모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바크콜 마시쩡 내 최애
5년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 내 최애
5년 전
익인15
내최애
5년 전
익인52
바크콜이 뭐야? 바나나 크런치 콜라?
5년 전
익인57
바닐라 크림 콜드브루!
5년 전
익인68
헉 바닐라 라떼 같은 맛이여?!
5년 전
익인104
바닐라라떼보다 조금더 커피맛이 강해!! 단거별로안좋아하는 나로써 굉장이 맛있다 하지만 카페인이 높아서 잠이 잘안옴
5년 전
익인115
104에게
오오 고마워 담에 마셔버ㅏ야지ㅎㅎ

5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나 크런치 콜랔ㅋㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종이다
5년 전
5년 전
익인97
콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마이 답댓이 달렸을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 마시쩡
5년 전
익인2
그래서 난 항상 콜드브루만 먹지
5년 전
익인3
슈크림라떼...
5년 전
익인49
5년 전
익인89
3333 슈크림라떼 악개임 이번에 6월까지연장됐다며~?~?~? 넘모 행복해
5년 전
익인98
444,,,❤️
5년 전
익인4
추천해줭 커피 아닌걸루
5년 전
익인6
5년 전
익인9
쿨라임 피지오
베이스는 많이 스파클링은 엑스트라 얼음 많이 사이즈는 벤티

5년 전
익인76
와 스잘알이다
그렇지 이게 최고지 ㅠㅠㅠ 스벅가면
이랗게밖에 안먹음 ㅠㅠ

5년 전
으으으음 무슨 맛 좋아하려나
나는 딸기 요거트 블랜디드 사랑해

5년 전
익인35
자몽허니블랙티였나? 뭐 저런이름으로 있는거 진짜 맛있어!!!!
5년 전
익인37
자허블!!!
5년 전
익인61
자허블에 자몽소스 2번 더 추가해서 먹으면 맛있어 !!
5년 전
익인82
ㅈ짱맛
5년 전
익인63
슈크림라떼 조오온마아앗태애앵
5년 전

익인5
심지어 그 쿠키? 빨대로 깨다가 크림 넘치고 튀고 난리나던데....ㅠㅠㅠ 진짜 스벅 요즘 왜 그러는걸까...
그래도 아이스 아메리카노만은 확실해서 다행이지마눈........

5년 전
익인7
자몽허니블랙티 최고ㅜ
5년 전
익인23
222 너무 맛있어ㅜㅜ
5년 전
익인8
돌체 최고!!!
5년 전
익인10
그 말차랑 딸기 있는가도??ㅜㅜ
5년 전
와 나 그거 마셨는데 토할거같아......
5년 전
익인114
나 하나만 물어봐도 될까?ㅜㅜㅜ
골드카드 발급했고 오늘 왔다고 문자왔는데 그냥 가서 골드카드 받으로 왔다고 하면 돼...?

5년 전
응! 포스가서 골드카드 수령하러 왔다구 해 ㅎㅎ
5년 전
익인51
나는 나름 괜찮더라! 근데 기대하고 사먹을 맛은 아닌듯
5년 전
익인12
난 이상하게 바닐라크림콜드브루만 마시면 속이 안좋더라
5년 전
익인96
카페인이 엄청많은데 카페인안받는거아냐?
5년 전
익인13
난 말차는 괜찮았당... 근데 그 파이프라푸치노는 음...
5년 전
헐 난 말차 토할거같았어 ㅜㅜ 차라리 헤더마 마실걸 이건 진짜 맛있는데
5년 전
익인18
헤더마 진짜 꿀맛...
5년 전
마자 . . . 달달하면서 약간 씁쓸해
5년 전
익인29
이제 안팔다니 슬프구려...
5년 전
헐 우리 매장은 팔아!!!!!!!
근데 토핑이 안 들어와서 ㅠㅠ

5년 전
익인33
글쓴이에게
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 자주가는 곳은 안판데...

5년 전
근데 우리도 사이렌 오더로 들어오면 거절해!
매장에서 주문하면 토핑이 소진되었는데 괜찮냐고 물어보고 판당!

5년 전
익인38
글쓴이에게
오오 꿀팁 고마워!!!!!

5년 전
익인16
난 전 파트넌데 ㅋㅋㅋㅋ
나 일할 때 콜드폼카푸치노 주문 들어오는 거 싫어했는데 퇴사하니 내 최애됨 ♡

5년 전
익인17
슈크림 프라푸치노 꿀맛
5년 전
익인19
와 나 말차 그 핑크 그거 6700원인가 그거 진짜 와...... 개발자는 먹어보고 신메뉴낸걸까...?
5년 전
야아아아아아아아 나랑 같은 의견이잖아!!! 반가워!!!!!!!
나 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토할뻔했어 이거 아래 붉은 거 누가 딸기우유랬냐?!

5년 전
익인20
나 궁금한게 있어 더블샷은 어떻게 만드는데 그렇게 얼음없이도 시원한거야..?
5년 전
으으음 그거 얼음 원하시면 물이랑 얼음 드릴걸?!
나 아직 음료 만드는 포지션 많이 안 해봐서 ㅠㅠ

5년 전
익인55
퇴사한 전직원! 더블샷은 쉐이커에 샷 시럽 베이스 얼음 넣고 씬나게 흔들어서 얼음 제외하고 나가! 얼음 원하면 톨 잔에 얼음 넣어주세요 하면 돼
5년 전
익인21
쓰니야 나 뭐 하나 물어봐도돼???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
내가 몇년전에 한국에서 쿨라임 먹었을때 탄산 그런거 없었떤걸로 기억하거든 ㅜㅜㅜㅜ근데 다시 돌아와서 먹으니까 탄산 정도를 정하라는거얌 그래서 내가 탄산이여??? 탄산 아예 안하면 안대나염 했는데 절대 안된다고 해서 젤 약하게 해서 받아먹긴 했는데,,,,,,ㅠ이게 직원 재량상 피지오 기계에 넣는 과정 생략하는게 절대 절대 불가능한거얌?ㅠ ㅠ
5년 전
피지오라는 음료 자체가 원부재료를 만들고 그걸 탄산 기계에 넣는거라서!!

5년 전
익인36
힝 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨라임 진짜 조아했는데 내가 이가 좀 약해서 탄산은 피하ㅡㄴ 편이라,,,흑흑
5년 전
그러면 레모네이드 종류 추천 ><
비슷한 맛인데 탄산 안 들어가!

5년 전
익인79
글쓴이에게
히힝 고마어 담에 갈때 레모네이드 종류 한번 봐야겠다 여기엔 라임베이스 들어가지는 않오??

5년 전
익인22
바나나파이 프라푸치노인가? 그건 오때?! 맛이ㅛ오?!
5년 전
안 먹어봤어..! 사실 못 먹어봤어.. 재료가 소진되버렸어...
5년 전
익인28
따흑 조만간 내가 먹어봐야즤 히히
5년 전
5년 전
익인30
맛있어 근데 바나나 씹혀 물컹물컹 마지막쯤엔 떡처럼 돼...바나나우유 처럼!
5년 전
익인24
핑크 자몽 개맛
5년 전
5년 전
익인27
쿨라임피지오 악개입니다😊
5년 전
익인32
신상샌드위치 맛있더라
5년 전
익인34
쿠키슈?랑 케이크는어때 쓰나 먹어봤니
5년 전
원래 샘플 푸드 들어오는데 이번에는 샌드위치만 들어옴 ㅠㅠ
그래서 안 먹어봤어! 근데 잘 나가지는 않더라........

5년 전
익인39
스벅신상나오면 다 먹어보는사람...... 내가 먹어주마
5년 전
조아 . . . 나보다 더 열정적인 당신에게 반했어
5년 전
익인109
슈는 별론데 케이크는 맛있엉
5년 전
익인40
딸기라떼? 절레절레....
5년 전
아...^^ 돈 낭비 음료입니다 . . . 차라리 딸요블 마실래
5년 전
익인42
숨은 꿀 메뉴 이런거 있어 혹시??
5년 전
으으음 나도 아직 막 많이는 안 마셔봤는데 두유 카페라떼에 바닐라 시럽 추가 맛있오
5년 전
익인44
아ㅠ 내가 카페인 들어있는걸 못마셔서ㅠㅠㅠㅠ 미안 8ㅅ8 혹시 푸드중엔 추천해줄 만한거 있어??
5년 전
아니면 망고 후르츠 블랜디드 >< 딸기 요거트 블랜디드에 자바칩 갈아서 추가!

푸드는 스콘!

5년 전
익인47
오 고마워!! 다음에가면 스콘 사먹어봐야겠다ㅋㅋ
5년 전
익인43
여러분 쿨라임피지오를 드새오
5년 전
익인45
난 말차 사랑맨이라 이번 신메뉴 엄청 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 토할거같다니 정말 입맛다르구나
5년 전
그 아래에 체리블라썸이 맛없어 ㅜ
5년 전
익인46
난 자몽 진짜 맛있더라 뭐였지 진짜 자몽 들어가는거같던데
5년 전
5년 전
익인48
제주녹차 넘 노맛ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
그 피치스트로베리 블랜디드?? 그 스무디 같은건 왜 톨사이즈 밖에 안팔아?ㅜㅜㅜㅜ 맛있어서 벤티로 먹고싶어,,
5년 전
오 나 맛있엏ㅎㅎㅎ 아마 냉동딸기 한 팩이 정량이라서 그럴거야
5년 전
익인53
선생님 혹시 아이스시그니초콜릿 벤티 시키면 머그에 나오나요 유리잔에 나오나요?
5년 전
으으으음 유리잔 벤티가 없어서 머그에 나올걸요!
5년 전
익인100
감사합니다 쓰앵님 아 한 가지만 더... 그... 종이컵은 단속대상이 아닌 걸로 아는데 매장에서 먹을건데 종이컵에 담아달라고 해도 해 주나요?
5년 전
익인54
차이티라떼 짱!!!!
5년 전
익인111
이거 진짜 마싯서...
5년 전
익인56
신메뉴명 바나나파이그거말하능겅가? 그거 진짜 맛없어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그거 말구 말차샷 라떼 어쩌구,,
5년 전
익인60
스벅 잘 몰라서 여태 카라멜 푸라프치노?만 먹음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피 들어간거나 맛있는거 추천해줘!!참고로 민트 좋아합니다^^
5년 전
익인64
커피 들어간건 돌체라떼랑 슈크림 라떼 맛있옹
5년 전
익인81
돌..체..슈..크림....하트....❤️
5년 전
익인86
녹차랑 단거 좋아하면 그린티프라푸치노에 자바칩이랑 샷 추가해도 맛있엉! 좀 비싸긴한데 당떨어질 때 한번씩 먹으면 꿀
5년 전
익인90
그린티프라푸치노에 자바칩이랑 샷 추가해달라고 하면 되나요...?
5년 전
익인93
90에게
넹 그대로 말씀드리면 됩니다😏

5년 전
익인94
93에게
후우후우 사랑해요

5년 전
민트는 없구여 슈크림 라떼 곧 단종이니 추천드려여
5년 전
익인84
엉엉엉 안돼요엉엉엉 언제 단종이죠...? 먹으러 갈게요ㅠㅠㅠ달려가으아으아
5년 전
익인62
그 무슨 바닐라 파이? 그거 맛없어???ㅠㅠㅠ 내일 먹어볼라 했는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인112
현 파트너인데
나는 너무 달아서 별로더라

5년 전
익인116
아 진짜? 어느정도 달아??
자바칩 이런정도???

5년 전
익인117
아닝 그런 고소한 맛있는 단맛이 아니라 나는 불량식품 단맛 같았어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
스벅 직원할인 얼마나 해줘?
5년 전
엠디 15

5년 전
익인66
이번꺼 다 인위적인 맛이야..
5년 전
5년 전
익인67
홀 나 오늘 핑크말차 먹어봤는데 완전 맛있던데
5년 전
헐 . . . 나는 버렸어... 무료 음료라 다행이야
5년 전
익인69
난 다 맛있던데... 향수같은 맛 좋아해서링...
5년 전
익인70
쓰니야 나도 뭐 하나만 물어봐도 되?
5년 전
5년 전
익인71
스벅 케익파는곳에 막 케일 쥬스 막 팔잖아 그거 사는 사람들 보면 얼음 주더라고 그거 얼음 꽁짜야?
5년 전
매장에서 마시면 머그잔에 얼음주고 포장이면 플라스틱컵에 얼음 주거나 플라스틱컵만 줘!

5년 전
익인72
여기 아보카도 블랜디드 좋아하는 익인이들은 없어?
5년 전
익인113
구거 진짜 마싯서...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
돌체라떼 먹으려는데 달달한 거 많이 좋아하거든 그럼 시럽 1번 더 추가해도 괜춘할ㅋ가!!
5년 전
헉 나 그거 관장라떼라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 마셔봄!
주중에 마셔보려구
근데 시럽 = 일반 연유 라서 넣으면 맛있을고야

5년 전
익인74
슈크림 라떼 완맛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
한국 스벅에도 strawberry refresh 파나?!
5년 전
리플래쉬,,, 울 매장에는 일단 없어요...
5년 전
익인78
여기 일본인데 티라미수 프라푸치노도 있더라... 집가기전에 먹어바야지
5년 전
5년 전
익인80
헉 나는 핑크말차 괜찮았는데
5년 전
익인83
자허블
5년 전
참고로 저는 쿨라임 피지오 안 좋아하는 사람입니다,,,,,,,
그치만 레모네이드 종류랑 자허블이랑 딸기 요거트 블랜디드 좋아해요,, 질문 받습니다

5년 전
익인87
쓰니님! 그 이번에 나온건가 제주 녹차 흑임자??그거 맛 없나요??
5년 전
헐 그거 없눈데....!!!!! 뭐지!!
5년 전
익인107
제주 이름 붙은건 제주도내 스타벅스에서만 팝니다
5년 전
익인85
딸기 유스베리티 맛있던데..
5년 전
익인88
바나나파이 내입맛에는 맛있던뎅. 워낙 체리블라썸 음료는 맨처음 출시부터 섬유유연제맛으로 유명해서 잘 안먹긴함.
5년 전
익인91
화모프!!🤟🏻
5년 전
익인92
화이트모카프라푸치노 내 최애 최고맛있드
5년 전
익인95
익들아 나도 달달한 걸로 추천해줘ㅠ
5년 전
캬라멜 프라푸치노

5년 전
익인105
갹갹 쓰나 고마워 돌...체라..떼... 메모
5년 전
익인99
달달한거 먹고 싶을땐 슈크림라떼 먹고 상큼한거 먹고 싶을땐 자허블을 먹는다,,,❤️
5년 전
익인102
맨날 갈때 마다 자몽허니블랙티만 먹음 ❤️ 클래식시럽 빼주시고 자몽시럽 두번 추가면 꿀조합 ❤️
5년 전
익인103
나도 스벅에서 일하는데 이번 음료들 잘 만들었다고 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ 화장품 맛도 안나고 주변에서도 반응 다 좋길래 물론 푸드는 흐음~~~~~!!!!! 쉿
5년 전
익인106
핑크말챠라떼? 그것도 맛없어??
5년 전
웅 그게 별로였어ㅠㅠ... 차라리 그린티 프라푸치노 마셔
5년 전
익인110
바나나 파이 그거는 괜찮던데 좀 싱거운 바나나우유맛
5년 전
익인118
스타벅스 만원권 기프티 문자로 받았는데 스벅 가입해야맘 쓸수있어?ㅠㅠ
5년 전