모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
진자 뒤에 사람이 계속 숨참았다가 터트리는 소리는 계속내 진짜 지금도 학원인데 방금도 냄 흐으읍 퍄하 이소리라고 해야하나 이걸 진짜 어ㅐ내는지 모르겠는데 계속 내 너무 거슬려 근데 바람빠지는소리니까 엄청 크진 않을거아냐 근데 나는 하필 자리도 거의 붙어있다싶이해서 진짜 너무 크게 들리고 너무너무너무너ㅜㅁ 거슬리거든...? 근데 내가 원래 이런거에 예민한편이라 예민보스같기도 하고... 근데 너무 싫어... 자습시간에 조용한데 계속 그소리만 반복돼... 쌤한테 말할까...???

이런 글은 어떠세요?

익인1
말씀드려ㅋㅋㅋㅋ너가 신경쓰일정도면 다른사람들도 알걸
5년 전
그렇겠지...?? 하 나만 예민보스일까봐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ나도 재수학원에서 어떤사람한명 소리때문에 거슬렸었는데 나중에 내뒤에자리쓰는친구랑 얘기하니까 걔도 그사람거슬렸다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 비슷한가봐 선생님께말씀드령
5년 전
익인2
그사람한테 말하면 안돼?
5년 전
내가 소심해서ㅠㅠ 쌤이 그런거 있으면 다 말하라고 하시긴했거든..
5년 전
익인3
그렇구나 그러면 말씀드려도 될듯!! 너무 거슬린다고
5년 전
익인5
아무튼간에 네가 불편한 걸 굳이 참을 필요는 없는거지!! 선생님한테 말해!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?481 05.25 18:1668611 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ338 05.25 09:5651262 16
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127012 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??178 05.25 18:4631444 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520350 1