자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

버스탔는데 인형있어ㅋㅋ 40 | 인스티즈

꾸욥!

익인1
앞에분 머리 염색 땜에 시강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인3
할부지 아니실꽈? 모바일
그저께  16:29
익인4
학........ 모바일
염색아냐!!! 할아버지셔!!!
익인6
나 빠르게 보느라고 자세히 안봤엌ㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 할아버지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
그저께  16:30
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:36
익인19
아 너무 웃겨 모바일
그저께  16:38
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견x 모바일
그저께  16:39
익인28
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ편견없는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:51
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:10
익인40
나 ㄹㅇ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:08
익인42
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:10
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:11
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:12
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:14
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무구여워ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  18:10

익인2
아 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
버스 앞뒤에도 인형 다 걸려있어ㅋㅋㅋ
그저께  16:33
익인9
헉 창원 익??? 모바일
그저께  16:31 l 스크랩  신고   답글
그저께  16:31
익인10
706???? 모바일
그저께  16:32 l 스크랩  신고   답글
그저께  16:32
익인12
앗ㅎㅎ 대구인줄 모바일
익인11
창원버스? 모바일
그저께  16:32 l 스크랩  신고   답글
아닝데!!? 창원에도 버스에 인형 많나??
그저께  16:32
익인13
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원에 인형있는 버스 많아 모바일
익인15
혹시 전주??? 모바일
그저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인16
엇 대구??
그저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인17
창원익인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창원 버스에는 인형 훨씬 많다~!~!~! 모바일
익인18
저 원숭이 미니소에 파는 인형이야🌟 우리집에도 있는데 반갑당
익인20
혹시 청주???? 뭔가 창밖이 비슷.. 청주에도 저런 꾸욥 버스 있았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
그저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
청주마자용~~ 시내지났어~~!
그저께  16:53
익인32
하 역시 반갑구먼 청주익!!!!!! 나도 저 버스 탈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  16:54
611타랏!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 학교랑 집이랑 학원 다 611타면 갈 수 있어서 자주타는데 인형있는 611은 처음탔어ㅋㅋ
그저께  16:56
익인22
히익 대구익인줄ㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 오늘 행운의 날이네!
그저께  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인23
rlduqek깅벼다!!
그저께  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인24
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인25
창원버스인줄!!! 귀엽당 모바일
그저께  16:45 l 스크랩  신고   답글
익인26
하 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:49 l 스크랩  신고   답글
익인27
청주 버스랑 뭠가 비슷하다 청주야? 모바일
그저께  16:50 l 스크랩  신고   답글
그저께  16:52
익인31
꺄 ~~ 왠지 시내같았오 모바일
그저께  16:53
익인29
ㅋㅋㅋㅋ긔엽다 ㅠㅠ 데롱데롱 ㅠㅠ
그저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
익인30
창원인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ창원 버스에 거의 버스 두 대 당 하나 꼴로 인형 달려있당 열 개씩 주렁주렁 달린 버스도 봤어
그저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
익인33
원숭이 인형 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그저께  16:55 l 스크랩  신고   답글
익인34
나도 창원인줄ㅋㅋㅋ 인형달린 버스타면 너무 훈훈해져 모바일
그저께  16:55 l 스크랩  신고   답글
익인35
앜ㅋㅋㅋ 귀엽다아
그저께  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인36
어니부기인가 저 친구는 배가 뚱뚱해서 못 들어가서 걸쳐놓은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
그저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인37
꼬부기!><
그저께  17:02
익인38
귀여워ㅠ 모바일
그저께  17:06 l 스크랩  신고   답글
익인39
혹시 청주?
그저께  17:07 l 스크랩  신고   답글
그저께  17:07
익인41
맞구낭! 처음에 보고 신기했단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
그저께  17:08
익인47
하앙 꼬부기 넘 귀여우엉 모바일
그저께  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인48
청주?? 나도 이 버스 한 번 타봤는데 ㅋㅋㅋ
그저께  17:21 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932172네이버페이 쳌카 언제 도착할까...?!10:2310
30932171누구한테 살해 당하는 꿈 꿨는데 넘 무서워..10:2380
30932170진짜 찾고싶은책있는데 도와죠..10:2350
30932169옷 쇼핑하기 좋은 곳 알려주세요😊♥10:2330
30932168160/45인데 아디다스 레깅스 2XS 사면 너무 작을까?ㅠㅠ10:2360
30932167너무 졸려 진짜 푹 자고 싶가10:2250
30932166머리 어제 감앗는데10:2240
30932165기차 안에서 이삭토스트 먹는거 610:22200
30932164이 원피스들 별로얌...?ㅠㅠㅠ 110:22100
30932163척테일러에 아이보리 바지 양말 무슨색??10:2270
30932161서울익들 아우터 머입어써??10:2260
30932160익들아 인스타 연락처연동? 그거 없어졌어???? 110:2250
30932159드라마 보면 수술 끝나고 나온 의사 멱살잡으면서 막 살려내 이런거 나오잖아10:21140
30932158착한 거 vs 재밌는 거 310:21130
30932157익들아10:2140
30932156김부각으로 5kg뺌 110:21240
30932155악 밖인데 택배 갤럭시 버드 집엎에 나뒀대 110:21360
30932154통학러의 준비과정 변화10:20330
30932153와 허리디스크 부항?? 하는데 진짜 기절할뻔 너무아파서10:2060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 10:20 ~ 3/19 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 10:20 ~ 3/19 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 7345표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성