모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
갑자기 생각남 

울집 사업 망해서 난 태어나고 5-6살 때부터 몰락했다는데 

글서 내 기억상의 우리집이란 가난하다 여서... 엄마가 브랜드 안 사주고 그냥 시장에 흰색 운동화 사줬거든 

근데 알고보니 나이키 짭이었나봄 난 몰랐지 

월요일 운동장 조회 시간에 뒤에 있던 남자애가 어 나이키다! 이러더니 주변 여자 남자 다 쳐다봤는데 어떤애가 

야 저거 짭이자너,,, 아래서 귓속말하고 풉킥대고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 충격 받음 상처야 

근데 이젠 잘 살아 다시 집안 일으켜 세웠거든 흥칙,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 진짜 속상했겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 나두ㅜㅜ 난 컨버스 투스타 ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 ,, 슈프림 ,, 초딩때 엄마가 야구잠바 사줬는데 나는 걍 모르고 입었는데 알고보니까 슈프림 짭 ,,
5년 전
익인6
난 뉴발.. 짭인지 몰랐는데 진품 신은애들 있어서 다른거 늦게 ㄱ깨달음.. 슈프림도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어325 8:3546823 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)333 10:5421956 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글3579 13:289704 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 5434 13:128863 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆1008 10:594906 1