공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 319l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
달릴 사람 없으면 혼자라도 달려야지...잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

엄청 잠왔는데 생방 틀자마자 잠 딱 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설레
5년 전
오 미국 현지 투표 다 우리 애들...꺅
5년 전
풀세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀세트 재밌지...하지만 벤쿠버 재미 없게 이겨라....
5년 전
범퍼 웃는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범퍼 웃는거 보면 나도 웃게 된다 진짜..
5년 전
벤쿠버 화이팅!!!!!!!!!!!! 아악!!!!!
5년 전
5년 전
와 범퍼 궁 속도 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 애들 궁 속도 진짜.....최고다
5년 전
범퍼 방금 궁 썼는데 벌써 또 찼다...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
우리 애들 경기력 최고다 진짜
5년 전
익인1
잘한다ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
울 애들 다 너무 잘한다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
하 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상대팀 멤버 교체 됐으면 또 모르는거니까..잘하자!!! 화이팅!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
와 백도어 와 소리 지를뻔했다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
익인5
잘한다~~
5년 전
익인6
개잘햌ㅋ
5년 전
익인7
앜 밴쿠버 넘모 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
비교가안된당
5년 전
익인9
크으으 잘한당
5년 전
익인10
이대로 결승 가즈아ㅏ
5년 전
익인11
어떻게 저렇게 어나더클래스로 잘하지 진짜 놀라움
5년 전
익인12
밴쿠버 청두가 사실 미리보는 결승전이었다 이거예요
5년 전
5년 전
익인13
하프타임 넘길어요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
우린 가끔 경기보다 광고가 긴 느낌이라ㅋㅋㅋ
5년 전
승자..승자를 위해서 얼른..얼른 경기를 해주세요..
5년 전
리그 진짜 실검이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경기를 시작해야...깨지요....
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혼자하는거야...??? 밴쿠버도 화이팅하자...
5년 전
안달리면 잘거같아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ같이 달리쟝...
5년 전
익인16
또 다른 익인이 등장!
5년 전
5년 전
5년 전
익인17
할수있다!!!!!!!!!!!
5년 전
익인18
더 빨리 밀수있다!
5년 전
5년 전
익인19
더 빨리 밀수있다ㅠㅠㅎㅇㅌ
5년 전
익인20
밴쿠버 ㅍㅇㅌ
5년 전
익인21
빨리 밀 수 이따
5년 전
익인22
ㅎㅇㅌ!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인23
달글 있다 호다닥 왔는데 믿보벤 44 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분이 남은거야
5년 전
5년 전
익인24
와ㅜㅜㅠㅠ 막자ㅜㅜㅜ후하후하
5년 전
벤로딱!!!! 벤쿠버 로고 딱 어울린다!!
5년 전
딜러 조합도 잘 막아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
잠깐 쉬고 왔는데 5분 43초 너무 안정적이다... 방심하지마 얘들아..ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ,ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인26
얼른 이기자~~
5년 전
경기 새로 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓-쿠버~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
범조 시롸냐~!~!~!!!~!!!
5년 전
아 오늘은 잼퍼 안나오는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진지해...잼퍼 진지해...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잼쿠버....
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
범퍼 진지해... 진지하다구... 흑흑...
5년 전
느네 진짜 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
한조로 왜 못넘어가냐규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
범퍼 행복워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33 지겨워서 졸아버릴까봐 잠깨라고 이런 깜짝 조합 하
5년 전
익인32
잼퍼 ㅋㅋㅋㅋ 게임은 타이탄즈 처럼
5년 전
익인33
잼쿠버 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 깔끔하게 4대0 마무리 가자~~
5년 전
익인34
? 왜 상대는 딜러꺼내면 조합이고 우리가 딜러꺼내면 농락이냐
5년 전
익인35
포지션 안지켜서 그런거 아님? 나도 보면서 좀 그랬는데
5년 전
익인36
레킹볼 원탱은 여러번 나왔던 조합인데두?
5년 전
익인37
범조에 화난듯
5년 전
범퍼 탱커 안하고 딜러 들고와서 화난거같애ㅇㅅㅇ..
5년 전
익인41
레킹볼은 짜누가 잘하니까 짜누가 하는게 맞아서 범퍼가 딜러 드는게 맞는거같은데...
5년 전
5년 전
침착하게 하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말아먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 중계진님들 팩트폭력...
5년 전
추가시간 까지만 내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더 빨리 밀 수 있다~~~~~~~~가자가자
5년 전
익인38
화이팅!!!!!!!!!
5년 전
익인39
4대0 가자!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인40
4대0 무패전승 가자!!!
5년 전
5년 전
익인42
ㅋㅑ 먹방에 궁대박에
5년 전
5년 전
5년 전
익인43
빛누
5년 전
진짜 어쩜...이르케 잘하냐
5년 전
익인44
상대가 잘 하긴 잘 하는듯 근데 밴쿠버가 너무 잘해서..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인45
결승~!~!!~!!!
5년 전
5년 전
익인46
얘들아 이제 편하게 꿀잠자구 내일 다시 오자~!~!~!! 수고했다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
언뇽! 내일새벽에 봅시다~~
5년 전
5년 전
익인48
수고했어 다들 굿나잇
5년 전