모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

카페알바익인데 ㅇㅍ글 중에 공감되서 가져옴ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

빽다방 알바익인데 이번에 나온 신메뉴중 딸기크림라떼가 있는데 어떤손님이 딸기라떼 딸기시럽 빼고 주실 수 있나요? 이러셔서 딸기시럽을 빼면 우유만 나가는데요..? 이러니까 아..:; 그럼 딸기바나나 소프트에 딸기시럽 빼주세요 하고 그 음료 가져갔다..허헣

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 바나나만 들어있는 음료는 없어?
5년 전
5년 전
익인2
파바알ㅇ바익은 따뜻한 아이스티...진짜 동공지진이옸음
5년 전
난 줄임말,, 복티주세요 하면 세상당황..
(침착하게) 다시 말씀해주시겠어요? 해야해

5년 전
익인16
와.....와 대박 그래서 어떻게 했어???..
5년 전
익인3
줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.아.주
텤.아?
먹.가.

5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 다 알아듣는 나도 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 줄임말쓰지말아요ㅠ0ㅠ
5년 전
익인8
아아주가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아이스 아메리카노 주세요야 설마?
5년 전
익인24
아이스 아메리카노 주세요~
테이크 아웃 하세요?
먹고 가요~!

5년 전
익인9
랩하느 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텤아~? 먹가~ 아아주~
5년 전
익인4
시럽이 추가로 들어가는 줄 알았나보다 딸기청 + 딸기시럽 이런식으로ㅋㅋㅋ 가게마다 제조방법 다 달라서 이런일이 생기는듯... 알바생들 고생많아... 항상 스무고개를 달리지...
5년 전
익인6
22 딸기+우유+시럽 인줄 알았나봐
5년 전
익인10
5년 전
익인12
444 우린 딸기 스무디에 냉동딸기랑 딸기시럽 들어가서 딸기시럽 빼달라는 손님 많았어!!
5년 전
익인14
차라리 처음에 이거 음료에 뭐뭐 들어가요? 하면 좋을것을 ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅇㅈ 나도 딸기청만넣어달란말이라고생각했어ㅋㅋㅋ
5년 전

익인5
나 전엔 카푸치노 시키셨는데 아메리카노랑 다르게 왜이렇게 가볍냐고 뭐라 했었다.. ㅠ.. 거품 땜에 가벼워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
나는 평소에 아아만 먹는데 강제로 감기때문에 따뜻한 거 먹어야 할 때 진짜 나도 모르게 아이스 아메리카노 따뜻하게 주세여 함.... 정정했지만 정말 당황했다요
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ나 알바할땐 아이스아메리카노 따뜻한걸로 주세요 이래서 읭..? 이랬엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
퓨ㅠㅠㅠㅠ제바알~~~~~~정신 똑띠 챙기고 말해주세요 손님들으~~
5년 전
익인17
라떼에 샷 빼달라해서 한참 멍때렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅠㅠ아오 이건 또 뭐야 아오아오
5년 전
익인20
난 청포도 에이드 따뜻하게..후....
5년 전
익인21
나는 아이스 아메리카노 사이즈 업에 샷 추가인데 얼음 안녹게 신경써달라능거....;-; 샷 자체가 뜨거워서 녹는걸요...;-;
5년 전
익인22
아이스티 따뜻하게 달라고 했을때 동공지진...
5년 전
익인23
나돜ㅋㅋ 알바할때 누가 아샷추 달라길래 뭔가 했얶당
5년 전
익인25
쓰니경우는 쫌 이해되긴한다! 딸기시럽이 추가로 들어가는 줄 아신 것 같아ㅎㅎ 뭐 딸기 뺀 딸기라떼주세요 이런 건 아니니까
5년 전
익인26
와 헐 빽다방 알바 했었는데 딸바에 딸기시럽, 바나나 빼달라는 거 공감
5년 전
익인27
따뜻한 미숫가루...........
5년 전
익인30
오잉? 따뜻한 미숫가루는 안돼???
5년 전
익인31
222방금 테이크아웃하고 나오는길인데 따듯한걸로 드릴까요 차갑게 드릴까요 물어보셨는데...!
5년 전
익인33
점바점인가보다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
보통 차갑거나 미지근하게 먹지않나??? 사장님도 이상하게 생각하시던데
5년 전
익인34
오홍 구렇구나! 카페에서 미숫가루 먹어본 적이 없어서 궁금했어!!!
5년 전
익인28
진짜 라떼에 우유 빼 달라는 사람도 있다...
5년 전
익인40
강제 에스프레솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
줄임말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 스벅에서 일할때 허자블 달래서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순서도 자기 맘대로 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인35
뭐여 이건 허브자몽티블렌디드???
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽허니블랙티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순서도 맘대로 바꿔서 줄여 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
아니 근데 사진이랑 쓰니 일은 애초에 상황자체가 다름... 시럽만 들어가는 지 모르고 빼달라했을텐데 사진 상 그린티라떼는... (땀땀)
5년 전
익인37
나는 따뜻한 아이스 아메리카노ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 뭐 어쩌라는건지
5년 전
익인39
난 민트초코 프라페에 민크 빼달라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아이스티 따뜻한거 에이드 따뜻한거 말씀하실때....????? 처음에 당황했으나 많은분들이 그러셔서 이제는 차가운거밖에 안되는 음료에요 바로 나옴
4년 전