모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
내가 치즈폼 많이 달라고 얘기해ㅛ더니 저기에 폼많이 써있는거 보여? 진짜 감동 너무 맛있어 환상이야 항상 그분이 계셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 옴먄ㅁ냠냐먀냠 ... 맛있겠다..
5년 전
하 나 요즘 1일1치즈폼딥초코스무디 ....
5년 전
익인2
헐 안 짜? 대박 많네
5년 전
절대 !!! 치즈폼만 따로 먹으면 짠데 섞어 먹으면 안짜더랑
5년 전
익인3
맛있겠다....치즈폼 맛있우....하지만 직영에서는 절대 있을 수 없는일....
5년 전
직영은 더 못주는거야...? 어제는 내가 다른 지점 갔었는데 거기는 직영인가.. 많이 드시고 싶으면 치즈폼을 더 추가하셔야 돼요 이랬는디...
5년 전
익인11
웅 많이 먹고 싶으면 직영은 무조건 추가....
5년 전
아 헐 그렇구나... 직영은 피해야겠어... 펄추가에 폼추가는 💸....
5년 전
익인15
직영은 모든게 fm이라서 우리도 가끔 본사에서 나오면 토핑 3개라 큰 컵에 라벨지 붙히면 다시 떼서 라지컵에 붙이더라고요 그래서 눈치보여서 작은컵에 나가고 그래요ㅠㅠㅠ 무조건 가맹이 짱이에요!!
5년 전
궁금한게 있는데 대형쇼핑몰안에 있고 skt할인 안되는 매장은 직영인건가용...?
5년 전
익인16
? 공차는 무조건 sk할인 되는거예요 제휴계약 때문에 직영이면 더더욱 빼먹으면 안 되는데 할인을 안 해주나요? 직원이 할 줄 모르는거 아닐까요...?
5년 전
익인29
16에게
나 공차 알반데, 우리 매장도 대형쇼핑몰 안에 있는 매장인데 SKT 할인 안 돼 ! ㅎㅎ

5년 전
익인17
다른 익이니지만 보통 직영일 가능성 업업 왜냐면 우리 매장도 할인멤버쉽 못해줘 그 쇼핑몰이랑 멤버쉽이랑 제휴가 안되어 있을 가능성이 높아서!
5년 전
익인33
직영이랑 가맹점 어떻게 그븐해요...?
5년 전
익인34
딱히 어떻게 구분할 수가 없어요ㅠㅠ 저도 직원들 보고 감으로 맞추는거예요 그냥 뭔가 직원들 복장도 빡세고 직원들 말투 딱딱하고 되게 FM이면 무조건 직영이거나 본사관리가 철저한 가맹이에요
5년 전
익인4
나 가는 곳은 치즈폼 돈내고 추가해야함 ㅠㅠㅠ
하지만 항상 돈 내고 추가하지,, 포기할수없어

5년 전
마쟈 치즈폼은 포기못해 ...
5년 전
익인5
어떤 조합이야?
5년 전
완전 부드러운 치즈가 스르륵 초코에 녹아들어 너무 맛있어 하....치즈폼딥초코스무디
5년 전
익인6
난줄.. 난 착한손님한정 폭풍친절 보인당 펄과 밀크폼으로!!!!!!!!! 스무디는 뚜껑넘치도록 모아서 담아드려용 ❤️❤️
5년 전
나 진짜 완전 친절하고 주문할때도 말 크게 하고 카드도 양손으로 드리고 받고 하는데 나 거기 손님으로 갈래
5년 전
익인48
말크게 최고얌😆😆 울매장 손님으로 와죠 ㅎ
5년 전
익인7
우아 저거 무슨메뉴야?
5년 전
5년 전
익인8
치즈폼 딥초코 스무디!!
5년 전
익인9
왘ㅋㅋㅋ 진짜 많닼ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받자마자 너무 행복했어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
펄추가까지 5,800원!! skt 할인받으면 5,220원정도...?!
5년 전
익인14
쓰니야 혹시 skt할인 어떻게 받는지 알려줄수 있오??
5년 전
통신사 skt면 T멤버십 앱 깔면 돼!!
5년 전
익인12
오 나도 방금 이거 먹었는데 짱맛
5년 전
5년 전
익인13
아 이거 징짜 맛있어
5년 전
5년 전
익인18
메뉴 정확히 뭐양!!!! 낼 공차가서 먹을램!!!
5년 전
치즈폼 딥초코 스무디에 펄추가‼️‼️
5년 전
익인19
부럽따ㅜㅜ치즈폼 짱좋아하는데에에에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 먹을거다아아앙
5년 전
익인22
어디지역인지물어봐두대나ㅜ 우리지역이엿름 좋겟다..
5년 전
5년 전
익인24
을을!
5년 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인25
삭제한 댓글에게
윽 ㅜ 윗지역이냉

5년 전
익인20
헐 낼 도전해본드앗~!
5년 전
익인21
할 대박 ㅜㅜ
5년 전
익인23
난 그린티스무디시키구 치즈폼 많이달라구할래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그린티 맛있어?? 어때?!!
5년 전
익인27
녹차 짱 좋아해서 맛잇엉 ㅠㅜ거의 다먹을때쯤 치즈폼이랑 섞어먹으면 꿀맛 ㅠ
5년 전
익인26
이거 많이 느끼해????먹어보고싶은데 걱정댄다
5년 전
나 저거 처~~음 먹었을 때는 조금 그랬는데!! 지금은 모르겠어 ㅋㅋ
5년 전
아 갤러리에 이 사진도 있었어 같은 지점 다른 날 나 여기 ㄱ단골해야되는거 맞지?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
증말 부럽따ㅏㅏㅏ
5년 전
익인30
부러워 ㅠㅠ
5년 전
익인31
순간 외국인줄.. 스티커에 뭐라 적은거지? 폼 많이..? 한자인줄 알았엌ㅋㅋ
5년 전
웅 폼 많이 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
대박..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 망고요구르트 먹어본익들있니..? 궁금행...
5년 전
나도 궁금행 먹어본 익들 알려줘... 개인적으로 레몬요구르트는 퉤튀ㅔ투ㅡㅔ퉤
5년 전
익인36
망고 요구르트에는 꼭 코코넛 추가해먹엉❣️ 짱맛탱
5년 전
익인43
헉❤️ 알았어 꼭 먹어보껭😘
5년 전
익인45
망고요구르트 화이트펄 ㅠㅠㅠ 짱맛탱
5년 전
익인35
오아우 ,,
5년 전
익인37
부럽다...치즈폼 내사랑
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공차 넘조아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
나도 이제 공차 새로운 맛에 도전하고 싶은데 맛있어...? 치즈폼 추가해서 먹어보고 싶긴한데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
마감쯤 갔는데 오늘이 치즈폼 사용 기한 마지막날이었나보당
5년 전
익인42
우와 저정도면 그냥 치즈폼인데 쩔엉
5년 전
익인44
Skt할인이랑 깁티콘은 백화점 매장 웬만해선 다 사용 못하구 밖에있는 로드샵으로 가야지 사용가는해 모바일 상품권까지 다! 그외 사용 불가능한 매장은 안내사항보면 자세히 나와있으니까 사용전에 한번 읽어보고 다들 샀으면 좋겠어ㅠ
5년 전
익인46
쓰니야 당도 오때...? 나 공차 펄을 너무너무 좋아해서 초콜릿버블티 당도 70에 얼음 별로 없이 먹는데 맨날 좀 닝닝하고 별로 맛이 없어ㅓ서... 흑흑흑....
5년 전
스무디는 당도 조절을 못해 ㅠㅠ 나 단거 짱 좋아하는데 적당했어!!
5년 전
익인49
아증맬ㄹ류????? 초콜렛 맛은 어때??? 공차 시켜먹는거 넘 어려움 ㅠㅜ흑픅
5년 전
익인47
얼음이 별루없으면 밍밍해오 퓨ㅠㅠ 레귤러가 추천입니당 ㅎㅎ
5년 전
익인50
아 글쿤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 공차 펄을 넘 좋아하는데 맨날 이상하게 시켜서 실패해서 속상 ㅠㅠㅠ
5년 전