모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
5년 전
익인2
헉 넘귀다! 혹시 강아지 종 알 수 있을까? 비슷한 강아지 사진을 찾고 있어서ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
응 고마워!
5년 전
익인4
학 심쿵
5년 전
익인5
우웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
인티규칙 몇조항 무슨무슨 법 때문에 동물 사진은 다섯장 올려야한다고 말하러왔는데 이미 다섯장 올렸네....
5년 전
5년 전
익인14
하 귀여워
5년 전
익인8
링크 없을까????ㅠㅠㅠ난왜안뜨지
5년 전
익인9
너무귀여워..ㅇ-<-<
5년 전
익인10
하네스 보다 댕댕이가 자꾸 내맘에 들어와...💕
5년 전
익인11
ㄱ여워
5년 전
익인12
우리 댕댕쓰 머리에 써야 맞을 것 같은 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
댕댕이 털이 하네스를 다 먹어버렸슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
으앙 익 말하는 거 넘 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인15
아가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비숑아가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
으엥엥 애기 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
넘 귀여워 ,,,,(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) !!!!!
5년 전
익인19
헐 다..
튼튼해? 강아지 피부에 쓸리지는않아?

지난번에 하네스산거 질감이 거칠어서그런지 피부 다쓸려서ㅠㅠ

5년 전
울 애기가 털이 너무 북슬북슬해서 끼면 털 위에 파묻혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 댕댕이 내가 거울로 보여주니까 마음에 드는지 안벗고 하네스 끼고다녀
5년 전
익인20
강아지 넘 뽀실뽀실해😍😍
5년 전
익인21
애기 넘ㅁ 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인22
아직애기인거야?? 아니 미니비숑?
5년 전
5년 전
익인34
으어어아유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인23
몽몽이 ㄱㅇㅇ... 몽몽 ㅠ
5년 전
익인24
아 진짜 집뿌셔버리고싶다
댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인25
사진 더 더....나 처음 요청해봐 제발 더 올려줘 몇장만...더...........
5년 전
5년 전
5년 전
익인29
흐으으극윽윽 ㅠㅜㅜㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
5년 전
익인26
이거슨 멈머 자랑 부럽다 제게도 반려 멈머가 생기면 사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
애기비숑이야?? 아직 얼굴에 털 안찐거 같애소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
5년 전
5년 전
익인28
완죤 애기잖아!!!!!!! 하.. 넘나 귀욥다...
5년 전
익인31
헉 비숑이라고..?
내가 아는 비숑이랑 크기가 너무 달라서 비숑은 아닐꺼라생각했는뎈ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
애기야 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 애기
5년 전
익인32
애기 복실복실 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
몽멍이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽자너ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 댕댕이 자랑 글이 분명해,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
중대형견은 없겠지
5년 전
익인38
지나가던 익인데! 극한견주라는 웹툰 주인공이 솜이라는 강아진데 사모예든데 하네스 입히셨었옹! 물론 털 때문에 안 보였지만 ^ㅠ^
5년 전
익인52
나도 지나가는 익인데 저 하네스 중대형견 사이즈 없다는 소리같아 동물 하네스
5년 전
익인55
익인 36인데 익인52말이 맞아융 ㅠㅠ 하네스는 있어 저 하네스가ㅜ없어서 가지고 싶을뿐 ㅜㅜㅜ 흑흑
5년 전
익인56
아아 저 하네스가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 난 38...
5년 전
익인57
그래도 알려줄려고 해줘서 고마워유우ㅜ
5년 전
익인37
진짜 애기네ㅜㅜㅜ 울 애기도 쪼만한데 사줘야지ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인39
하 멈무이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
으어어어ㅓ 기여우ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
저금 풀어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
우리도 비숑인데... 덩치가... 어제 가방 샀는데 작아서 쓰지도 못하규 저것도 못쓴다아아앙 슈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울애기 1.7키로야 두달인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대지
5년 전
익인50
흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋ 대지대지 우리집 애듀 10개월레 이제 9키로 넘어가는데 한팔로 못들어.... 두팔로 들어도 버겁다..?ㅎ우리집 막내 대지..
5년 전
익인44
쓴아 사진이 부족한 거 같아...
5년 전
5년 전
익인51
와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 독서실인데 공부 스탑하고 사진 보고 있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
쓴아 애기 사진 이렇게 많이 풀면 너무 고마워ㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
하네스에 줄 꽂는 걸이? 는 어디 있어??
5년 전
조절하는 그 벨크로? 그거 옆에!!
5년 전
익인47
사진... 사진..... 사랑스러워 죽겠어 ... 사진 .. 더 줘 ....
5년 전
5년 전
익인49
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
이름 머야 ㅠㅠㅠ 너무 귀여웡 구름이일것 같어
5년 전
5년 전
익인53
진짜 완전 귀엽다 똑똑하고 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 진짜 완벽한 애기야 왕귀여워
5년 전
익인54
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
아 강쥐 너무 귀여운 거 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
말티즈 키우는데 사주고 싶당ㅠㅜㅠ
5년 전
익인60
어ㅏ 울집 댕댕이 애기 때 보는거 같다ㅠㅠㅠ우리 애도 비숑이야🧡
5년 전
익인61
귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저금 못풀어주니 댕댕이...나만 댕댕이 없어ㅜㅜㅜ나도사진 줄수있니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
마지막에 애기 너무 뽀시래기...기여워ㅠㅠ인형이야??🥺♥️
5년 전
익인63
헉 넘무 귀여워어어어어거거거ㅓ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
헐 멍멍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
세상에...너무긔요옴 심장이ㅜㅜㅜㅜ 멈춤
5년 전
익인66
사고 싶었지만 우리 애가 끼기엔 너무 쪼꼬매.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 애기 귀얍당 역시 애기때는 어화둥둥 뭘해두 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인67
너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인68
응어야어어러양ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 개구리 업고 다니네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사고 시픈데 난 냥집사네... ㅠ
5년 전