모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 어뜨케해 나두 할래
5년 전
잠만 나도 인티에서ㅏ 봤던거라 기다료..
5년 전
https://appletown.tistory.com/55 요기 자세히 설명되어 있다
5년 전
익인2
헤히헤스헤헴하할
5년 전
익인4
어떻게 해!
5년 전
나도나도 방법 알려주어어어
5년 전
5년 전
익인6
듣기지원이 없어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
진짜 asmr마이크처럼 소리나?
5년 전
익인8
우와 짱신기해
5년 전
익인10
지금 하는 중인디 잼따
5년 전
익인9
왜 난 없어ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인33
지나가던) 폰 업뎃을 안해서 없는거 아니야??
5년 전
익인11
그냥 저렇게 해놓고 말하는거야??
5년 전
익인20
웅 핸폰 스피커에!
5년 전
익인32
에어팟 사면 해봐야짘ㅋㅋㅋ 싱기하넹
5년 전
익인12
짱재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
왜난 일케나오지!?ㅠㅠ
5년 전
익인15
에어팟 귀에 끼고 켜바!!
5년 전
익인18
연결돼있고 귀에꼈는데도 안돼ㅜㅜㅜ 블투도 다시켰는데ㅠㅠ흑
5년 전
익인16
지금 에어팟이 연결되어 있지 않은 거 아니야?
5년 전
익인17
연결돼있어ㅜㅜ 귀에도 껴봤는데 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
오잉꾸? 무슨일이다냥... ㅠㅠ
5년 전
익인36
나두 이렇게 되는데 혹시 해결했어?
5년 전
익인37
에어팟 페어링 다시했는데 됐당!
5년 전
익인14
헐 이거보니까 에어팟 사고싶다
5년 전
익인22
나도...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인21
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
음악듣는거랑 보청기기능이랑 동시에도 돼???
5년 전
5년 전
5년 전
익인35
어머 고마워유 그럼 인이어로 써야지ㅎ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤다.. 꿀잼
5년 전
익인25
나는야...갤럭시....
5년 전
익인26
진짜 이거 보니까 에어팟 사고 싶다
5년 전
익인27
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
이거 나 뒷담화 확인할때 쓰는건데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
어떻게해??
5년 전
익인29
안드익들인 earshot 받아서 그냥 이어폰으로 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기해
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 해보고있는데 넘나리 웃긴것~~~~
5년 전
익인34
나 진짜 궁금해서 그러는데 ios10 에어팟 쓸 수 있어?
5년 전
쓸 수는 있는데 좌우 제스쳐 기능 설정은 못 하는 걸로 알아!
5년 전
익인38
에어팟 사면 해보려구 스크랩 해놨다가 지금 왔는데 어떻게 하는건디 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 저 링크 들어가봤는데 삭제된 페이지래서 ㅠㅠ
4년 전
설정 - 제어센터 - 듣기 지원 추가하기 하면 돼! 그리고 에어팟 연결한 상태로 제어센터에서 듣기 지원 누르면 끄읕 만약에 안되면 실시간 듣기 끔 그 부분을 터치해봥🥰
4년 전
익인39
헐 대박 재미따!!! 댓글 너무 친절하게 달아줘서 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 새해 복 많이많이 받아❤️❤️
4년 전
익인이도 새해 복 많이 받아!!!!😍
4년 전