모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같애도 답답하다..자꾸 깨서 피곤하다면서 왜 자꾸 깰때마다 폰 봐..?말을 여러번 해도 안 들으니..
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ연락할수 있는때가 그때 뿐인거 같아서..조금이라도 하고싶었는데 그게 남친을 답답하게 할줄은 몰랐어ㅜㅜ
댓글 쓴 모든사람들이 답답하다 그러니까 내가 좀 잘못 된거라고 느낀다ㅜㅜ 이젠 깨도 다시 자도록 해야지ㅜ

5년 전
둥이12
그때가 어떻게 연락할 수 있는 시간이야? 자는 시간이지...너 생활을 없애가면서까지 연애를 하면 어떡해 너도 피해보는 건 물론 상대방까지 질리게 만드는 연애 방법이야..
5년 전
글쓴둥이
아니아니 남친이 야간알바를 해서 그때 알바를 하고있거든 나는 자고있구..
내가 생활할 시간에 남친은 자고 있어서 그때가 연락할수 있는시간이야ㅜ

5년 전
둥이15
겹치는 시간이 아예 없어? 그럼 시간대를 조정할 생각을 해야지 어떻게 자다 깨서 연락하는 게 연락할 수 있는 시간이라고 생각할 수 있니..ㅠㅠ그러지 마..
5년 전
글쓴둥이
15에게
ㅠㅠ남친한테 너무 미안해 진다..많이 답답하고 그랬겠지?
서운한거나 화나도 내가 먼저 물어보지 않는이상 말을 먼저 안해서 내가 물어본건데 화안났다고 하니까 난 뭔일도 없는줄 알았는데 댓글들 보니까 내가 너무 어리광을 부린거 같기도 하다ㅜㅜ 남친 지금 자고 있는데 보구싶어ㅠ3ㅠ

5년 전
둥이2
쓰니 수면패턴이 이해는 가는데...그것땜에 피곤한걸 자꾸 남친한테 얘기하거나 티내거나 그래서 그런거 아니야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
피곤하다는 말을 잘 하지는 않는데.. 내가 남친을 답답하게 만들었을지는 몰랐어ㅜㅠㅠ
이제 깨도 자는 노력 잘 해봐야지ㅜㅜ

5년 전
둥이14
ㅠㅠㅠ남친은 걱정도 되니까 저러는 걸거야ㅠㅠ둘다 이해되네...남치니랑 잘 풀길 바라❤
5년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
둥이3
걱정 반 답답함 반 ...
5년 전
둥이4
보는 나도 답답,,, 남친 이해가,,, 피곤하다고 티낼거면 깰때마다 자려고 노력이라두 하든가 그것도 아닌거면 진짜 답답할듯 화나는게 아니라
5년 전
글쓴둥이
내가 늦게까지 안자고 있지 않는이상 자다가 깨면 연락하면 안되겠다..댓글들 보고 쓰니 반성할게요..
5년 전
둥이5
남친한테 피곤하다는 말 많이 했어?
5년 전
둥이7
진절머리 난 것 같음
5년 전
글쓴둥이
아닝 많이 안했어 피곤하다는 말 한건 오히려 남친이 더 많이 했다
5년 전
글쓴둥이
쓰니 반성하구 갑니댜..
5년 전
둥이11
ㅠㅠ잘 풀어
5년 전
글쓴둥이
근데 저러고 대화하다가 지금 자고있는데 일어나면 사과 해야될까..? 아님 평상시처럼 대화를 이어가야될까ㅜㅜ
5년 전
둥이6
음... 근데 나도 저런 상황이면 짜증날 것 같아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 중간중간 깨는 건 알겠는데 남친 말대로 그때 답장하면 무슨 대화가 이어지는데...? 깨서 보내는 내용이 일어났다 깼다... 그러다 또 잠들러 가 버리고 그러다 또 깨면 일어났다... 그러고 또 자러 가 버리고 답장하기 싫을듯 그냥 좀 잤으면 싶을 것 같아
5년 전
둥이9
2222...
5년 전
글쓴둥이
댓글 보니까 그냥 나 혼자 생각하고 그랬던거 같다ㅠ나는 구냥 눈뜨니까 톡와있으니까 답장하고 싶고 그랬어서..
남친한테 미안해지네 괜시리 혼자 쓸데없는 질문 한거같고 이제 잘 자야지ㅜㅜ

5년 전
둥이16
5년 전
글쓴둥이
이걸 말해주는 사람들이 없우니까 난 지금까지 몰랐어ㅜㅜ
인티에 올리길 잘한거 같다
반성하고 고쳐보도록 할게 고마워!!

5년 전
둥이8
음.... 난 뭔가 둘 다 이해돼
5년 전
글쓴둥이
어떻게 보면 내생각만 했을지도 모르겠다..남친입장은 모르고..
5년 전
둥이10
그냥 앞으론 새벽에 깨서 남친한테 연락하지말고 자려고 노력을 하거나 핸드폰을 해 쓰니를 이해 할 수 있는 부분이 아닌 거 같따
5년 전
글쓴둥이
웅웅 쓰니조용히 반성하구 갑니댜..ㅜ3ㅜ
5년 전
둥이13
으음 답답하다ㅠㅜ 남친은 자기가 답장해주니까 쓰니가 무의식 중에 더 깨는 것 같아서 신경써주는 것 같은데...
5년 전
글쓴둥이
내가 너무 어리광을 부린거 같기도 하댜ㅜㅜ 미안하다 남친아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전