모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
나 이제 초입인데..
이런 글은 어떠세요?

용사1
다이아니까 최소 3달 합 90
5년 전
용사2
시작한지 두달됐는데 한 70지른듯
5년 전
용사3
엠빂피 실버
5년 전
용사4
브론즈 유지하다가 그 마네킹이랑 그 헤어 이쁜거 나왔을때 다이아 갔으니까...(먼산
5년 전
용사5
9달 됐는데 이백?
5년 전
용사6
백 넘음
5년 전
용사7
150만원 정도..
5년 전
글쓴용사
와 다들...
5년 전
용사8
반년정도 했는데 이백..? 하........
5년 전
용사17
홀ㅋㅋㅋ나랑똑같다 ㅠㅠ
5년 전
용사9
시작하고 매달 한도까지 꽉꽉 채웠으니까 아마 이천 가까이 지르지 않았을까ㅎ..ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 현타^^..
5년 전
용사10
40~50정도 쓴듯
5년 전
용사11
시작한지 십년째인데 아마 총 합치면 ㅎㅎㅎ 직원 연봉쯤 될듯
5년 전
용사12
실버까지 8만원 남은 브론즈4!
5년 전
용사13
와 다들 직장인인 거야...? 대익인 나는 알바해도 부족해서 그냥 무과금으로 하는데..........
5년 전
용사14
다들 많이 쓰네....ㄷㄷㄷㄷ난 걍 돈을 내 시간으로 메꾼다...
5년 전
용사15
130 정도,.?
5년 전
용사16
6달동안 200좀넘게..?
5년 전
용사18
나는 세달동안 삼만원....?
5년 전
용사19
다들 대단하다... 진짜 대단하다 나도 직장인되면 이렇게 많이많이 지를거야 우리 애기 스펙업해주고 예쁜옷도 입혀줄거야......ㅇ<-<
5년 전
글쓴용사
난 .. 진자 못쓰겟던대 ㅠㅠ..
5년 전
용사20
2년동안 하면서 몇천정도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5년 전
용사21
난 학생인데도.... 100은 넘게 씀.... 반년동안...
5년 전
용사22
0원....돈아까웡..
5년 전
용사23
400이요
5년 전
용사24
헐 헤비한 유저들 꽤 많구나..난 십만원..?
5년 전
용사25
다들 헤비 ㄷㄷㄷㅇ 나도 한 10만원?
5년 전
용사26
캐시는 금액을 세면서 하는 게 아냐...ㅎ...
5년 전
용사27
띵언왔다....!뚜둥...!
5년 전
용사29
700?..
5년 전
용사30
한달.. 오십...
5년 전
글쓴용사
다들 ... 많이 버나봐... ... ... 부러웡..
5년 전