공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 91l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요
우리 일요일 블론 안 했으면 6승 4패로 2데 될뻔 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2데라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 용서 못한다 두고보자
이런 글은 어떠세요?

갈맥1

5년 전
갈맥2
와 2데?? 2데?????????
5년 전
글쓴갈맥
난 저 마무리 아저씨 당분간 용서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐
5년 전
갈맥6
저도 용서 몬합니다 지금 아니면 맡을 수 없는 윗공기옄ㅅ는데 아.......
5년 전
글쓴갈맥
아 진ㅋ자 윗공기 실화냐 2데라니........ 2데라니 와.... 진짜 너무 아깝다
5년 전
갈맥3
영감탱 가만 안둬
5년 전
글쓴갈맥
잠바 함부로 벗지 말자 아니다 빠따가 무조건 4점차 이상씩 나도록 일을 하자.... 하ㅜㅜ진짜 너무 아깝다 2데....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 블론 하나도 없으면 용서 가능ㅋ 근데 또 나올 듯
5년 전
갈맥5
뭐?????? 2데???????
5년 전
글쓴갈맥
6승 4패 팀들 지금 좀 많긴 하지만 어쨌든 중요한건 2데가 될 수 있었다는 것....
5년 전
갈맥7
진짜 블론 또하면 가만안도....
5년 전
글쓴갈맥
또 하면 진짜 엄지 깁스하게 만들테다^^^
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 681 15:363895 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀22 05.31 22:111842 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 10:15684 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032760 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:511167 0
급상승 게시판 🔥