모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

파데프리한 피부 볼 사람~?~?~! | 인스티즈

히히 넘 좋다 얼굴이 훨씬 밝아보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 최고다 그럼 뭐 발라???
5년 전
5년 전
익인2
헐 그럼 얼굴에 아무것도 안발라?
5년 전
5년 전
익인3
파데프리 세상 좋아ㅠㅠ 한번하고 하니까 파데 다시는 못 바름....
5년 전
ㅇㅈ 방금 화장품 정리햇음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
헉 최고다 무슨 썬크림 써?
5년 전
더샘꺼!! 이름을 까먹엇당 ㅠㅠ 노란색이얌 ㅠ
5년 전
익인5
파데프리한지 올마나 돼써?
5년 전
중요한 약속때만 파데 쓰고 잘안써서 좀 됐질
5년 전
익인8
우오오엉
이쁘
다른 눈호ㅓ장이런것두 안하는겨?

5년 전
눈화장은 아직 파데 쓸 때만 해서 모르것어 아이라인은 잘그렴
5년 전
익인6
백탁 어때? 밀려? 지금 미샤 쓰고있는데 백탁현상은 좋은데 좀 밀려서ㅠㅠ
5년 전
움 난 파우더리해서 딱 좋아 ! 이게 아마 노세범 선크림이였던 것 같어
5년 전
익인7
나도 파데프리 1년 넘었는데 넘 편함. ㅠ
5년 전
5년 전
익인9
그럼 눈화장 이런건 다 하고 피부만 안해?
5년 전
눈화장 빡세게하는 건 파데 쓸때만하고 아이라이이랑 마스카라 눈썹만 행
5년 전
익인10
아항 ㅎㅎ 고마워!!! >_<
5년 전
익인11
호올 오늘 내친구도 파데프리한다했는댕
5년 전
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의친구도 배고파,,
5년 전
5년 전
익인18
이미 당첨된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후식은 구슬아이스케키

5년 전
익인12
나도 선크림 눈썹 섀도우 아이라이너 립 이렇게 해 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인14
약속있는날만 파데 한거야?? 나도 주2회 알바갈때만 파데 하고 나머지 안하면 파데프리 성립되나..?ㅜㅜ
5년 전
나 한달에 한 세번정도망 약속 잡아서 ㅠㅠ...
5년 전
익인15
흉터가 없어서 너무 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
난 팔에 흉터가 넘 많아서 .,,,
5년 전
익인16
홍조 심해서 꿈도 못꾼다ㅠㅠ
5년 전
나도 홍조 좀 잇는 편인데 그냥 블러셔다 생각하고 그냥 신경안써 ,,
5년 전
익인17
....? 나 왜 파리바게트 피부라고 봤지....?
빵같은 피부가 뭘까하고 생각하고 들어왔다...

5년 전
5년 전
익인19
나두 첨엔 귀찮아서 안발랐는데 그냥 선크림이랑 별 차이 없길래 요즘은 안 바르고 있어ㅋㅋㅋ 얼굴이 갱장히 가벼워졌읍니다...
5년 전
익인20
파데 안바르기로했다 그뜬이지?
5년 전
익인21
파데프리는 피부가 좋은 사람만 할 수 있는....ㅠㅠ
5년 전
익인23
22색소침착쟁이는 웁니당
5년 전
익인22
오히려 썬크림만 바른게 피부도 좋아보이고 청초해보이는듯!! 나듀 요즘엔 썬크림만 바르는 날이 많당
5년 전
익인24
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 여드름흉터 때문에 패스..
5년 전
익인25
여드름&색소침착 있는 익들아 나도 엄청 심해서 레이저 받고 다니고 그랬는데 파데프리 한 번 해봐 ㅠㅠ 나 해봤는데 피부 엄청 좋아졌어... 부담스러우면 썬크림이랑 메베정도만 바르고 다녀봐!!! 진짜 강추임 여드름도 사라지고 홍조랑 색소침착도 꾸준히 관리하다보니까 나아졌어 흑흑
5년 전
익인27
무엇보다 아침에 준비하는 시간도 줄고 예전보다 피부 좋아졌다는 말 엄청 많이 듣는다...
5년 전
익인51
혹시 사용하는 선크림이랑 메이크업 베이스 알려줄 수 있어??
5년 전
익인54
둘 다 이니스프리꺼 쓰는 중이야!! 썬크림만 바르는 날에는 블루베리 선크림 쓰고 메베는 미네랄 베이스 초록색 써! 내가 지성이고 홍조도 있어서 초록색 쓴다 하얘지는 건 보라색인 것 같아! 선크림은 약간 로션 같은? 그런 느낌이라서 건조한 피부도 괜찮은데 메베는 바르면 매트해져서 건조한 피부에는 좀 안 맞을 수도... ㅠㅠ 더페 거도 메베 괜찮아!
5년 전
익인56
상세하게 설명해줘서 너무너무 고마워 나 복합성인데 괜찮겠지ㅠㅠㅠ?? 여드름색소침착이 좀 심해수 하..
5년 전
익인57
56에게
베이스는 바르기 전에 기초를 좀 꼼꼼하게 바르면 괜찮을 거야! 선크림은 시간 지나니까 촉촉한 게 날아가서 괜찮긴 한데 번들거리는 거 싫으면 파우더 조금만 바르면 되고... 처음에는 나도 파데 안 바르니까 괜히 얼굴 더 빨갛고 칙칙해보인다 생각했는데 꾸준히 관리해주고 하니까 지금은 파데 바르는게 오히려 더 별로래 ... ㅋㅋ 아마 내가 쓰는 거보다 더 괜찮은 것도 많을겨

5년 전
익인26
나는 썬베이스 되는 보라색 메베 발라유~! 색 메베도 좋아요 좋아!! 색소침착은 딱히 못 느껴봤고 확싫이 파데 바를 때보다 쌩얼 안색이 좋아져..
5년 전
익인31
오 혹시 어디 제품 써??
5년 전
헉 나도 그런거 사용했었당 고딩 때! 나는 더페꺼 넘 잘씀
5년 전
익인36
헐 나랑 통했어 나도 더페꺼 써! 피부에 안 맞는 사람 있다던데 원래 호일..?^^... 같은 튜브에 엄청 잘 셌는데 리뉴얼 되고(리뉴얼 된지 몇년 됐어 껄껄) 진ㄴ짜 괜찮아졌어!! 예전거는 살짝 피부 상하는게 느껴졌는데 이젠 그런거 1도 안 느껴지고 좋아유:-) 5년 남짓 썼슴다 키키
5년 전
나 진짜 그거하나만 바르고 다녔었닼ㅋㅋㅋㅋ 넘조아 또 사러가야짐
5년 전
익인40
글쓴이에게
나두 거의 다 썼어 훅훅 나더 생각난김에 사러가야지

5년 전
다른익인37
나도 더페꺼 쓰는데 선크림은 안발라도 되는거야?
5년 전
익인38
그거 에스피엪 30정도 되는걸로 알고있는데 난 그래도 선크림 얇~게 발라 더페 피지잡ㄴ는 썬..? 그거 안 축축하거 안 끈덕거리고 적당히 촉촉 뽀송이라 좋아!!
5년 전
난 그거 바르고 다닐 때는 그거만 바룸 ㅋㅋㅋ 고딩 때라 화알못일 때얌
5년 전
익인50
호오오 그냥 더페 아무 메베 써두 되겟지...? 고마워!
5년 전
익인28
나두 파데프리행 선크림에 입술만 바르고 다닌당
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 고등학교때까지 안발랏오 ㅎㅎ
5년 전
익인30
나는 기미 엄청 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 피부과 다니고 좋아지면 해봐야겠당...
5년 전
5년 전
익인32
나두!! 썬크림 무기자차 바르고 블러셔만 하는데 조아!!
5년 전
5년 전
익인33
처음에 잡티같은거 신경쓰이지 않았어?
5년 전
웅 그냥 넘 신하다 싶으면 그런 곳은 컨실러로 해죠
5년 전
익인34
난 선크림바르고 여드름흉터남은곳에 컨실러만 살짝한당 파데안하니까 얼굴이 넘 가벼운느낌
5년 전
5년 전
익인39
마자! 난 엄청 파워지성이라 안해도 기름지지만 파데프리하면 덜 기름져서 좋아
5년 전
익인35
맞앙 파데 발라동 잡티 완벽하게 커버되는 것도 아니고 파데 안하면 최소한 악화는 안됨!! 그리고 파데 산 돈으로 더 좋은 기초제품 살 수있음ㅎㅎ
5년 전
익인41
난 미백크림 바르고 컨실러 하는데 훨 피부 좋아보여
5년 전
익인42
파데프리해도 컨실러는 발라도 되는거지...?
5년 전
익인43
부럽당 ㅠㅠㅠ나뎌 하고싶은데 피부가 넘 거지라....
5년 전
익인44
나도 거의 4년째 파데프린인데 피부 진짜 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ썬스틱+아이라이너+입술만 하는데 농담아니고 화장은 5분이내 다 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
근데 파데프리는 왜 하는거야..? 피부 좋아지라구?
5년 전
그냥 난 얼굴 가벼운 느낌이라 저아
5년 전
익인46
파우더 하는데도 피부가 좋아질수있어?
5년 전
익인47
토니모리 라벤더 톤 업 크림(?) 선크림 기능도 있고 얼굴이 화사해져!!!나는 맨날 이거만 발라!!!
5년 전
익인48
나도 파데프리한지 6개월넘었는데 피부 엄청 좋이졌어ㅎㅎㅎ
5년 전
익인49
나도 중요한 약속 아니면 썬크림 뷰러 눈썹이랑 립밤만 발라ㅋㅋㅋ 완전 편하고 피부도 더 좋아졌오ㅎㅎㅎ
5년 전
익인52
나는 원래 파데 바르면 늘 답답해서 파데 안 바르는데 자외선 차단 기능 되는 화이트 크림 바른당 이 위에 눈화장 할 거 다 햄
5년 전
익인53
피부가 넘 조은걸~
5년 전
5년 전
익인55
익인드라 그럼 메베만 바르고 파우더 처리하면 지속력이 조금 길어질까... 메베만 바르면 뭔가 지속력이 짧은거 같아서
5년 전
익인58
여드름색소침착 심한디. 선크림 바르고 컨실러하면 파데프리하는 이유가 없을까??,,ㅜㅜ
5년 전
익인59
헉 나두나두 선크림디게 잦 바르고잇음 ㅋㅋㅋ
그래서 파데 썩어가는중

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파데에서 쿠션 쿠션에서 선크림
5년 전
익인60
쓰니 글 보고 오늘 알바 파데 안 바르고 눈썹 아라 입술만 했더니 넘나 편하다... 고마오❤️
5년 전
5년 전