모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀예뽀
5년 전
5년 전
익인2
헐 다 예쁘네!!! 쓰니 잘 골랐당
5년 전
그치그치!! 고마워! 😆😆😘
5년 전
익인3
노란 맨투맨 정보좀 줄 수 있을ㅋ가ㅠㅠ❤️
5년 전
익인4
지나가던 익인인데 저거 육육걸즈에서 본 거 같ㅇㅏ!!!!!!!!!
5년 전
익인21
고마워❤️❤️❤️
5년 전
우와 주소까지ㅠㅠㅠ천사 쓰니 고마워ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인5
굳굳!!
5년 전
5년 전
익인6
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 네번째 치마 어디쇼핑몰인지 알수있을까?? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ㅍʚ̴̶̷̆⸝⸝
5년 전
육육걸즈 거야!! 링크가 안달린다 왜지 ㅠ 육육걸즈 '스윗코튼스커트'야!
5년 전
익인9
헐 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 옷 이쁘게 입어 고마워❤️🥰❤️
5년 전
5년 전
익인7
2번 치마 어디 거야?? 예쁘다
5년 전
리리앤코 버터비 플리츠 스커트야!
5년 전
익인8
1번 어디꺼야?? 쇼핑은 굿굿 이쁘게 입어랏
5년 전
리리앤코 크레센도 플라워 블라우스야!
5년 전
익인12
꺄 고마오!!!!!!
5년 전
5년 전
익인10
첫번째 블라우스 정보 물어봐도될까?!
5년 전
리리앤코 크레센도 플라워 블라우스야!
5년 전
익인11
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
5년 전
익인13
마지막 바지 어디껀지 물어봐도 될까?!
5년 전
육육걸즈 오트일자팬츠 입니당!!
5년 전
익인15
오오!! 주문을 지금 한 거지?
5년 전
나 한 4시 좀 지나서 했오!
5년 전
익인17
혹시 오고나서 후기 알려줄 수 있을까?!!
5년 전
응응! 오면 입어보고 댓글 달아주께!!

5년 전
익인19
글쓴이에게
고마오❤️ ٩( ᐛ )و

5년 전
익아 오늘 와서 입어보고 댓글 남긴당! 결론적으로는 나는 이바지 괜찮은거 같아! 꽉 끼는 느낌도 없고 편해! 그리고 잘 늘어나는거 같구! 내가 이거 살 때 정사이즈 살지 한치수 크게 살지 고민 좀 했었는데 정사이즈 샀었거든, 근데 정사이즈 사길 잘한거 같어 넉넉하게 나와서 일자핏 잘나온당! 도움이 될진 모르겠지만 이 바지 고민하는 거면 참고가 됐으면 좋겠당! 😁

5년 전
익인24
글쓴이에게
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
나 하비인데 핏 괜찮을까?ㅠㅠㅠ

5년 전
괜찮을 거 같아! 거기 사이트에 사진 후기 엄청 많으니까 참고될거얌!!

5년 전
익인25
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️

5년 전
익인14
3번 치마 정보 좀 줄 수 있을까?😭😭
5년 전
링크가 왜 안달릴까 ㅠㅠ 흑흑 유워닛 '기본에충실 면스커트'야!!
5년 전
익인23
고마워!! 쓰니야❤️❤️❤️
5년 전
익인16
여섯번째 티셔츠 정보 알수있을까?!
5년 전
육육걸즈 '16수레글런베이직티'야! 노란거랑 같은 종류라서 윗댓 링크 들어가면 될거양!
5년 전
익인18
친절한 답변 고마워🥰🥰
5년 전
헤헤 도움돼서 다행이야!! 좋은하루 보내 헿😁
5년 전
익인20
봄봄하그나~~~
5년 전