모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 본인 차는 아우디래?
5년 전
노노 그분 차 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름인게 나 익인이랑 똑같이 물어봄 오빠한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아우디 말고 잘몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
오빠님이 오히려 자랑 안하셔서 다행이야... 자랑 듣고 오히려 속 시까매서 들러붙었으면 어떡해ㅜㅜ
5년 전
내말이 ㅠㅠ 아니 근데 완전 바보라서 눈치 엄청 보고 나왓대잖아 진짜 착한 바보임 오빠 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 밥도 다 자기가 사주고 나왔다는데 엉엉 내가 잘못인가 ..? 이러구 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인3
아반떼가 어디야ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 차도 없으면서
5년 전
익인5
아니 28살에 차 있는것부터가 너무너무 부러운걸 ㅠㅠㅠ 참.. 그분은 생각하시는게.. 그럴거면 만수르 만나시길..
5년 전
내말이 만수르도 안만날거같은데 주제를 알아야지 ㄹㅇ
5년 전
익인4
맞아 속물인 분 걸렀다고 생각해부러~! 흥이다
5년 전
맞아 진짜 너무함 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나야지 오빠는 😭
5년 전
익인6
당장에 보이는걸로 착한 사람 못알아본 그 여자가 바본겨 ㅎㅎ 오빠분 시무룩안해도 되어요~~
5년 전
5년 전
익인7
조상신이 보우하사 속물을 걸렀다!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅌㅋㅋ 익인이 유쾌해 ❤️
5년 전
익인8
아가씨 저는 어떠신가요😉
5년 전
상큼한 윙크가 맘에 드ㅡ네요 긍데 나는 뭐라 불러야하지 처제 ,,? 아니 사촌이라 처제는 아닌데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
새언니😊😊난 그대의 새언니😁😁😁 아가씨 뭐 드시고싶은거 없으세요? 대게가 철이라던데🦀
5년 전
5년 전
익인10
ㄹㅇ조상님이 도우셨다
5년 전
5년 전
익인11
26살 새언니는 어때? 지금은 비록 임고생이지만 아직 앞날 창창하고 성격도 굉장히 좋은데😊 차? 풉...나 그런거 신경 안써!!!!!!!!!!!!!!! 나는 녹차만 있어도 만족하고 살 수 있단다( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집에 오면 타드릴게요❤️
5년 전
익인12
와..아반떼 무시하네....일반적인 사람들 28살 이제 막 취업해서 자리잡을때라 돈도없는사람 수두룩하고 아반떼도 못타고다니는사람 많은데
그런 세상물정모르는사람 걸러서 다행이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

5년 전
내말이 ,, 무슨 본인 주변은 다 람보르기니라도 타고 다니나 증말
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 처음 만ㄴ난 자리에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
오 타이밍 적절하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지나간듯
5년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 본인 차가 문젠가 이러고 있는 오빠도 답답
5년 전
익인18
진짜 저렇게 대놓고 겉만 따지고 판단하는 사람 너무 싫음... 난 솔직히 차 있는 자체가 부럽다고 느껴짐..
5년 전
나도 부러워 .. 심지어 아반떼는 본인이 돈 벌어서삼 .. 유지비도 본인이 내고 ..
5년 전
익인24
ㄹㅇ 진짜 내 꿈이 자수성가인데 저런사람 보면 넘 부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
기죽지 말라고해!! 좋은분 만나려고 그분이 알아서 떨어져 나가주네!!!
5년 전
그얘기 백번햌ㅅ다 히히 익인이도 고마워🤗
5년 전
익인16
아직도 그런 사람이 있네 어휴...
5년 전
내말ㅇ ㅣ 처음에 듣고 ㅇ놀람ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
더 좋은분 만날려고 그런가보다 안좋은 사람 걸렀다 생각하자!! 28살에 차가 있다는게 어디여 쒸익쒸익
5년 전
맞아 쒸익쒸익 연봉 낮은데 무리하게 비싼 차 끌고 다니는 사람도 있던데 차만 보고 만났다가 연봉 낮으면 찰껀가???? ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
진짜 그런 사람이 아직도 있구나 난
그 여자분 무슨 리무진 타고 다니는줄...

5년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 지하철 타고 다니면서
5년 전
익인19
28살에 차있는것자체가 능력있다는걸 모르는 사람들이 참 많아,, 울 언니보면 보험료 100에 기름값 매달 10안팎 중간중간수리랑 교체비용등등 일년에 500쯔음 나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 유지한다는 자체가 대단한걸몰라..
5년 전
ㅁㅈ 되게 쉬운건줄 암 ..
5년 전
익인21
않이 나 왜 tea 로 보고 왔녀구.. 카페 알바익.. 그나저나 조상님이 도우셧네!!
5년 전
직업병이냐굿!!!!! 난 밀크티 좋아행
5년 전
익인22
첨부터 잘걸러진듯!!!!
5년 전
5년 전
익인23
오히려 잘됨거 같애 ㅎ
5년 전
5년 전
익인25
차 유지하는 게 얼마나 힘든데ㅜㅜ 보험은 기본이고 자동차세랑 기름값이랑 자동차 어디 고장나면 수리비 내야 되고 아휴...
5년 전
익인26
차종 물어보는 거부터가 속이 다 보이는 거 같아
5년 전
익인27
28살에 차 유지하는건 생각 못하나보다.. ㄹㅇ 자동차 보험료만 1년에 100단위인데 젊으면 더 비싸요 ㅠㅠ 자동차세 환경부담금 등등 유지비가 장난아닌데 진짜 잘 걸렀다 다행이야
5년 전
익인28
오빠 나한테 소개시켜조... 그분 왜 그러셨대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
차종류보고 표정굳어지는 분한테 분당에 집있다고 자랑이라도 했다가는 또 어떻게 달라질지 모르는일이라 거기서 경제적인 부분에 대해 더 말 못하신거 어찌됐든 잘 된 일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다행
5년 전
익인30
조상신이 도우셨네 !!!! 잘 걸렀어!!!!
5년 전
익인32
뭐야 아반떼 세상 좋은데,,? 난 그나이에 사지도 못할 거 같은데 ^^ 사촌오빠 오히려 더 잘 된 일이야 잘 걸렀당 앞으로 좋은 여자 만나실 듯
5년 전
익인33
차 있는 것 자체만으로도 대단한 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전