모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

나 고민하다가 마카롱 하나 안 샀는데 서비스로 넣어주심💥💥💥 | 인스티즈

얼그레이 맛 고민하다가 나 진짜 입 짧아서 안 먹어본 건 안 먹거든... 그래서 그냥 딴 거 골랐더니 얼그레이 서비스로 주시고 포장까지 해주셨어ㅠㅠ 한 번 맛보시라고 ㅠㅠㅠ친절보스ㅠㅠㅜ 여기 마약옥수수 ㄹㅇ마약임

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼그레이 완전 맛있어..저기꺼 먹어본건 아니지만ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
얼그레이 난 맛없더라ㅜㅜ 근데 저 분 진짜 친절하다
5년 전
이게 그렇더라 호불호 ㄹㅇ갈릴 맛이더라 ㅋㅋㅋ 그 홍차 맛(?) 그게 맛이...^^
5년 전
익인3
혹시 밑에서 두 번째 앙버터 마카롱이얌......?(흥분)
5년 전
맞아 앙버터!!!ㅠㅠ 나 버터 진짜 환장하거든 ㅠㅠㅠㅠㅜㄹㅇ흥분상태여 나 집 가서 좀 얼려서 먹으려고
5년 전
익인4
와 앙버터 🐶쩐다 와 짱부러워
5년 전
익인5
센스 있다.. 나라면 거기 단골 될 듯 ㅜㅜ 맛있겠다아아..
5년 전
안 그래도 직장이랑 가까워서 자주 가는 중 ㅠㅠㅜ ㅇㅇ맛 안 나오나요? 한 적 있는데 ㄹㅇ친절하게 대답해주심... 곧 나올거라면서 다른 맛도 연구중이에요!! 이렇게...☆
5년 전
익인6
혹시 수도권이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 맛있는 마카롱집이 없어서 넘 슬퍼...
5년 전
서울 동대문구 회기역 근처에 있는 비비카롱이다!!!!!!ㅎㅎ
5년 전
익인11
꺄!!! 고마워!!! 나 서울 사는데 한 번 가봐야겠다! 쓰니는 무슨 맛이 제일 맛있었어?
5년 전
나는 여기 마약옥수수...^^ ㄹㅇ 마약인 줄 알았잖어... 그리고 초코 생딸기도 맛있었어 사진엔 없지만 ㅠㅠ 가격은 2000~2500원! 사진 속 마카롱들은 다 이천원! 그리고 회기역 근처 올 거면 백씨네 콩다방도 추천할게!
5년 전
익인12
끄앙 최고다!!! 한번 마카롱 투어하러 회기역 가야겠당ㅎㅎㅎㅎ 고마워❤️
5년 전
익인17
헐 회기역!!! 한번가봐야지 쓰나고마워!
5년 전
익인24
저희학교요...?
5년 전
익인28
헉 지나가던 익인데 청량리역 근처에 덕수이가네제과 라고있는데 진짜 마카롱 맛집이야ㅠㅠㅠ인기있는건 예약도 해야됨ㅠㅠ회기역이라길래 한정거장 차이라서 적어봤어..!
5년 전
익인30
홀 대박멘!!!!!나 학교 다니믄서 맨날 지나다니는 곳이다 지나가다 맛집 알아갑니다,,
5년 전
익인7
어디야...
5년 전
서울 동대문구 회기역 근처 비비카롱!
5년 전
익인8
어디 지점이얌??
5년 전
서울 동대문구 회기역 근처 비비카롱이야 경희대 쪽 출구로 나와야해!
5년 전
익인9
헉 얼그레이 짖ㅁ자 짱맛있어ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인10
어디야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 우리동네다!!!! 당장 가야겠어 내일 간다!!!
5년 전
헐 익인이 동네야? 나... 회기 좋아..해... 학교 다닐 때부터 다녀서 지겹긴 하지만 마카롱... 파전... 맛집들 최고거든...
5년 전
익인14
헐 나 회기 사는데 가봐야지 쓰니 땡큐!!!!!!!!!
5년 전
익인16
뜻밖의 집근처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 사다줘야지 고마워!
5년 전
익인18
얼그레아 진짜 대박맛 ...
5년 전
익인19
난 얼그레이 안달아서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인20
얼그레이 맛잇뎌
5년 전
익인21
헐 이처넌 완전 싸당ㅇ
5년 전
익인22
헐 나 얼그레이 사랑하는데... 탱..
5년 전
익인23
헐 나도 오늘 서비스로 하나 받았는데 이런 우연이!
5년 전
익인25
대박... 나 다음달에 서울가는데 회기역 간다구,,, 비비카롱? 꼭 가볼거야... 기다료...
5년 전
익인26
왕.. 나라면 감동 먹어서 단골할 듯ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 학교 근천데 왜 몰라찌 고마오..학교가기 싫을때 마카롱생각하며 힘내볼게..
5년 전
익인29
헐헐 나 그근처 사는뎅 가봐야지....
5년 전