공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 932l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
이번에 처음 애인 생겼는데 아직 해보진 않았는데 집데이트에 로망있거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 집데이트 하면 뭐하나해서!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리는 밥도 안먹고 뽀뽀 키스만 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 듣구 얘기하구
5년 전
둥이2
아직 얼마 안되어서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
꺄앙 넘 설레쟈너!!!ヽ(○´∀`)ノ
5년 전
둥이3
남자친구 호텔조리과라 요리 해줘서 먹고 같이 노트북으로 예능보고 침대 누워서 안고 있고 그러다가 키스하고 하고 하고.......
5년 전
글쓴둥이
갸악 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 빨리 집데이트!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
5년 전
둥이4
4년차... 뽀뽀도 안하고 누워서 팁보다가 누가 먼저 코고나 시합하는거같오... 처음엔 요리도 해주고 청소도해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 더러워도 걍 들어와 하고 배달요리 시켜머금
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한게 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 부럽다ㅠㅠ 나도 빨리 집데이트 할래 희희
5년 전
둥이5
ㅠㅠㅠ나도 연애초기 설렘 느끼고싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당
5년 전
둥이6
집에서 할 수 있는 게 이렇게 많았구나를 경험할 수 있어.
같이 티비,영화 보는 것은 물론이고 책 보다가 잠들기도 하고, 음식을 해 먹기도 시켜 먹기도 하고 심지어 인터넷 쇼핑도 같이 함,ㅋㅋ
스킨십도 자유롭고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 일상을 전부 공유하게 되는 느낌임.ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이7
우리는 막 같이 요리도 해먹고(장보고 해먹는데 진짜 신혼부부같아서 행복햌ㅋㅋㅋ) 하루종일 영화보기도 하고 같이 공부도 하고 낮잠도 자고 아 진짜 행복했는데 ㅎㅎㅎㅎ 가끔은 걔 나가있는 사이에 내가 몰래 청소도 해주고 아침에 깨우러 오고 아 진짜 별일 다 있었는데
5년 전
둥이8
일주일되서 남친집 갔는데 오후 4시쯤이엿는데 침대에서 뽀뽀하구 키스하구 난리부르스 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이9
남친 쉬는날엔 무조건 아침에 집으로 가서 남친이 해준 아침 점심 저녁 먹구 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 요리사라 맨날 내가 조아하는 거 해줘 나 먹이는 거 너무 좋아해..... 밥 먹구 같이 게임하구 누워서 영화 보다가 뒹굴뒹굴 관계 하고 또 밥 먹고 자고....
5년 전
둥이10
첨엔 막 요리해먹고, 영화도 보고, 껴안고 있으면서 도란도락 얘기하다가
2년 넘어서는 배달시켜먹고, 예능보고, 닌텐도게임도 하고, 그것도 하고 낮잠도 자고 그럼
여전히 설거지랑 청소는 남친이 해줘서 좋아

5년 전