모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입자!!
5년 전
익인2
나는 입고 아래 겉옷으로 묶고 다녔어...
5년 전
익인3
나두...근데 안이쁠거같아서 못임겟음 ㅠㅠ
5년 전
익인4
입엇는뎅 괜찮던뎅 좀 짧은거 빼궁
5년 전
익인5
입어 나도 좀 체격 있는데 몸 가릴려고 입는 옷은 내가 만족도 못하고 핏도 안예쁘더라 걍 입고싶은거 입는게 편해
5년 전
익인6
난 엉덩이살때문에 뒤가 들려올라가서 몇번못입고 다시 옷장에 넣었어
5년 전
익인7
입으면대지!
5년 전
익인8
나도 살빼고 입을려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
난 일단사고 돈이 없어서 강제다이어트함
5년 전
익인10
나 이거 라코스테꺼 여름에 입고 다녔는데 진짜 이뻐ㅠㅠ 근데 비싸..
5년 전
혹시 스펙이 어느정도였어??
5년 전
익인24
나 155에 41이얌!
5년 전
익인12
5년 전
익인11
살빼서 입자!!!저거를 목표로 정해놓고 하면 입을수있지 않으깡?!나도 내가 입고싶은옷 목표로 잡고 살빼는중이거든!!
5년 전
5년 전
익인13
나도 입고 싶어서 살빼는 중이야!!
5년 전
익인14
살빼서 입장!! 나두 살 빼고 입었어!!
5년 전
익인15
나도 살쪘을따 입고 싶어서 입어봤는데 원하던 느낌도 안나고 짜증만났어.. 너무 슬퍼
5년 전
익인16
입으면되지! 나도 이옷 엄청 잘 입음
5년 전
익인18
나도 10키로 빼고 입었당!!! 길이랑 핏에 따라서 3종류인가 있어 넉넉한 건 지금 입어도 괜찮을거야
5년 전
5년 전
158에 58키로인데 넉넉한 핏정도는 사도 괜찮겠지??
5년 전
익인19
나 저거 있는데 넘예...
5년 전
익인21
뚱뚱한게 어때서ㅜㅜ 입을 수 이써!!!!!!
5년 전
익인20
입어 뚱뚱한게 뭔 상관이야 쓰니 입고싶은거 다 입엉
5년 전
익인22
남의 눈이 신경쓰이는 거면 신경 쓰지말고 입어! 자기 눈이 신경쓰이는 경우면 저 옷을 목표로 살 빼고! 나는 후자라서 이번 여름에 저 옷 완벽하게 소화해낸다 하는 마음으로 다이어트 중이야 ㅠㅠ
5년 전
익인23
헉 저거 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디꺼야??
5년 전
익인25
오 예쁘당 사이즈 다양하면 도전하고싶다
5년 전
익인26
에잉 쓰니 스펙보니까 뚱뚱도 아니구만! 입쟈ㅎㅎ
5년 전
익인27
혹시 저런 옷은 뭐라고 쳐야 돼? 허리 끈 있는건 싫은데ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 깔끔한게 없더라 흑흑
5년 전
익인33
222 뭐라고 쳐야 나오지???? 궁금해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
오오 고마워!!
5년 전
익인28
나도 통통한데 입고싶은거 막 입고 다님 바지는 혈액순환이 안돼서 치마랑 원피스 자주 입는다ㅠㅜ 오히려 슬림핏이 더 날씬해보이더라
5년 전
익인29
나도ㅠ 라코스테 말고 다른건 없을까ㅜ 라코스테
그냥 도전해보려고 사기에는 넘 비싸ㅜ

5년 전
익인30
나 저거 핑크?색 있는데 진짜 너무너무 이뻐ㅠㅠ 어떤체형이든 그냥 입으면 이쁠듯!!!ㅠㅠ
5년 전
익인31
나도 입고깊어..
5년 전
익인32
158 58이면 뚱뚱 아니야 쓰니야! 입고 싶은거 입자~
5년 전
익인34
근데 저런옷 확실히 날씬하면 핏이 더 예쁘긴행ㅠㅠ쓰니가 다이어트 할 생각 있음 5키로만 빠고 입는고 어때?
5년 전
익인35
나 저 원피스 덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개나 있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 뭔가 더 딱 달라붙는 핏도 있고 은근 루즈한데 라인 잡아주는 핏도 있으니까 후기보구 더 맘에 드는 걸로 사!!
5년 전
익인36
뭐라구검색해야돼??
5년 전
익인37
피케 원피스!
5년 전
익인38
이름은 이건데 나 맨낳 오프에서만 사서 나올지는 모르겠오
5년 전
익인39
158에 58이 머가 뚱뚱이야 하나도 안 뚱뚱
5년 전
익인52
22나는 앞자리기 7이다
5년 전
익인41
엥 158에 58이 뭐가 뚱뚱이여 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
나도 뚱뚱한데 저런 거 입으니까 확실히 핏은 좀 별로더라 그래도 입고싶으면 입는 거지!
나중에 살 빼서 더 예쁘게 입고싶다 나도

5년 전
익인43
나도 뱃살 빠지면 저런 옷 젤 먼저 입는다!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
난 저거입으면 밥 못먹겠어서 못입음...ㅋㅋㅋㅋ
레알 집갈때까지 배에 힘주고 있어야해서..

5년 전
익인45
입어입어!! 귀여울거 같아
5년 전
익인46
오히려 저런 옷이 더 날씬해보이지않나! 나 165 70 뚱익인데 달라붙는 옷만 입는다 ㅜㅜ
5년 전
익인47
근데 이거... 가슴 없는 사람이입으면 이상하겟지...?
5년 전
익인48
가슴 없어도 핏 예쁠 것 같은데?
5년 전
익인50
내 기준으로 없어야 핏이 예븐거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나도 이런거 좋아해서 입고다니는데...!! 짱 예뿜 ㅠㅠ 쓰니도 입자
5년 전
익인53
158에 58이면 뚱뚱도 아니다... 입어입어
5년 전
익인54
22 뚱뚱하지도 않고만... 걍 입으셈
5년 전
익인55
158에 58이면 완죠니 평범이야 옷 핏도 예쁘게나올꺼같은데
3년 전
익인56
그럼 보정속옷 입으면 티안날정도만 뱃살 빼자... 그럼 아가씨같이 이쁨..
3년 전
익인57
난 골반 없어서 못 입음 ㅠ 나도 입고싶다
3년 전
익인58
난 그냥 입는다! 내맘! 쓰니랑 비슷한 스펙인데 나는 그냥 입오! 사람들이 배나왔다곸ㅋㅋㅋㅋ해돜ㅋㅋㅋ 그냥 귀엽지~? 이러고 만다,,,ㅎㅎ 예쁜 옷 입으면 기분 좋자낭!!! 그냥 입짜!!!! 쓰니도 예쁠거야!!!
3년 전