모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
염염긋~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인2
념냠그읏~~~ 낑깡깡깡!!!!!!!!!!!
5년 전
익인3
송지효쒸~
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
나도 같ㅇㅣ 웃고싶다..
5년 전
공사장 asmr인데 이어폰 안껴도 돼 댓글 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
222 이어폰 안 끼는게 청력에 좋을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
3333 이어폰 안껴도 돼 아니고 끼면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우찌할라고 매운데~
5년 전
나 본문 짤 상태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서 머리깰것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
만루홈런 예~~~~🤟🤟🤟ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 들으러가야쥥~
5년 전
익인7
좋아하는 털은? 솜퉐~
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
얌얌굿~
5년 전
익인12
얌냠긋~
5년 전
익인13
yam yam good~~~ggang ggang!!!
5년 전
익인16
와르르ㅡ르 낑! 깡! 낑! 낑! 얌얌귿~
5년 전
익인18
트름하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ익살맞은 표정도ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
깡!!!깡!!!!!!!!
5년 전
익인21
깡깡깡!!!촤르르ㅡ르 얌~얌~긋~~
5년 전
익인22
과자 하나 떨어질때 그 철근떨어지는 소리도 겆나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
이거 오랜만에 가면 댓글 하나씩 업데이트 돼있다곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ핵웃김
5년 전
익인24
염염긋,,,~
5년 전
익인25
진짜 너무 감동적인 asmr이라 새벽에 댓글보면서 울엇움
5년 전
익인26
꺙!!꺙!!꺙!!꺙!! 얌얌긋~
5년 전
익인27
ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리오 점프소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎치면서 울고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 보고있다가 뭐지 했는데 과자집어서 한입먹는 순간 ㄱㅐ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
영상 너무 긴데 다 봐야하니..?? 웃긴 포인트 따로 없나ㅠㅠ
5년 전
익인39
영상 댓글 봐
5년 전
익인34
💙깡깡언니 내웃음버튼💙
5년 전
익인36
ㅇㄴ 깡깡언니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
씹는 소리에 리듬 타는 거 세상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 난 김에 또 보고 와야지,,
5년 전
익인37
아 하도 봐서 음성지원에다가 성대모사까지 할수있음...
우찌할라구 매운데~

5년 전
익인38
오늘도 평화로운 깡깡마을~
5년 전
익인40
좋아하는 털은? 솜털~
5년 전
익인41
내 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
(피슝!)
5년 전
익인49
(만루홈런)
5년 전
익인43
송지효씌~~~ 이거 진짜 ㄹㅇ 웃김 진짜
5년 전
익인44
나 asmr재생목록 만들어놨는데 이게 들어가 있었나봐 누가 홈런치는꿈? 발작하듯이 일어나는거? 확깼자너 깡!깡^^
5년 전
익인45
다른건 다 아는데 송지효씌는 모지????!?! 혹시 사이다 따를 때 나는 소리인가ㅁ????
5년 전
익인48
아 듣고 왓는데 미쳣섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소쥬시~~~^^
5년 전
익인46
난마리오점프하ㅡ는노리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제들려ㅋㅋㅋ했는데 익숙한 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
익아 영상 보고왔는데 마리오점프하는소리 어디서 들리는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인53
3분 58초 봐봐용
5년 전
익인50
댓글에서 누가 본인도 시끄러워서 헤드셋 낀거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
만루홈런도 너뭉울겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ깡~!
5년 전
익인52
마리오 점프소리가 진짜 제일 웃김 힘들어서 ㅋ은 안치겠음
5년 전
익인55
아 가스레인지 키는 소리도
5년 전
익인54
4:44초 시조새도 있다 이정도면 인간문화재 아니야??
5년 전