모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2878l
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
무쌍이 이상형인데 나랑 왜 사귀는 걸까..??ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 속상하다..아이린보다는 슬기고 도하나보다는 여보람이랬거든 완전 무쌍이 이상형인건데..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
너가 세상에서 제일 예쁘고 사랑스럽고 곁에 머물게 하고싶은 사람이라
5년 전
둥이5
사실이것도 굳이 이유인거고
너여서여

5년 전
둥이24
와,,말 진짜 예쁘게한다,,💛
5년 전
둥이2
이상형이랑 진짜 좋아하는 사람이랑 별개야 나도 이상형은 무쌍인데 막상 좋아했던 사람들 다 쌍커풀 진했어ㅋㅋ
5년 전
둥이3
이상형은 이상형일 뿐 사랑하는 건 쓰니니까!!
5년 전
둥이4
무쌍이 이상형인데 유쌍이랑 사귀는 거 보면 쓰니 완젼 대 매력쟁이네ㅔ
5년 전
둥이6
이상형은 말그대로 이상형일뿐!! 쓰니가 좋아서 만나는거지!
5년 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥들아 댓글 너무 감동이야..눈물날라그래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이7
와 나 쓰니도 아닌데 감동받음 ㅠㅠㅠㅠ 둥이들 넘나 따스...
5년 전
둥이8
이상형은 이상형일뿐! 난 잘생긴 남자가 이상형이지만 남친은 못생겼는걸
5년 전
둥이9
이상형은! 이상형일뿐!
5년 전
둥이10
또 어떻게보면 이상형 깨부술만큼 쓰니한테 제대로 반해버린고임
5년 전
둥이11
원래 이상형이랑은 못 사귄대
5년 전
둥이12
22 본인 연애하는 사람이랑 이상형이랑 진짜 다르댕 원래
5년 전
둥이13
내 남친 나만나기 전엔 강아지상 좋아했고 단발 엄청 안좋아했는데 첫만남때 내가 단발에 고양이상이었엌ㅋㅋㅋㅋ 나없이 못삼 5년째 예쁨받는중
5년 전
둥이14
그냥 너라서 좋은거야~!
5년 전
둥이16
이상형이랑 반하는 거랑 또 다르더랑 ... 취향파괴인데 좋아하는 거면 진짜 엄청 좋아하는거야
5년 전
둥이17
쓰니.... 취향개조자구나..... 취향파괴시켰어 대단해
5년 전
둥이18
취향파괴할정도로 쓰니를 사랑하나보다!멋져
5년 전
둥이19
내 남친도 평생 이상형이 박보영이였는데 169에 전혀 귀염상 아닌 나랑 사귐 ^0^ 걱정 노노햇
5년 전
둥이20
괜차나 유쌍무쌍 떠나서 분위기가 진짜 중요하자나 성격 밝고 톡톡 튀는 걸 좋아하는 듯 한데 유쌍이어도 남친한테 쓰니는 아이린이이나 도하나보다는 슬기나 여보람 닮은 부분들이 많은가봥 그래서 그렇게 얘기했을수도 잇엉!
5년 전
둥이21
이상형은 이상형일 뿐인 것 같아!
5년 전
둥이22
이상형은 말 그대로 이상형일 뿐 아무 의미 없어~ 진짜 그렇더라! 쓰니 남친한텐 쓰니가 세상에서 젤 이쁠 거야 ㅎㅎ
5년 전
둥이23
나도 키작은 사람이 이상형이었는데 여친키 172...
지금은 내 여친이 이상형이야

5년 전
둥이26
쓰니남친리랑 내남친이랑 이상형 핵똑같다
5년 전
둥이27
나도 무쌍이 이상형인데 전남친은 유쌍이였어!! 이상형은 이상형일뿐!
5년 전
둥이28
나도 무쌍에 옆태가 잘생긴 사람이 이상형인데 남친은 유쌍이고 코도 못생겼거든 가끔 볼때 눈 파워유쌍이네 ㅇㅅㅇ 눈은 진짜 외국인 같이 생겼다 ㅇㅅㅇ 이런 생각 들긴하는데 나머지가 그걸 이겼어........ 너무 사랑스럽고 어디가서 이런 사람 만날까 싶어 ㅠ
5년 전