋댜
5년 전
익인1100
드디어ㅠㅜㅠㅜ살꺼야ㅠㅜㅜ
5년 전
익인1101
와.. 유효댓글 700대네....
5년 전
익인1102
오 예뿌다
5년 전
익인1103
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 처음 나왔을 때 사람들 반응 다 웃기다 그랬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1104
난 이거 핸드폰이랑 연결 안해도 노래 들을 수 있는게 좋음
5년 전
익인1105
파란색도 있었으면
5년 전
익인1108
5년 전
익인1106
보청기인줄알았당
5년 전
익인1107
에어팟 간지이면서도 가끔 아니다 싶을 때 있어서 버드가 안 보이고 나은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1110
나도 저게 더 이뻐보임
5년 전
익인1111
나도 첨에 에어팟봤을때 담배꽁초같이 생겼었가지고 충격이었는데..
5년 전
익인1114
난 에어팟 그 간지 못 잃어...
5년 전
익인1115
이게 더 이쁘긴한데 더 잃어버리기 쉬워보임...(아임 매직핸드
5년 전
익인1116
파란색나와랑ㅠㅜ
5년 전
익인1117
근데 저거 마이크 잘 안될거같아 통화할때 불편할듯ㅠㅠ 에어팟은 그거 길게 나와있는 부분이 마이크라 통화할때 잘 들리는건데 저건 잘 모르겠네ㅜㅜ
5년 전
익인1118
나도 이게 더 예쁜듯!!
5년 전
익인1119
둘다 이상한데 이게 낫다
5년 전
익인1120
오픈형 있나? 이어폰 오픈형만 써서...
5년 전
익인1121
존.버는 승리하지.. 화이트 내꺼(۶•̀ᴗ•́)۶
5년 전
익인1122
오픈형좀만들어주시떼
5년 전
익인1123
개인적으론 사각형 큐브느낌이였으면 더 예뻤을것 같은
5년 전
익인1124
근데 저거 귓밥잘낄거같다..
5년 전
익인1125
나도 버드가 더 이뻐!!!
5년 전
익인1126
와 에어팟보다 예뻐ㅠㅠㅠ 조약돌같이 악세사리 같다 증말 ㅠㅠㅠ 아 이것도 사야할까
5년 전