모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

진짜 강팀충들 태세전환 하는 거 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 신격화하듯이 빨다가 좀 흔들린다고 엄청 비난하네

초록창 댓글이야 말할 것도 없고 그나마 클린한 앰비션 방송으로 보는데 참.. 거기도 종종 보이더라

양팀 선수분들 다들 수고하셨슴다...

이런 글은 어떠세요?

게미1
나 그리핀 응원하는데 그냥 지금 인티에서 안 벗어나는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 네이버 봤다가 뒷목 잡고 쓰러질 거 같애
5년 전
글쓴게미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 슼팬인데 1세트라도 진 날에는 네이버 절대 안 들어가잖아...ㅎ 타팀 경기날에도 우리 팬들은 가만히 있는데 팬코랑 어그로들이 슼갈이니 슼까니 엄청 소환해서 싸워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 보고 말아... 오늘도 그렇더라... 우리 힘내자.............
5년 전
게미3
나 진짜 이번주에 느꼈는데 페이커 진짜 최고야 진짜로 저렇게 익명이라고 욕하고 난리를 치는데 멘탈관리 잘하고 겜도 잘하고 ㅠ 진짜 기자들도 강팀충들도 너무 짜증나 진짜 응원하는 사람들은 15슼 얘기도 안 꺼내고 그냥 응원만 했는데 우리가 꺼냈다고 날조하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손이 바들바들 떨려 저렇게 뒤돌아서서 욕하는 거 오바야
5년 전
글쓴게미
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔한게
슼갈들 너네가 이긴 것도 아닌데 왜 설쳐? >>그리핀팬,아프리카팬 아님
그리핀팬들 그리핀 욕하는 거 다 슼갈이라고 하쥬? >> 슼팬 아님
19그리핀>15슼 or 19그리핀<15슼 등등 부등호 >> 누구 팬도 아님
찐팬들은 다 보이는 그들만의 싸움.. ..

5년 전
게미4
인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 디씨 진짜 우리팀은 필리핀 느그핀이라고 부르고 뭐만하면 슥갈 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 무슨 이중인격 같음 자기들이 다 해놓고... 더 소름 돋는건 폼 떨어질 때 대비해서 먼저 밑밥 만드는 거임..... 선수들이 제발 커뮤니티 안 봤으면 좋겠어....
5년 전
게미2
나 진짜 소름돋았잖아. 나도 슼팬인데 어디든 강팀충들 태세전환 진짜.... 슼도 천하무적 포스였을때 잘하면 엄청 띄워주고 조금만 못하면 욕하고.. 특히 페이커 실수하면 미친듯이 조롱하고. 지금 그리핀이 딱 이렇게 되고 있어서 소름돋더라; 지들은 이게 다 슼갈들이 그러네 어쩌네 하지만 슼이 그리핀 입장일때도 역으로 똑같이 당했었음.. 강팀충들 ㄹㅇ 댓글 못쓰게 막아야함
5년 전
글쓴게미
진짜로... 얼마 전에 내가 타팀 경기 다 끝나지도 않았는데 댓글에 벌써부터 우리팀이랑 팬들 소환됐길래
막세트 끝나자마자 기사에 타팀 언급하는 거 어그로좀 끌리지 말라고, 선수들 다 수고하셨다는 댓글 달아서 베댓 미리 먹어놨잖아ㅋㅋㅋㅋ 물론 슼언급은 안했고
그리고 저런 내용의 댓글마저도 답댓으로 분탕질을 치는 ㅇㄱㄹ들...

5년 전
게미5
하여간 슼은 타팀경기에도 항상 소환됨ㅋㅋㅋ 지금도 또 슼갈이니 뭐니하면서 욕먹는중.. 내가 봐도 그냥 슼까들이 강팀충돼서 이곳저곳 다니다가 살짝 삐끗하니까 태세전환해서 욕해대는거야ㅋㅋㅋ 걔넨 그냥 슼이 싫고 그래서 다른팀들이 이겨줘야하는데 그걸 못하니까 또 열받아서 그팀 욕하고ㅋㅋㅋ 열받는건 그걸 슼갈이다라면서 몰고감ㅋㅋ 걔네는 무슨 롤보는 이유가 선수들 욕하는 재미인 것 같음. 진짜 토나와
5년 전
게미6
그리핀팬인데 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔네들 5져 핀갈핀갈 거리고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
게미7
롤갤 일베 동급들이 그러는거임... 네이버 댓글만 봐도
미세먼지같은 아이들이야 참... 한심함

5년 전