모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동아리 선배 프사봨ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 23살되면 이거 해야짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 내년에 23인데 사진 줄 수 있으깡?
5년 전
5년 전
익인10
고마오!!!
5년 전
익인2
헐 내 프사얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
5년 전
익인168
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
앜 나도 내년에 할랭 ㅠ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 25세까지 살줄 몰랐으니까 이짤 기다리는중
5년 전
옼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ25살엔 저거닽ㅋㅋ
5년 전
익인5
니노 왜 여긲엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
익잡 본진 티내기 안 돼욥!
5년 전
익인166
댓삭했어욤
5년 전
익인22
아이거 내프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
아 이거 25살에 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
니노💛 나도 25살때 이거해야게땈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
25살에 해야지💛
5년 전
익인163
25 지났으니까(울먹 30대버전으로 내줘라💛
5년 전

익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인7
난 내년에 이거
5년 전
익인19
오ㅜㅑ;
5년 전
익인62
헉 안하는게 좋을거 같은데..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
농담이야 위에꺼 할거임
5년 전
익인66
머쓱
5년 전
익인9
26살 ㅎㅅㅎ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/16 20:46:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인167
익잡본진티내기안돼!
5년 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거내친구프산딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
제발 여기 펌금 좀 풀어죠라..
5년 전
익인14
5년 전
익인16
5년 전
5년 전
익인13
22살짤은 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 공유좀 ㅠㅠ
5년 전
익인15
우선 이건 21살^^
5년 전
익인17
아 짤 갖고싶다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
저장해놨다가 꼭 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
스물 두살은 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
선물ㅇㅅㅇ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ곰마워
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
여기ㅇㅅㅇ
5년 전
익인26
스물네살은 없니?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
있다ㅇㅅㅇ
5년 전
익인27
웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27살은 없겠지....?
5년 전
익인32
당연 있지ㅇㅅㅇ
5년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤
5년 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓸 짤이 없네..
5년 전
익인34
나도ㅠㅠ
5년 전
익인35
몇살인데??
5년 전
익인41
8..+20
5년 전
익인43
악 나한테는 없다...다른 천사익이 꼭 찾아주길...
5년 전
익인50
찾아주려했다니ㅜㅠㅠㅠ익인이 천사야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
5년 전
익인55
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ있어 나도 있다고!!! 것도 문구도 겁나 맘에들어ㅠㅠ고맙다 천사익ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
55에게
잘 써 익이나~~!!!!!!!! 😁😁

5년 전
익인52
5년 전
익인57
천사익들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
아 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ슼해야징
5년 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격이야 이년뒤 일월일일에 꼭 올려야지
5년 전
익인38
19살짤 있읍니까???
5년 전
익인53
5년 전
익인39
22살 있습니까ㅏㅏㅏ
5년 전
익인40
20살도 있으면 올려쥬라!!
5년 전
익인49

5년 전
익인45
21인데 다 저장중ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
20은 없엌ㅋㅋㅋㅋ!?
5년 전
익인61
5년 전
익인48
스무살도 잏나??
5년 전
익인54
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋ....
5년 전
익인58
내 프사
5년 전
익인60
18살 있나,,,?!!!??!!
5년 전
익인65
5년 전
익인68
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
히히히^___^
5년 전
익인80
ㅋㅋ 이거 웃기단
5년 전
익인63
혹시 24살 짤 더 있니?????
5년 전
익인67
동갑...!!! 구니까 24짤 더 찾구시퍼
5년 전
익인128
이거뚜 이따!!!
5년 전
익인69
24살익 가져가라!!
5년 전
익인71
20살 짤 마니마니 조라~!!
5년 전
익인72
스무살 스무살!!
5년 전
익인73
26 짤 더없나욤
5년 전
익인75
16살 쨜 없낭ㅜㅜㅜ
5년 전
익인85
5년 전
익인76
스크랩 해두고 나이 바뀔때마다 짤 저장해서 사용해야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
5년 전
익인79
5년 전
익인81
5년 전
익인86
5년 전
익인90
이거 넘 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋ 자막 귀여워
5년 전
익인87
5년 전
익인98
5년 전
익인105
5년 전
익인109
5년 전

익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이짤 드래곤볼 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 물어보면 짤 구해오는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
짤구해주는거 뭐얔ㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인84
스무살 업나요
5년 전
익인88
나두 23에 할라고 저 사진 저장해놓고 갖고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
근데 나 21살
5년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)엇 잘못줘써ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 2년 ㅈ버하라는 거지!??
5년 전
익인108
앗 마쟈!!!!!!
5년 전
익인92
22 외업서
5년 전
익인93
아 22살 더 쌈박하거 없나
5년 전
익인94
25살짤 쓰면 회사사람들이 뭐라하겠지?남의 프사에 항상 관심 많으시던데. 근데 우리 회사는 약한 편이더라ㅎ
5년 전
익인95
21살 뮤ㅓ옶너요.... ㅈㅋ짤은 저장함
5년 전
익인96
나이는 아니지만.. 살포시
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인156
ㅋㅋ
5년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
슼하고 나이 먹을때마다 들ㄹㅕ야지
5년 전
익인100
25살..!!
5년 전
익인101
19살 짤 죰 주시와요
5년 전
익인103
5년 전
익인104
새해부터 3개월 돼서 애매하다 재밌는 짤 뭐 없나?!!
5년 전
익인124
찾아따....너뮤 꽁꽁 슴어있었어ㅠ
5년 전
익인106
부럽다 애두라 내년에 23살이라.. 또륵
5년 전
익인110
21살 다른 거두 찾아주라•••
5년 전
익인113
21살 주라주
5년 전
익인114
5년 전
익인112
와 덕분에 거하게 짤줍하고 있어 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
114ㅇ익인디 21살두 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30은 없냐
5년 전
익인119
22살운 없는것인가
5년 전
익인120
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
아 슬프다 못쓰고지나갓어..
5년 전
익인122
스무살익 여기서 21 22 23 24 프사 다 줍줍한다,,^^
5년 전
익인123
빠른년생이 할 만한 짤은 없게찌...
5년 전
익인126
스무살 짤 더 주세요 더 ~~~!
5년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해야지 올해 뜨물떼땰
5년 전
익인130
헐 나 23살인데 탐난다
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 프사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
40살에 쓰자~~
5년 전
익인148
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
https://instiz.net/name/30792728 이거 예전에 모음글잇엇던거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
슼슼!!
5년 전
익인137
난 지금 요거
5년 전
익인138
지금 해야겠어 고마웡 히히
5년 전
익인139
22살~^^~
5년 전
익인173
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다 저장해갈게!
4년 전
익인143
17쨜 있나요~~~!?
5년 전
익인145
여기있슈~!
5년 전
익인169
지금 봤는데 고마워유~
5년 전
익인170
허허 아니여유~ 잘쓰셔유~!!
5년 전
익인144
내 친구 휴학하고 알바하는데 저거 프사해놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 나 지금 23인데ㅜㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 해놔야지
5년 전
익인149
스물하나는 없나오
5년 전
익인150
16살 주세요...♡
5년 전
익인151
25살 주세여~~
5년 전
익인154
5년 전
익인152
23살 짤 더 없을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
5년 전
익인153
26살은 없니 ?ㅡ44
5년 전
익인155
18살 더 없나요?!?
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나 스크랩할래~!~!~!
5년 전
익인159
나도 스크랩할랭ㅎㅎ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
20살은???
5년 전
익인165
헐 내동아리선배도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경
5년 전
익인171
25 재밌는거 없엉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과선배 줘야지
5년 전
익인172
30살은...?
5년 전
익인174
22살 없나유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
오우 난 벌써 이건데..
4년 전