모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜사는 후반이 명작이야,,, 좀만 더 봐봐ㅠㅠㅠ 내 인생드라마..
5년 전
그래?? 스토리가??ㅠㅠ 대충 어떻게 흘러갈 지는 알겠는데 어휴 여주 성격 좀 바뀌니..?
5년 전
익인2
다들 인생드라마다 하는데 내 기준 진짜 재미없었음 난 보다가 하차함..
5년 전
그치ㅜㅜㅠ 사실 처음에 남주가 여주한테 왜 대쉬하는지도 모르겠고..
5년 전
익인3
처음엔 약간 적대적인것처럼 느껴질수있는데 여주 직업상 예민하지 않을수가없어ㅠㅠㅠㅠ 쪼꼼만 참고보면 일상에 배울점도 많고 대화를 풀어나가는 방식자체도 이성적이여서 좋았어
5년 전
그랴?? 딱히 풀 필요 없는 대화는 일부러 쏘아붙이고 꼬아서 푸는 느낌이 들어서ㅜㅜ
5년 전
익인4
괜사 후반을 봐야해....... 나는 여주보다 남주에 초점을 더 맞췄어가지고 그나마 나았어
5년 전
나도 남주 얼굴에 집중하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 이제 조인성 모공 몇갠지 세야할 판이야..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다들 인생드라마라해서 본건데ㅜㅜ 엉엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ진짜 다 존중하는데 여주 입싸고 편견에 유세부리는 느낌이 잉 스러웟어..
5년 전
익인7
나도 보면서 화남ㅋㅋㅋ 특히 오키나와 여행갈때 근데 후반엔 여주가 진짜 남주사랑해서 엄청아껴
5년 전
헐 그치 아니 나 오키나와 여행가는 거 보고 열불나가지고ㅠㅠ 그게 팔화야ㅠㅜㅠ
5년 전
익인8
그니까 저래서 여행가면 친구든 애인이든 싸운다는건가 싶음 진짜 돈계산하느거랑 자기만 스킨십하는거
5년 전
허 맞아 그러고 본인 실수인것같아도 절대 안지려고 하고.. 난 솔직히 얘가 일부러 도발하는 건가.. 계속 생각했는데 아니었어
5년 전
익인9
근데 나는 여주의 살아온 환경? 그리고 직업 특성 그런거 보고 예민하고 그런 게 더 현실적이고 좋았는뎅...
5년 전
그럴 수도 있겠다ㅠ 나는 무슨 정신과 의사가 본인 병력이 있어도 처음부터 저렇게 편견을 가지고 사람을 매도하나 했거든 지금 본데까지는 좀 과한느낌??
5년 전
익인11
음 근데 끝까지 보면 여주를 한번 더 이해할 수 있을 거야 ㅠㅠ 나는 개인적으로 인상깊게 봤던 드라마라서 쓰니가 끝까지 보는 걸 추천해! 엄마와의 관계도 끝에 가야 이해 할 수 있고 그래ㅐ
5년 전
알게쏘!! 익들 믿는다!! 고마우!!!
5년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 근데 그게 후반부 가면서 여주 스토리 많이 풀려서 이해가 돼! 나도 너무 짜증 났었는데 마지막엔 나온 인물들 다 이해가 가더라고ㅠㅠ
5년 전
다들 후반 추천하니까 믿고 본다!!ㅠㅜㅜ 믿는다!!!
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 나 믿어 재밌게 봐!! 처음 반이 여주 얘기였다면 끝에 반은 남주 얘기 같아서 그땐 또 상황 역전한 느낌이고 재밌어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
난 첨부터 끝까지 불편한거없이 봤는데.. 혹시 어떤 점이 그런거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로라는 익들 많네
5년 전
음..지금까지 본 여주 성격은 너무 짜증 가득에 방어기제다. 이 하나로 다 때우려고 하고 미안하다고 말하기보단 웃음으로 때우려고 하고 난 돼 넌 안돼 기질도 보이고.. 남의 얘기 심지어 환자얘기도 쉽게하고..? 편견도 꽤 보이고 외곬 기질도 있고! 좀 뭐랄까 기분파 4가지의 느낌..?
5년 전
익인14
나도 보다가 하차함...
5년 전
내가 완전 추천할 만한 드라마면 다 보고 알려줄게.. 허허 일단 8화는 얻는 거 없이 짜증나는 화니까 절대 보지말구
5년 전
익인18
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
난 여주 성격 좋은데...
5년 전
응응 그럴 수 있지!! 어쩌면 내가 싸운 친구 생각나서 더 과민반응하고있는지도 몰라! 🤔
5년 전
익인16
후반부가 좋아 ㅠ
5년 전
좋아좋아 아침..?에 일어나면 다시 도전 한다!!
5년 전
익인17
와 오래돼서 기억이 안난다 다봣는데
5년 전
낰ㅋㅋㅋ 이거 완결나면 바로 시작해야지 하고 시작하기까지 몇 년이 흘렀는지..허허
5년 전
익인19
아놔 너무 오래됐잔앜ㅋ
5년 전