공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🐯 190323 개막전 달글 🐯 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

무지1
달리자~~~
5년 전
무지2
김기아 잘하자,,,,,
5년 전
무지3
나이스
5년 전
글쓴무지
닞들 하이~
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지4
오른쪽왼쪽!
5년 전
무지5
갸하갸하
5년 전
글쓴무지
믿는다~~
5년 전
무지6
무사만루 득점할수있셋지?
5년 전
무지7
만리런 날려조 해결사!!!!
5년 전
글쓴무지
최형우 홈런~~~
5년 전
무지8
....
5년 전
글쓴무지
롸...
5년 전
무지9
홈병살...?
5년 전
무지10
홈병살 그만 진짜... 팀컬러...
5년 전
무지11
무사만루 무득이요
5년 전
무지12
뭐해 진짜
5년 전
무지13
뭐하냐 진짜 첫날부터
5년 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다차려놓은밥상왜엎어왜
5년 전
무지16
무사만루까지 잊고있었잠ㅎ아 내 팀이 기아라는 것을
5년 전
무지17
햄 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅆㅆ
5년 전
글쓴무지
ㄱㅅㅅㅅ
5년 전
무지18
양현종 보니까 살 거 같아
5년 전
무지19
이대진 아직두 있네...^^
5년 전
글쓴무지
기태도 있는걸..
5년 전
무지20
안뇽 무지들 오랜만이야 ㅠㅠ
5년 전
무지21
근데 검니폼 예뿌다 우리도 해태검니폼 입오조
5년 전
무지30
2222 검니폼 넘이쁘당
5년 전
무지22
파이팅
5년 전
무지23
아놔 씻기 전만 해도 만루였는데 왜 씻고 나왔는데 점수가 나지 않았죠
5년 전
무지24
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
무지28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지25
기아라서...
5년 전
무지26
현종이 시범 경기 때는 어땠어?
5년 전
무지27
그저그랬어 완벽투는 아닌데 그렇다고 무너지지도않
5년 전
무지29
그렇쿤..
5년 전
무지31
투구수 조절! 투구수!조절!
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지32
ㅆㅆㅆㅅ
5년 전
무지33
kkkkkkk
5년 전
무지34
현종 ㅅㅅ
5년 전
무지35
즘수 내죠라
5년 전
무지36
이 응원을 올해도 할 줄이야.. 타자들아 힘 좀 내!
5년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지37
점수내쟈 일하쟈
5년 전
무지38
아 진라면각인가
5년 전
무지39
오늘 매진이겠지?
5년 전
무지40
명기 보니까 좋다
5년 전
무지41
명기야 오랜만
5년 전
무지42
치고! 달려라! 기아 이명기~
5년 전
무지43
명기 어랭만
5년 전
무지44
오오오오어오어오
5년 전
무지45
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
5년 전
무지46
오아아아아아아아
5년 전
글쓴무지

5년 전
무지47
명기 ㅅㅅ
5년 전
무지48
ㅆㅆㅆㅆㅅ
5년 전
무지49
잘한다 이명기
5년 전
무지50
선두 타자 출루는 항상 설레
5년 전
무지51
홀수 띵기 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지52
띵기 때문에 흥분
5년 전
무지54
GIF

5년 전
무지53
병살치면 가만안둬
5년 전
무지55
제발 병살만
5년 전
무지56
병살하지마랬다 하지마
5년 전
무지57
야야 제발
5년 전
무지58
나지완 올해는 제발..
5년 전
무지59
지완스 체중 감량했나
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지60

5년 전
무지61
아 쫄깃스 ㅅㅅㅅ
5년 전
무지62
ㅅㅆㅆㅅ
5년 전
무지63
피했는데 맞았나
5년 전
무지64
지완스 차례는 늘 쫄깃쫄깃
5년 전
무지65
훠ㅠㅠ
5년 전
무지66

5년 전
무지67
찬스좀...
5년 전
무지68
조심조심
5년 전
무지69
이번엔 삼중상 보여주냐
5년 전
무지70
빠따들아 득점 좀
5년 전
무지71
찬스 살려라 🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
무지72
그러고 보니까 민식이가 안 보이네
5년 전
글쓴무지
아야%%
5년 전
무지73
광주는 비 안 내리나 보네
5년 전
글쓴무지
슬슬 오려고 하는거가태 오늘 광주 비온다고는 했는데
5년 전
무지77
헉 안 돼
5년 전
무지76
광주익인데 하늘 어둑어둑해 곧 내릴듯 ㅜㅜ
5년 전
글쓴무지
오 ㅅㅅ
5년 전
무지74
오 뭥지
5년 전
무지75
아 승택이 주루 아깝
5년 전
무지78
찬스 살리자
5년 전
무지79
ㅅㅅ
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅ
5년 전
무지80
ㅆㅅ
5년 전
무지81
3루 잘 들갔네
5년 전
무지82
십잡스....
5년 전
무지83
원준이 화이팅
5년 전
글쓴무지
갓띵기
5년 전
무지84
파이팅
5년 전
무지85
띵기 오늘많이뛴다
5년 전
무지86
헐 띵기 번호 바뀜????
5년 전
무지87
생일이얔ㅋㅋㅋ?
5년 전
무지88
원준아 너도 랜만이다
5년 전
무지89
생일이야?
5년 전
무지90
생일축하노래불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴무지
오 축하노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
원둔이 오늘 생일ㅇㅇㅇ
5년 전
무지91
응원가바뀐줄
5년 전
무지92
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 축하해 생일포 쏴라
5년 전
무지93
갸린이 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지94

5년 전
무지95
실화냐
5년 전
글쓴무지
아이구.
5년 전
무지96
아...기아야
5년 전
무지97

5년 전
무지98
뜨른..
5년 전
무지99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지100
최원준 어케 2루갔냐
5년 전
글쓴무지
마무리가 다왜이래
5년 전
무지101
아 나 중계느려안돼
5년 전
무지102
찬스 살리랬다................
5년 전
무지103
않이 왜 득점으로 연결이 안돼
5년 전
무지104
또 점수 못내면 사람아니지
5년 전
무지105
점수 안 나네..
5년 전
무지106
희플만챴어도...
5년 전
글쓴무지
기아가 기아하네..
5년 전
무지107
선빈,,,,
5년 전
무지108
득점하자 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
벌써 함바퀴
5년 전
무지109
아니 기아야 오늘 첫날인데 일하기 싫어?
5년 전
무지110
아 올해도 고구마 100개 먹은 경기하는 건 아니겠지..
5년 전
글쓴무지
아..
5년 전
무지111

5년 전
무지112
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
무지113

5년 전
무지114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
5년 전
무지115
.....
5년 전
무지116
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지117
미쳤다 또 점수가 안 나다니
5년 전
무지118
응 기아 야옹이즈
5년 전
무지119
또 점수를 못 낸다고???
5년 전
글쓴무지
투수가 하면 모하니..
5년 전
무지120
무지덜아 2시경기면 몇시쯤 끝났지?!!!!!
5년 전
무지121
5년 전
무지122
비오나?
5년 전
무지125
관중석 우산 보이는 거 보니까 오나봐
5년 전
무지123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
ㅎ.
5년 전
무지124
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지126
내가 작년 경기를 다시 보기 하고 있나
5년 전
무지127
비오지마ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
비많ㅇ언다
5년 전
무지128
비 그쳐줘,,
5년 전
무지129
호루라기뭐야 시끄러워
5년 전
무지130
ㅆ쇼쇼ㅛㅛㅛㅛㅛ
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지131
할 갓살
5년 전
무지132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지133
키스톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지134
아 짜릿해
5년 전
무지135
비많이오는서같은디...
5년 전
무지136
이거 금방 그칠듯! 레이더 보구옴
5년 전
글쓴무지
비넘많이옴
5년 전
무지137
ㅆㅆㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
ㅆㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지138
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지139
현종 타거즈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
현종 미쳤다
5년 전
무지140
점수내조라...
5년 전
무지141
개막전 승투 가자 ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
무지142
점수내야한다 진짜ㅠ
5년 전
무지143
혹시 직관간 무지 없겠지? 새로운 엠씨분 어떤지 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
무지144
누가 뜬금포좀 날려조요...
5년 전
무지145
빠따들 힘조..
5년 전
글쓴무지
아이고
5년 전
무지146
허구옄 몬소리하는제 모르겠으...
5년 전
무지147
?
5년 전
글쓴무지
아오
5년 전
무지148

5년 전
무지149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무지150
웃음밖에 안 나오네
5년 전
무지151
아나 맨날 햄종 선발때 점수못내거 진짜 밉네
5년 전
무지152
ㅆㅆ쇼
5년 전
글쓴무지
ㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
햄종이 하면 무해..진짜
5년 전
무지153
갑분 겟잇뷰티
5년 전
무지154
ㅆㅆㅅㅎㅅ
5년 전
글쓴무지
ㅆㅅ
5년 전
글쓴무지
와...
5년 전
무지155
ㄹㅇ 햄종타이거즈
5년 전
무지156
점잠잘하네
5년 전
무지157
햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무지158
진짜 멋있어 우리 대투수
5년 전
글쓴무지
빠따들아 이쯤됐음 터져줘라
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴무지
주첯ㅅㅅㅅ
5년 전
무지159
ㅆㅆㅆㅆ약세주처
5년 전
무지160
ㅅㅅㅆㅅ
5년 전
무지161
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ
5년 전
무지162
주처 5년만 더뛰자..
5년 전
무지163
진루라돞시키자 ㅈㅂ
5년 전
무지164
오늘도 몸맞 적립이냐.. 진짜 맘아프네
5년 전
무지165
아 몸쪽 제발 좀
5년 전
글쓴무지
아우
5년 전
글쓴무지
점수좀내재
5년 전
무지166

5년 전
무지167
아진짜..........
5년 전
무지168
왜그래?
5년 전
글쓴무지
왜저래
5년 전
글쓴무지

5년 전
무지169
...
5년 전
무지170
우리도 무실점으로 끝내자 ㅈㅂ
5년 전
무지171
헤즐 아까도 그렇고 송구 별론뎅
5년 전
무지172
헤즐 송구 나만 이상하게 느낀거 아니지
5년 전
글쓴무지
헤즐은 도대체 시범경기부터 하는게 ㅁ뭐야...?
5년 전
무지173
쟤 왜데려온거?
5년 전
무지174
할수있어! 할수있어!
5년 전
무지175
아 언제터지니
5년 전
글쓴무지

5년 전
무지176

5년 전
무지177
진짜. ㅓㄴ적이다 진짜
5년 전
글쓴무지
현종 멍잘했는데 도대체 빠따 뭐해
5년 전
무지178
이건 빵이 준 점수다 ㅋㅋ..
5년 전
무지179
호령아 보고 싶어...
5년 전
무지180
ㅇㅈ..호령이 언제 와 ㅠ
5년 전
글쓴무지
또 꺼야되나..
5년 전
무지181
알바 갈 시간이라 행복한 1인...
5년 전
무지182
호령이 제대 언제해.....?
5년 전
무지183
아 올해 9월 쯤에 하구나
5년 전
글쓴무지
어휴 빠따 일해라
5년 전
무지184
?
5년 전
글쓴무지
??
5년 전
무지185
현종아 그게 웃을일이냐,,,
5년 전
글쓴무지
5ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
무지188
꺄아
5년 전
무지189

5년 전
무지190
아까무지들 다 어디감ㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
ㅎ..
5년 전
무지191
개막전에 이게 무슨 기분인지 모르겠다 하.. 올 시즌 어케 봐야하는거지...
5년 전
무지192
약속의8회 기대할래
5년 전
무지193
뭐야 오늘 출근해서 방금 들와는데 왜 2:0으로 지고있어 뭐여 약속의 8회 믿어본다
5년 전
무지194
9회 믿어본다...
5년 전
무지195
대환장🤦‍♀️
5년 전
글쓴무지

5년 전