모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

1. 안주를 이용하라  

(다 퍼주는 척 하면서 관심있는 사람한테만 많이 주래) 

2. 아이스크림 스킬 

3. 화장실 무서워 스킬 

(관심있는 남자를 은근슬쩍 같이 나갈수있게 하는거래) 

4 .내자리 여기아니야?스킬 

(화장실 갔다가 관심잇는 남자옆에 앉기) 

재밌어서 가져와봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 너무 오글거려...
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실타..
5년 전
익인3
근데 저거 다 눈치챔
5년 전
익인4
화장실이 무서워 스킬은 뭐지
5년 전
화장실 무서우니까 같이가달라고하면서 데리고나가는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
구시대적이구만...
5년 전
익인6
너무티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
너무 의도가 보인다
5년 전
익인8
화장실 무서워 실화냐
5년 전
익인9
화장실무서워 ㅋㅋㅋ아 토할것같어
5년 전
익인10
변소가면 달걀귀신 나온대여 흙흙
5년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
이렇게까지 해야하나ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
화장실같이가자하는거 너무 민망쓴데
5년 전
익인14
화장실 같이 가자고 했다가 쪼르륵 소리나면 오또케...
5년 전
익인16
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아 웃기다 재밌네
5년 전
익인17
근데 호감있는 사람이 1,3,4 해주면 진짜 설레죽어버리겠다
5년 전
익인18
쪼르르르륵 쪼르르르륵 마무리 털기 투툭툭툭툭툭
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 무엇
5년 전
익인38
이거 대도꺼 맞나?
5년 전
익인52
맞슴당
5년 전
익인109
아니 여기에 대청자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 영상에서 볼 수 있어?
5년 전
익인120
대도서관 쯔꾸르 공포게임 아무거나 눌러서 화장실 나오면 항상 저 노래를 부르짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인19
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ폰트짱커
5년 전
익인20
아이스크림은 뭐여 걍 우걱우걱 먹으면 될까...?
5년 전
익인21
나도 모르게 아이스크림은 자주 썼다
5년 전
익인22
화장힐 무서워 으악
5년 전
익인23
그대로 사이 멀어질 듯
5년 전
익인25
4번은 많이 쓰는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많을 때 슬쩍 자리 바꿔치기
5년 전
익인27
어우 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아....쭉빵스킬같네
5년 전
익인34
훈녀생정같다
5년 전
익인35
화장실무서워는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
화장실 내부에 있으면 실패
5년 전
익인37
내자리여기아니야?했다가 다음날 야 너 ㅇㅇ이 좋아한다며 소리 오조오억번듣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
어우...
5년 전
익인40
으악
5년 전
익인41
나 얘 좋아해요라고 널리널리 알릴수있겠네
5년 전
익인43
연애를 글로 배워서 망하는 전형적인 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
아 근데 아이스크림스킬은 나 좀 설렜다ㅋㅋㅋ 저건 뭘뜻하는진 모르겠지만.. 짝남이 술먹고 아이스크림 지 한입먹고 나 한입 먹일때 설렜음 ㄹㅇ
5년 전
익인45
화장실을 남자한테 같이 가달라 한다고..?
5년 전
익인47
같은 남자일 수도 있지...!
5년 전
익인55
난 여자라 여자 입장에서 생각했엉
5년 전
익인50
ㄴㄴ 앞에 무서우니까 기다려달라고 하는 스킬
5년 전
익인56
난 개인적으로 앞에서 기다려달라는것도 좀 이해 안가서..내 개인적인 생각이양!
5년 전
익인132
나도..3,4번 쓰려면 엄청 취해야하거나 이미 썸이 많이 진행된 상태여야 쓸수있을거 같아ㅠㅠㅠ나는ㅠㅠ
5년 전
익인46
화장실..같이가면 다음날 얼굴 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴아아아아뿌웅쏴아아아ㅏ
5년 전
익인48
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 짱티낫$<
5년 전
익인49
안주 안돼 내가 제일 많이 먹을 거야
5년 전
익인51
다 퍼줄 시간 없다
5년 전
익인53
술자리 담탐에 같이 있기 최고임
5년 전
익인80
담탐이 뭐야? 다음타임? 아 담배타임이구나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인83
담배타임. 다같이 나가서 담배필 때 ㅋㅋ
5년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인58
저거 다 걸려요 님들
5년 전
익인59
마셔도 안취해서 저러고있는 사람들을 보며 혼자 껄껄웃음...
5년 전
익인60
싫은 사람이 저러면 ㄹㅇ 더 싫을 듯;
5년 전
익인61
와 내 주변에 저거 다 하는 애 있음.. 애들 다 싱ㅎ어하던데
5년 전
익인63
4 했다간 얘 취했다 집 보내자 함 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
3,4번 행여낰ㄲㅋㄱㄱ하는사람 없지..? 실제로보면 어우
5년 전
익인65
ㅋㅋ남친한테는 술먹으면 화장실같이가자고 하긴하는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
으...
5년 전
익인67
2는 머야
5년 전
익인68
아앗..^^
5년 전
익인69
으억
5년 전
익인70
근데 자연스럽게 써먹으면 ㄱㅊ을거같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋ근데 티나긴해도 써먹으면 좋을거같긴한데 넘 여우같지만 않으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
훈녀생정 같은 느뀌루리ㅣ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
진짜 남자 입장에서 쓸모 1도 없는 행동들 ㅋㅋㅋ
얘 뭐야...? 이런 느낌만 듦

5년 전
익인74
다른건 괜찮은데 화장실 무서워는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
아.... 남익입장으로서는 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
근데 다른말이지만 저만 술마시면 한시간에 화장실 5번정도가나요...
5년 전
익인77
남익이 보기엔 화장실 빼고는 다좋음ㅋㅋㅋ
화장실은 넘 티나서 주변에서 술자리 끝날때동안 '둘이 모야모야?~ㅎㅎ ' 천번만번 들을삘.. ㅎ

5년 전
익인78
음....? 아는 동생이 쌍쌍바 반 나눠줬는데 1도 안설레던데... 그냥 반 다른 오빠들이랑 나눠 먹음 설레는 감정이 없으면 아무렇지도 않타ㅏ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
화장실...??
5년 전
익인82
아이스크림 스킬이 모야 아이스크림 같이 사먹으러 가는건가?
5년 전
익인84
화장실은 진짜 너무 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
1번빼고 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
5년 전
익인92
쉬싸는데 같이 가자는 오바야... 진짜 나가기 싫은데 딱잘라 말하기도 그렇고
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
폰트가 저래서 더웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
남자입장에서는 쉬하는데 따라가달라하면 좀 당황스러울드ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티엠아이 느낌
5년 전
익인90
오.... 근데 귀여워보이긴할듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
남자들도 다 알아요 저거 끼부리는 거...^^
5년 전
익인94
와 진짜 녹겠다..
5년 전
익인95
뒤에 스킬붙어있는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
난 지금 배고프니까 밥먹기스킬 써야겠다
5년 전
익인105
아나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ밥먹기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스킬 붙어있는거 넘 웃겨
5년 전
익인97
남자쪽에서 관심 1도 없으면 그저 귀찮게 여기는 스킬 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인98
술 마실 때 화장실 무섭던뎅ㅠㅠ 그 강남역 사건 이후로 술 마실 때는 화장실 혼자가기 좀 무서워ㅠ
5년 전
익인99
2222 가다가 쓰러질것같음..
5년 전
익인100
안주 내가 다 먹고싶으면 어쩌지
5년 전
익인101
남익인데 이거 티 나는데 너무 귀여워서 녹음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
남익인데 예쁜여자로 상상하니까 좋은거 같다
5년 전
익인103
내좌리 여기아뉘얌? 하면서 내사이를 갈라 앉으려는 너가 생각나는군..
5년 전
여러분 본문의 출처는 마녀사냥입니다(신동엽이나왔던 프로그램)
5년 전
익인104
첫번째 나 애들 사이에서 엄마여가지고 다 나눠주는데.......
5년 전
익인106
티가 나도 아이스크림스킬은 진짜 좋은듯b
5년 전
익인107
진짜 재미따..
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
못하겠다 티나서 주변인들 다알듯..
5년 전
익인111
괄호치고 설명한것도 친절하고 웃기닼ㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인114
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅎㄹ 실제로 하는 사람 있으면 웃길 듯...
5년 전
익인117
ㅋㅋ 의도가 다 보여.. 숨기려고 해도 저렇게 하면 다 보인다귯..
5년 전
익인119
화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이갔다간 쑤와아아아아아아아쫄쫄 이소리들릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
근데 넷 다 너무 대놓고 티나지 않나..... 얘 내꺼다 -☆ 소문내는 과정 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후,,이게뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
칼부림으로 잘못읽고 들어옴
5년 전
익인124
화장실 무엇
5년 전
익인125
곰돌이한마리 스킬에 신버전인가
5년 전
익인126
광합성 스킬
5년 전
익인127
나 3은 찐인데 무서워서 맨날 누구 데리고 감
5년 전
익인128
아 귿데 남자만 대리고 나가는건 아님ㅎ
5년 전
익인138
222 여자만 델구감
5년 전
익인131
화장실 뭐 여자화장실까지 데려다 줘야 하나 이상한 애 취급할거같기도 허구....
5년 전
익인133
그냥 이대로 모쏠로 살래...ㅋㅋ
5년 전
익인134
이게 진짜 된다면 난 1번부터 글렀다,, 맨날 안주 어떻게하면 내가 더 많이 먹을 수 있는지 궁리중인디,,,
5년 전
익인139
222222 아나 나인줄ㅋㅋㅋㅋ 내가 다먹을거야 ^^*
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다티난다
5년 전
익인136
화장실 같이 가면 밖에 있어도 신경쓰이지 않나요?
5년 전
익인137
아 폰트가 퍼온 사진이 아니고 여기 쓴 글이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진인줗
5년 전