모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 괜찮니
5년 전
익인3
헐 괜찮오?
5년 전
익인4
잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 너덕부에 그래도 일찎발견한거같아
5년 전
익인5
헉 괜차나???? 마니 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헐 세상에... 다행이다 그래도 일찍 알아채서 ㅠ
5년 전
익인7
헐헐 많이 무서웠겠다 그래도 조치가 잘취해져서 다행이다 정말
5년 전
탄내 한참동안 난거같았눈데 갑자기 확 심해져서 사람들이 문자 엄청 보냈나봐 내가 문자 보낸 직후엔 반응없었으ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헉 우리집앞이랑 가까운 역인데ㅠㅠ무슨 일은 안생긴거야???
5년 전
웅 연기때문에 기침하는 사람들 말고는 다 괜찮았어ㅠㅠㅠ 넘 무서웟음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헐 헐........ 괜찮아? 나도 곧 4호선 타는데 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
익인10
헉 나 방금 타고 내렸었는데
이따 얼바끝나고 집갈때 또 타야하는데ㅜㅜㅜ

5년 전
화재경보 난 열차는 회송됐고 사람들 다 내려서 사람도 엄청 많은데 연착까지 엄청 심해져서 겨우 다다음열차 탔다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 나도 몇 분 전에 4호선 탔었는데...
5년 전
익인12
진짜 4호선 전체적으로 고쳤으면... 맨날 고장나ㅜㅠ 짜증
5년 전
익인13
헐? 괜찮아?
5년 전
익인16
진짜 다행이다...
5년 전
익인14
헐,,, 내가 맨날 타는 호선에 맨날 지나치는 역인데,,, ㅠㅠㅠ 아무일 없어서 다행이다ㅜㅜ
5년 전
익인15
아이구ㅜㅜ내려서 다행이다
5년 전
익인17
쓰니 덕분에 더 빨리 조치 취해진 것 같다
대단해 큰 일 했어 ㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 일 없어서 다행이야...

5년 전
내가 봣을땐 탄내가 계속 났어서 민원 문자가 접수 됐던거같은데 그래서 환풍기가 평소보다 엄청 세게 돌아가더라고,,,, 근데 환풍기 돌아가눈 소리가 커지면서 이상해지더니 갑자기 열차 뿌얘짐
5년 전
익인18
헉 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친덴 없어??
5년 전
웅갠차녀 ㅜㅜ 근데 사람들 기침 막 하던 소리가 안잊혀진다 으악
5년 전
익인57
놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 집에가서 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
오우 미친 어떡해
5년 전
익인21
헐 다친데는없지..??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
무서웠겠다 그래도 더 이상해지기 내려서 다행이야
5년 전
익인23
할 쓰니 잘했어 진짜 무서웠겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하필 내 머리 위에서 환풍기 소리가 이상해져서 넘 무서웟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터질까봐ㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 집가서 푹쉬어!! 나도 지하철 맨날 타고다니는데 넘 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
와진짜 너무 다행이야 쓰니야....
5년 전
익인25
헐 소름... 4호선 오늘 계속 타고 심지어 또 타야하는데 깜짝놀ㄹㅆ네
쓰니야 다행이다ㅜㅜ

5년 전
익인26
안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ내가 그상황이라고 생각하니까 진짜 아찔하다ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스려 쓰니야..
5년 전
익인28
다행이다...신고 해줘서 얼른 수습 가능했나보다 쓰니야 조심히 들어가
5년 전
익인29
어쩐지 나 타기 바로 전 열차가 그건가보네 갑자기 멈춰서 안가길래 짜증냈는데...
5년 전
익인30
괜찮아서 다행이다ㅜㅜ푹쉬어ㅜㅠ
5년 전
익인31

5년 전
익인32
헐 ㅠㅠ 안 다쳐서 다행이다 다들
5년 전
익인33
헐 큰일날뻥했네
5년 전
한 정거장만 더 가도 뭐 하나 터지겠다 할 정도로 객실 상태 이상했어 ㄹㅇ,,, 역 도착하기 전인데 갑자기 뿌얘져서 사람들 다 약간 멘붕오고,,,, 심장 두근두근하다
5년 전
얘들아 지하철에서 탄내 이상하게 나면 뛰쳐나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 몸으로 배웠다
5년 전
익인34
낼 명동가는데ㅠㅠㅠ불안하다ㅠㅠ
5년 전
익인35
진짜 너무너무 다행이다... 정말 아무도 눈치 못 챘거나 그래서 문자를 안 보냈으면.. 쓰니를 포함한 많은 사람들이 더 많은 사람들을 살렸어ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인37
헐 나 맨날 4호선 타는데
5년 전
익인38
헐̑̈ ㅠㅠ
5년 전
익인39
아 소름돋아 진짜 다행이다
5년 전
익인40
아 어떡해. 나도 4호선 라인 살아서 진짜 많이 타는데, 쓰니 많이 놀랐지 ㅠㅠ
집가서 푹 쉬고, 마음 진정하자. 연기 많이 마셨을까봐 걱정된다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인41
헉 쓴아 닿행이다 ㅠㅠㅠ 가서 푹 쉬어
5년 전
익인42
헐 나 방금까지 오이도행 열차타구있었는데..
푹쉬어 쓰냐

5년 전
익인44
쓰니 덕분에 잘 해결된듯 다행이다..
4호선 맨날 이용해갖고 흠칫해써

5년 전
익인43
헉 그래도 별다른 피해는 없어서 다행이다ㅠ
5년 전
익인45
헐 나 몇시간전에 4호선이였는데 쓰니 무서웠겠다 ㅠㅠ 큰 피해는 없는거같아서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 집가서 푹쉬어 !!!
5년 전
익인46
쓰니 나랑 같은 지하철 타네ㅠㅠ.ㅠㅠ 많이 놀랐겠다 쓰니
5년 전
익인47
헐 우리집쪽.. 4호선맨날타는데 놀랐겠다ㅠㅠ 괜찮아? 집가서 맛있는 거 먹고 푹쉬자ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 나 학교에서 집올때 맨날 타는거... 쓰니 무서웟겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 무서웠겠다ㅜㅜㅜ안 다쳐서 다행이야ㅜㅜ
5년 전
익인51
헐 나 맨날 타는데 어제 살짝 타는 듯한 냄새낚얶ㄴㄴ데,,,,
5년 전
익인52
아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 그래도
5년 전
익인53
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서웠을거같아... 집 가서 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
헉 대박 학교 근처네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 화재 금방 알아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 집 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
으ㅓㄹ 수 ㅜ ㅜ 괜찮아 ㅜ ㅜ? 지하철 화재라니깐 괜히 맘이 덜컥해서 글들어옴 ㅜ ㅜ
5년 전
익인56
헐 나 학교갈때 맨날타는데.. 아이구 쓰니 놀랐겠다 진짜 얼른집가서 맛있는거 먹고 잘씻고 푹 자자
5년 전
익인59
헐 소름 아니 나 학교에서 4호선으로 올때 동기랑 왜이렇게 탄내가 나 이랬는데 ㄷㄷ
5년 전
익인60
헐 나 한성대생인데.........세상에.........
5년 전
익인61
헐... 한성대입구역에서 난건가??? 짱친 학교......
5년 전
익인62
쓰니야 혹시 모르니까 병원 가봐ㅠㅠ 알게모르게 일산화탄소 마셨을수도있어ㅠㅠ
5년 전
익인70
헐 그게 소멸안되고 몸속에 혹시 잔류하는거야?ㅜㅜ
5년 전
익인63
헐,,, 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
다행이다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
별일없어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰일 날뻔했네 윗댓처럼 병원 꼭 가야해 불났을때 연기마시고 그냥 지나치다가 쓰러지는 경우 많아 꼭 가!!!
5년 전
지금도 집가는데 목 칼칼해죽겟다ㅠㅠㅠ 아랏어ㅠㅠㅠ!!
5년 전
5년 전
익인66
헐 나 오늘 4호선타고 퇴근하는데 일있어서 6호선탔는데... 무섭다
5년 전
익인67
사고 안나서 다행이야ㅜㅜ
5년 전
익인68
헉 ㅠㅠㅠ 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
헐 안다쳐서 천만다행이야 진짜로
5년 전
익인71
헐 너무 무섭다.. 쓰니 괜찮다니 다행이야ㅠ
5년 전
익인72
어우 쓰니 무서웟겟다 냄새잘맡은코 스담쓰담해주먄서 진정해ㅜ
5년 전
익인73
순간 대구 지하철 참사 생각났어..
똑같은 일이 반복되지 않아서 다행이다
쓰니 신고 한거 진짜 잘했구 고생 너무너무 많아써 ㅠㅠ 쓰니도 그렇고 사람들 다 안다쳐서 다행이다

5년 전
익인85
22 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
와 에바... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 내일 4호선 타고 서울ㅅ가야하는데 너무 무서워 ㅠ
5년 전
익인75
헉 뭐야 다친사람 없었으면 좋겠다
5년 전
익인76
헉 ㅠㅠ 쓰니가 제보 한거야? 잘했어 어떡해 ㅜㅜㅜ 고생 많았어
5년 전
익인77
헐... 진짜 무섭다.. 안 다쳐서 다행..ㅜㅜ
5년 전
익인78
인명피해 없어서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
쓰니 다행이야ㅠㅠㅠ 괜찮은거지ㅠㅠㅠ? 진짜 지하철이 그러면 너무 무서워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
와 진짜 다행이다 ㅜㅜ 쓰니 놀랫지
5년 전
익인81
헐 완전 무서웠겠다... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
아이고 별 일 없어서 다행이다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
큰사고 안나서 다행이다 쓰니도 바로 신고한것도 대단해ㅜㅜ 진짜 이상한 낌새 느껴지면 바로 밖으로 나오는게 상책인듯
5년 전
익인84
헐 아까 탔었는데,,
5년 전
익인86

5년 전
익인87
헐 무사해서다행이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅡ
5년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠ헐 괜찮아???
5년 전
익인89
헐 충무로 우리학굔데!?!??? 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
다친사람 없어서 다행이다
5년 전
익인91
헐 무서우ㅓ..오늘 충무로에서 당고개행 탔는데
5년 전