모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
히엑 100만원 넘는고지..? 쩐다 멋져
4년 전
응 정확히 계산하면 160만원쯤 될거얌
4년 전
익인2
오아 오때??? 코스인감?!
4년 전
응 일식 코스였어! 난 두번째 간거였는데 처음 갔을 때랑 달라진 게 많아서 새롭고 좋았어!!
4년 전
익인3
헐 일식 코스로 먹어보고 싶다.. 흔하지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅠ
4년 전
엇 아냐!! 한국에도 여기저기 많아 강남쪽 가면 맛있는 곳 많아 코스로 제공하는 곳 중에서~~~
4년 전
익인4
헉 부자야??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ부자는 아닌데 한번씩 저렇게 먹을 능력은 돼!!
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠ 끄앙 멋져 워너비야 ㅠㅠ 시민권자야??
4년 전
엇 그건 아냐!! 난 그냥 유학생나부랭이야...... 남자친구는 시민권자!
4년 전
익인8
ㅁ갸악 ㅜㅜㅠㅠ 예븡 사랑 하고 하고있는 공부도 잘 마치길 바랄게 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
고마워~~~~~익인이 마음이 참 예쁘네!!!! 익인이도 행복해~~~~*_*

4년 전
익인5
프랑스 살아서 그런지 에비앙 20달러가 젤 눈에 들어온다ㄷㄷ160 코스면 정말 고급 레스토랑인가봐
4년 전
여기 원래 에비앙 그렇게 안 비싼데 저기 식당에서 그렇게 받은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영수증에 물 가격 보고 놀랐어 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인7
꺄아아아아아앙 방금 달러 검색해보고 놀라서 돌아왔어
4년 전
비싸긴 엄청 비싼데 맛은 있더라...!!
4년 전
익인9
영수증보고 영어인데 세금내길래 영국은 아닌거 같고 미국, 캐나다, 뉴질랜드, 호주일까 고민하면서 봤는데 밑에 미국이라고 적혀있었다
약간 오마카세 같은건가? 음식들 궁금하다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국이야!! 그리구 오마카세 맞아 예리한데~~~~ 음식 사진은 없어 사진을 못 찍게 해서ㅠㅠ
4년 전
익인10
160만원 ㄷㄷ
4년 전
익인11
헐̊̈ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ 쩔다
4년 전
익인12
프랑스는 에비앙~
4년 전
익인13
미국은 보통 데이트 비용어떻게내??
뿜빠이야 아니면 한명이내?

4년 전
한명이 내는 경우도 있고 반반하는 경우도 있어!!
4년 전
익인18
다 비슷하구낭,,
서양권은 보통 데이트하면 남자가 부담하는 경우가 많다고 해서 물어봣당ㅎㅎ (그게예의라나??) 아니구낭,,

4년 전
사람마다 달라! 첫 데이트에서는 거의 무조건 남자가 내기는 해 평상시에도 한국처럼 밥을 남자친구가 샀으면 커피를 내가 사는 경우도 있어 (대부분 둘 중 금액이 큰 거를 남자친구가 계산해)
4년 전
익인20
오홍 내가 들은말이 아예없는말을 한건 아니엿구낭(서양은 데이트할때 남자가 거의많이 내는편이라고 여자가 다부담하면 예의없는거라길래 내가 그런게 어딧냐고 그랫엇어서ㅋㅋ)
답변고마웡❤️

4년 전
익인14
미국인이랑 데이트하던거 기억난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릅흘그
4년 전
익인15
에바앙이 얼마인거야....?
4년 전
익인17
2만원정도?
4년 전
익인16
와멋있다
4년 전
익인19
헐 뭐길래 저렇게 비싸?
4년 전
4년 전
익인21
오 남자친구는 한국계인거야?
4년 전
4년 전
익인22
남자친구분은 한민족(?) 이셔?
4년 전
한민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 우리랑 한민족이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
일식에 코스면 오마카세 먹었나보네... 저정도 가격에 오마카세면 꽤 유명하고 실력있는 사람이 할 것 같은데 부럽다ㅠㅠ
4년 전
응 맞아! 세계적으로 제일 유명한 사람 중 하나라고 들었어
4년 전
익인24
헉 예약도 엄청 빡셌겠다 와... 부러워 오마카세 나도 도전해보고싶은데 ( 저렴이 오마카세 ) 내가 스시알못에 미식가도 아닌것 같아서.. 설명도 친절히 잘 해주셔?
4년 전
예약은 쉽게 했어!! 평일날 가서ㅋㅋㅋ 설명은 친절히 해줘 어떤 재료로 어떻게 만든 스시이다 뭐부터 어떻게 먹어라 이런 식으루
4년 전
익인25
와..내 월급으로 먹으면 그 날 적금 못넣고 살아야될고같아..쓰니 스고이!@@@@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 한 번 먹는거니까 뭐..!!ㅋㅋ
4년 전
익인26
흡......맛있겠다........
4년 전
익인27
와 음식에 백만원이라니 ... 인생 쓰니처럼 살고싶다
4년 전
익인28
나 너처럼 살고시퍼 ..........
4년 전
익인29
와 완전 부자인데? 한끼에 100마넌 넘는데 와......대박
4년 전
익인30
어우 일식 코스 하니까 해운대에서 비싸기만 더럽게 비싼 일식 코스요리먹고 나랑 안맞아서 폭풍설사한 기억 난다
4년 전
익인31
혹시 뉴욕 모모푸쿠 코? 만약에 거기면 나 후기 좀ㅠㅠㅠ 유학익인데 다음 달에 친구 와서 내가 예약 다 하기로 했는데 맛있었음 좋겠다... 후기 부탁해!
4년 전
익인32
와 우리 누나인줄
4년 전
익인33
혹시 음식점이름 알 수 있을까?
4년 전
익인34
와 어디야? 나중에 남친이랑 한번 가보고싶다 우리회사 주식 한주 팔면 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전