모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
얼마전에 원더쇼핑 이벤트 관련해서 글쓴적 있어서 본인표출했어 !! 근데 이벤트 2가지가 더 추가되어서 새로 글 쓰려고 왔오! 

날짜는 전부 내일인 25일이고 !! 시간은 이벤트마다 다르니 사진참고햏 ! 

선착순 구매 이벤트 2개, 추첨 이벤트 1개 있어 

먼저 선착순 구매 

1.(위메프) 원더쇼핑 오전 10~12시 (쿠폰 먼저 받고 구매) 

🚨🚨내일 열리는 에어팟 반값특가 3가지 행사 정리 !! (입생틴트,뿌링클,아이패드,랑방 등등) 🚨🚨 | 인스티즈

🚨🚨내일 열리는 에어팟 반값특가 3가지 행사 정리 !! (입생틴트,뿌링클,아이패드,랑방 등등) 🚨🚨 | 인스티즈

2. Gs25 나만의 냉장고 >> 13시 

추첨이벤트 

1.(위메프)히든프라이스 (1차,2차 시간 다름. 1차때 떨어져도 2차때 신청가능 !!) 

참고로 지난번 히든프라이스 이벤트때 에어팟 경쟁률이 600대 1이였나.. 

앞에 위메프 붙어있는건 위메프 아이디로 로그인 가능해서야 !! 

아무튼 내일 거의 반값에 에어팟 말고도 여러가지 품목들이 저렴하게 이벤트로 풀리니까 필요한 익들 내일 구매성공하길 바랄게 !!!! 🙏🙏🙏🙏 

나는 뿌링클이랑 입생틴트 성공하고 싶다 😭😭 

참고로 구매수단에서 무통장은 거의 안되는것 같더라 

해외직구상품은 통관부호 필요하니 이것도 알아두면 좋을 것 같아 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
친절한 쓰니 고마웡!!
5년 전
익인2
진짜 친절하다 고마워☺️☺️
5년 전
익인3
고마워!!!!!🥰🥰
5년 전
익인4
검마워 헤헤
5년 전
익인5
고마워용☺~댓글을 안 달수가 없다 ㅎㅎ
5년 전
익인6
고마워💖💖
5년 전
익인7
진짜 고마워 쓰니💕💕
5년 전
익인8
좋은 정보 고마워 쓰니야❤️
5년 전
익인9
슼💚
5년 전
익인14
쓰니야 저거 맨 위에 거 결제까지 선착으로 해야 된느 거여??? 처음 해봐서 뭐가 뭔지 모르겠어 .. 백명만 뚫려?
5년 전
응 쿠폰은 누구나 받을수있는데 결제는 백명 !
5년 전
익인10
고마웡 쓰니 슼할겝~!!🥰
5년 전
익인11
고마워ㅜㅜ
5년 전
익인12
고마워어어 카카오페이는 되려나??
5년 전
위메프로 로그인하는건 결제수단에 카카오페이 있었어 ! Gs는 모르겠다
5년 전
익인13
쓰니야 고마워!!♥️♥️
5년 전
익인15
고마워! 슼할겡ㅎㅋ
5년 전
익인16
고마웡💚
5년 전
익인17
헉 넘넘 고마웡~~!!!
5년 전
익인18
통관 그거 미리 받아놔야 결제 가능해?!
5년 전
익인19

5년 전
익인20
고마워용!
5년 전
익인21
고마워 ㅠㅜ
5년 전
익인22
힉 친절한 쓰니..!
5년 전
익인23
고마웡!!
5년 전
익인24
고마워ㅠㅠ
5년 전
익인25
고마워 ㅜㅜ
5년 전
익인26
고마워!!!!!
5년 전
익인27
고마워용💖💝💕💞
5년 전
익인28
고마워용💕💕💕💕
5년 전
익인29
헐 고맙습니다ㅠㅜㅠ💓💓💓💓
5년 전
익인30
원더쇼핑 거는 통관부호 꼭 필요한 거 같더라 ㅠㅠ 나 저번에 통관부호 안 받아놨다가 못 샀어...
5년 전
익인61
원더쇼핑 통관번호 어디서 입력해..?
5년 전
익인63
통관번호 받고서 결제창에서 입력해야해!!
5년 전
익인64
아 위메프 처럼 미리 입력하는건 없어.?
5년 전
익인65
헉 그건 모르겠다 내가 위메프에서 직구 상품을 그입해본적이 앖어서 ㅠㅠ 한번 들어가보는 건 어때??
5년 전
마이페이지 정보수정에서 미리 입력할수 있어 !!
5년 전
익인74
마이페이지에 정보수정이 없써...
5년 전
익인76
아무리 찾아도 안보여서ㅠㅠㅠ
5년 전
위메프 어플이나 홈페이지에서 할수 있어 !
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인79
글쓴이에게
아 위메프에 통관번호 입력해놨으면 원더쇼핑에서 따로 안해도 되는거야?????

5년 전
응 원더쇼핑에서 구매하기 누르면 위메프에서 구매하는 창으로 넘어가서 개인정보 그대로 입력되더라곻

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인80
글쓴이에게
아하아하 나는 원더쇼핑에도 또 입력하는줄 알았어 쓰니야 꿀팁도 댓글도 고마어!!!!!!!🥰🥰🥰🥰❣️

5년 전
익인31
고마워💜 입생 성공하고 만다
5년 전
익인32
고마워!
5년 전
익인33
쓰니 고마워! 슼할게♡♡
5년 전
익인34
허걱스 넘 고마워 슼할게🥰
5년 전
익인36
휴...저거 내가 해도 또 광탈 각이겠지 ...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
대박 고마워!!!!!
5년 전
익인38
쓰니고마웡용
5년 전
익인39
쓰니야 사는동안 적게 일하고 많이 벌어ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
쓰니ㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
고마엉 ㅠ
5년 전
익인42
고마워💜💜💜
5년 전
익인43
댜박 쓰니고마워ㅠ짱친절해ㅜㅜㅜㅜ고마워!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인44
고마워❤️
5년 전
익인45
와대박 슼할게 고마오
5년 전
익인46
젤 밑에 슈퍼반값쿠폰 안뜨는데 어떡하지ㅜ
5년 전
5년 전
익인56
고마워ㅠㅜㅜ
5년 전
익인47
정리 고마워!!! 슼할게❤️
5년 전
익인48
앗 고마워~~~
5년 전
익인49
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지에스에서 아이패드 6세대 시도해봐야지
5년 전
익인50
고마워💛💛
5년 전
익인51
쿠폰은 인터넷에서 받고 결제는 앱이지?ㅠ
5년 전
응응 ㅎㅎ 결제는 앱에서 !
5년 전
익인52
흐윽.. 나는 자신이 없어서 도전 안한다
익인이들이 꼭 좋은가격에 겟하길 바랄게🙏🏻

5년 전
익인53
넘 고마워ㅠㅠ 슼슼해간당💙💛
5년 전
익인54
진짜 고마워 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성공하면 좋겠다
5년 전
익인55
쓰앵님 쓱쓱합니다!!
5년 전
익인57
슼슼해가영!!
5년 전
익인58
고마워유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
쓰니야! 혹시 네이버 페이로 결제 가능해?
5년 전
네이버페이?..는 못본것 같아
5년 전
익인60
쓰니양 그럼 원더 쇼핑 앱도 그냥 위메프 아이디로 하면 되는거지??? 따로 원더 쇼핑 전용 아이디 만들 필요는 없구?!
5년 전
5년 전
익인75
고마워!!!><
5년 전
익인62
고마오!!
5년 전
익인66
아 아이패드 6세대ㅠㅠㅠㅠ32기가라니..128가는 안하려나ㅠ
5년 전
익인67
고마워~’
5년 전
익인68
입생틴트는 색상이 어떻게되는거얖ㅍ?
5년 전
틴트 색깔 따로 안내하는 건 없어서 잘 모르겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인69
고마워 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
5년 전
익인70
아 경쟁률 뚫고 성공하고싶다!!
5년 전
익인71
어제 너 우리집에서 놔두고 간 거 가져가!!! ...날개...
5년 전
익인72
고마웡🥺
5년 전
익인73
쓰니 왕 친절해ㅠㅠㅠ 고마워 슼해갈게!!
5년 전
익인77
슼했어 쓰니야 사랑해 쓰니는 사실 천사가 아닐까....❣
5년 전
익인78
선착순 할때 데이터로 하고 그 물건 보는곳 인기순 말고 최신순으로 해서 초시계키고 하면 잘돼 참고하셈
5년 전
익인90
원더쇼핑도 최신순 인기순 있어??
5년 전
익인81
원더쇼핑 이거 .. 내가 직접 검색해서 찾아들어가야해? 하 ㅠㅠ
5년 전
익인82
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼!
5년 전
익인83
지에스는 수량 제한 없나
5년 전
익인84
휴대폰결제 되려나????????????????????????
5년 전
익인85
슼할게 고마워 ❤️❤️
5년 전
익인86
사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 아이패드 노립니다!!!!
5년 전
익인87
와 늦게 봤지만 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖 복 잔뜩잔뜩 받아랑🙇‍♀️
5년 전
익인88
쓰나 이거 원더 저거는 무통 안된다는거지? 구매는 저 원더앱으로만 가능하다는데 쿠폰은 위메프에 잇는데 이게 맞는거야? ㅠㅠ
5년 전
원더쇼핑은 무통안되는거 맞고 ! 구매창 열리는건 원더쇼핑인데 구매하기 누르면 위메프 구매창이랑 똑같이 뜨더라고 !!!! 또 위메프아이디랑 똑같이 쓰니까 위메프에서 쿠폰 확인할 수 있오 !
5년 전
익인89
아하 고마워!!!! 으아아 떨린다ㅜㅜ 성공햇으면.!!
5년 전
나도 서버만 안터졌으면 ...같이 성공하자 !🙏🙏
5년 전
익인91
쿠폰은 대체 어디서 받는거야??
5년 전
5년 전
익인92
원더!
5년 전
지금 봤오 ! 다운 받았닣??
5년 전
네이버에 원더쇼핑 반값특가 검색후 쿠폰존 눌러서 맨 아래로 내리면 쿠폰 받을 수 있닿
5년 전
익인93
저 반값특가 들어가서 저 상품 누르면 되려나..?.
5년 전
여기로 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 떠
5년 전
익인95
앙....결제하기 누르니까 위메프 로그인 다시 하래서 하니까 품절....
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ나도 아 빡쵸...로그인 잘만되어있는데..
5년 전
익인94
원더쇼핑 해당 상품은 어디서 찾는 걸까... 너무 많아ㅜㅜ
5년 전
여기로 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 떠
5년 전
익인96
아하아하 고마워!
5년 전
익인97
쓰니야 혹시 지금 원더 해봤어? 나는 해봤는데 적용가능한 쿠폰이 안뜨는데 쓰니는 떠?ㅠㅠ
5년 전
응응 나 뜨는데?.. 쿠폰적용에서 안떴어??
5년 전
익인98
응ㅜㅜ 쿠폰도 받아서 위메프에선 뜨는데 원더 거기서 결제창으로 넘어가도 쿠폰 그 창?이 회색으로 떠ㅠㅠ
5년 전
헉 뭐지?... 혹시 라면포트꺼도 다운받은거야?? 나 방금 사졌는데..
5년 전
익인99
흙흙 아까 프로도 해봣는데 쿠폰 안떠서ㅠㅠ
5년 전
이렇게 안 떴어??

5년 전
익인100
글쓴이에게
헐 보니깐 미니에언가 그거는 땄어ㅋㅋㅋㅋ 띠요요오옹 몬일이야...

5년 전
헉 뭐지...진짜 모르겠넼ㅋㅋㅋ

5년 전
라면포트 하나 건졌다 ^^^라면이나 먹어야지...
5년 전
익인101
쓰니야 혹시 구매할 때 저기 반값특가 뜨는 곳에 가서 눌러서 구매해야돼 아니면 검색창에 상품이름을 치고 검색해야돼...?
5년 전
여기 지금 들어가면 구매하기 버튼 안뜨는데 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 뜬다 !
5년 전
익인102
고마워 천사 쓰니야ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인103
실패했다 8ㅅ8......
5년 전
익인104
악 결제실패ㅜㅜ흑흑
5년 전
익인105
실패! ㅋㅋ 다음을 노린다,,
5년 전
쿠폰까지 다 하고 결제 로딩창 뜨길래 기대했는데 ㅜㅜㅡ 아숩다
5년 전
익인107
나도ㅠㅠㅠㅋㅋ 쿠폰 적용하고 결제하기 까지 눌렀는뎅 ㅠㅠ여기서 실패해써 ㅋㅋㅋ 아쉽당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 여태 이벤트 할 때보니까 고를 수 있어서 이번에도 고를 수 있을 것 같은데, ,.잘 모르겠엏
5년 전
익인108
쓰니 진짜 천사인 거 인정... 완전 친절하고 좋은 정보도 알려주고...
5년 전
아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 좋은 정보 혼자 알기만 뭐해서 글 쓴거얗ㅎㅎ 익인이도 원하는거 성공하자 !!🙏🙏
5년 전
와...입생...렉도안걸렸는데...매진이야...
5년 전
익인109
입생도 실패야... 이제 뿌링클 간다..
5년 전
나도 뿌링클 가쟈 !!! 뿌링클은 500개니까 할만하겠지?ㅋㅋ 퓨ㅜㅡ
5년 전
익인110
고마워 뿌링클 성공했더!!!
5년 전
헐 쿠폰 적용했어?ㅜㅜㅡ 난 쿠폰안되서 그냥 안 샀는디 ㅜㅜ
5년 전
익인111
12시부터 적용됐어ㅠㅠ
5년 전
5년 전