모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
어떻게 해야 좀 나아질까 

내가 가르치는덴 소질이 없어서 답답해서 못하게씀... 

유튜브로 배그 영상 좀 본다는데 뭔가 내생각에 유튜브는 그냥 잘된판 짠 올려놓고 나 이렇게 잘함~ 이런느낌이라...둘러보는것도 힘겨운 애한테 도움이 될지도 모르겠고 

아무튼 나는 오래돼서 기억이 안나...다들 어캐 배린이 탈출했는지 알려죠...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴치킨
내 기억에 있는거라곤..그냥 질리도록 죽어보고...백시간은 해야 좀 감이잡힐것 같은데 그렇게 많이 하지도 않아...한두시간씩 해서..
5년 전
치킨1
내 경험상 사람 많은곳가서 싸워도보고 치여보고 ,, 최대한 많이 해야 느는게 맞는것같은데 ㅠㅠ
5년 전
글쓴치킨
맞지....나도 사녹하면서 총 빨리먹고 싸우면서 는거같아 역시 많이시켜야게따
5년 전
치킨2
그냥 많이 하는게 답이였다.. 나 진짜 처음했을때 한달동안 랜듀 300판한듯
5년 전
글쓴치킨
헐 나는 스쿼드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛들렸을때 진짜 많이 했는데
5년 전
치킨3
그럼 유튜브말고 생방 보는게 나을 듯 그냥 보기만해도 아 이런 상황에선 이랗게 하는구나 하는게 쬐끔이지만 느껴져 그리고 아직 감도 조금도 모를 거 같은데 연습장 가서 감도도 찾아야지
5년 전
글쓴치킨
그치 다 내가 해준 얘기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ귓등으로 들은것 같긴 한데...^^
5년 전
치킨5
내가 배그 1300시간 정도하면서 랜스쿼드만 반 이상은 넘게 해봤는데 처음엔 랜덤도 해보면서 나랑 잘 맞고 잘하는 사람이랑 하면서 배우는게 진짜 좋은거 같음 왜냐면 잘하는 사람이여도 처음부터 그 사람이랑만 겜하게되면 저절로 의지하게되고 그 사람 스타일만 따라하게 돼 있음... 그게 여포든 죤버든 뭐든 간에ㅇㅇ 그래서 난 나름 랜덤도 중요하다고 생각해 물론 이상한 사람들도 있긴있지만ㅋㅋㅋ 그래서 무조건 어느한쪽에만 의지하고 겜하지 않았으면 좋겠어 진짜 영상도 많이 보고 많은 사람들이랑 겜도 하고 혼자서도 많이 하다보면 늘게 될거야!! 그리고 배그는 재능도 재능이지만 노력도 필요한 겜이라고 생각함 생각없이 겜 하다보면 노력하는 사람이랑 플탐은 비슷해도 진짜 차이나더라고,, 그리고 스트레스 덜 받으면서 겜 하는게 젤 좋은 방법이라 생각한다 !
5년 전
글쓴치킨
맞아 나도 걍 랜덤 돌리면서 잘맞는 사람 있으면 같이하고 그랬는데 걔는 혼자서 해보려고를 안해...아는사람 한명은 있어야 하는데 그렇게 해서 언제 게임을하고 언제 늘련지 모르게땃
5년 전
치킨6
난 그냥 재능충..
5년 전
치킨7
나 처음에 오탄, 칠탄 그런것도 몰라서 애들한테 이 총에는 무슨색 총알이냐 물어보고 항상 견착으로 쏘고 그랬는데 너무 재밌는거야 그래서 그때부터 진짜 매일 하루종일 피시방에서 배그만했어 그래서 지금은 3000시간 찍고 나 가르쳐준애들보다 잘해!! 그냥 연습이 답인거같아
4년 전