모바일 (밤모드 이용시)

니엄마 순서 바꿔서 욕하는거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이
10일 전
익인4
이게 맞음
10일 전
10일 전
익인1
니 말에 나도 공감한다 이런 뜻이지
아 그니깐!! 내말이!!
이런 느낌

10일 전
10일 전
익인1
내 말이 그 뜻이잖아!
10일 전
익인2
내말이 이거자나
10일 전
그니까 니 말이 뭐야 익인아..?
10일 전
익인2
내말이 그말 이런뜻 어케 하면 저 욕으로 생각할 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
내말이 아님?
10일 전
익인5
너만의
10일 전
익인6
내말이..
10일 전
익인6
근데 욕할거면 걍 하지 굳이 순서를
왜바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인6
무슨 대화하다가 나온건데?
10일 전
10일 전
익인6
글쓴이에게
그러세요 그럼

10일 전
익인11
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인27
6에게
아 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅌㅌㅇㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㄹㅇㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

10일 전
익인34
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인7
내말이
10일 전
익인8
엄마를 굳이 왜 뒤집어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
뭐지
10일 전
익인10
바보
10일 전
익인12
뭔소리임 내말이<< 이거잖아.. 동의한다는 뜻이란다
10일 전
익인13
ㅂㅇㅂㅇ는 그럼 애비애비냐
10일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋ
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅌㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인39
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나이거진짜너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
10일 전

익인14
내말이 이걸 왜 이해를 못해?? 평소에도 많이 쓰는 말인데
10일 전
익인16
나 이제 알았다
10일 전
익인20
초소인..? ㅋㅋ
10일 전
익인21
뭐눈뭐보
10일 전
익인24
혼자 죠랄났다 북치고 장구치고 별 생각을 다하노
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅋㅋㅌㅌㅋ
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 순서 바꿔서 말함 개웃김ㅋㅋ
10일 전
익인32
하... 이번만입니다....
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 개풍부하네
10일 전
익인35
내말이
10일 전
익인36
내말이
10일 전
익인37
내말이 해준거면 극공감으로 한말일텐데 패드립으로 들릴만하진 않았을텐데
10일 전
익인38
쮠따같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전