공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 70l
이 글은 5년 전 (2019/4/10) 게시물이에요
벌써 6시 반인 줄 몰라따ㅎㅎ 

원아웃
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오늘은 웬일로 1회가 깔끔하지?
5년 전
글쓴로즈
우리 아웃도 깔-끔
5년 전
글쓴로즈
고척 왜케 넓냐!!!!!
5년 전
글쓴로즈
우리뱅 공 좀 치게 해주세여....ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
휴 2사 1,2루 잔루 만들지마..
5년 전
로즈1
히어로 장영석 홧팅ㅠㅠ
5년 전
로즈2
응 잔루 ㅎ
5년 전
글쓴로즈
팀명 바꿔 잔루히어로즈야
5년 전
글쓴로즈
공은 잘 맞추는 것 같은데 죄다 짧다ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
어휴 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
넘어지면서도 공이 딴 데로 안 간 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
쉬어가는 이닝 이자나여
5년 전
로즈3
ㅑ광속으로 끝나자나여
ㅑ방맹이로 공 언제 칠래

5년 전
글쓴로즈
삼진히어로즈 좋다
5년 전
글쓴로즈
오늘은 잘 던지네 ..
5년 전
글쓴로즈
삼진ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
정후야 비더레 퇴근 좀 하자
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
머가 이래
5년 전
글쓴로즈
타선 진짜 심각하다
5년 전
글쓴로즈
무슨 일이지 !!
5년 전
글쓴로즈
아 삼진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심판들 눈 이상함 지금
5년 전
글쓴로즈
빠따 일하라고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
홈~론!
5년 전
글쓴로즈
백투백 가즈아
5년 전
글쓴로즈
조아요 조아요
5년 전
글쓴로즈
좀좀
5년 전
글쓴로즈
혼자 죽든가 희플을 치든가
5년 전
글쓴로즈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
머야
5년 전
글쓴로즈
얘네 잘하네?
5년 전
글쓴로즈
야 내 바더레 퇴근 🤬
5년 전
글쓴로즈
아 병살 진짜 화난다
5년 전
글쓴로즈
어제부터 자꾸 병살만 치네 진짜ㅠ
5년 전
글쓴로즈
사랑스런 볼넷
5년 전
글쓴로즈
병살 나가죽자
5년 전
글쓴로즈
에라이 잔루히어로즈들아
5년 전
로즈4
박뱅 얼굴 빨개진거 귀여웡
5년 전
로즈5
3루에 사람이 있어도 왜 들어오질 못해 ,,,
5년 전
글쓴로즈
야 진짜 사람 맞냐..
5년 전
글쓴로즈
무사3루에서 희플 하나를 못 친다고?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 공을 못 맞추냐 어휴
5년 전
글쓴로즈
짜증나 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
어떻게 무사3루에서 주자가 못 들어옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
난리도 이런 난리가 없지
5년 전
글쓴로즈
희플도 못 치냐고
5년 전
로즈6
와 얘네는 진짜...
5년 전
글쓴로즈
그렇게 잘 하던 번트는 또 왜 안 대세요?!!
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 무능해
5년 전
글쓴로즈
Kkk가 머야 진짜
5년 전
글쓴로즈
다시는 보지말자 2군 내려가
5년 전
글쓴로즈
막고 내려가ㅠ
5년 전
로즈7
한현희..
5년 전
로즈8
아아...
5년 전
글쓴로즈
한돈.... 잘하자...
5년 전
글쓴로즈
예!!’
5년 전
글쓴로즈
점수 좀 더 내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해죽겠다
5년 전
글쓴로즈
정후야 너땜에 퇴근 못 했다..^^
5년 전
글쓴로즈
빠따 답 없네
5년 전
로즈9
순식간에 2아웃~!
5년 전
로즈10
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴로즈
테이블 세터 사람 아니지???
5년 전
로즈11
볼넷
5년 전
로즈12
샌즈 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈13
응 또 아니야
5년 전
로즈14
항상 말 하잖아 초구는 좀 보라고^_^,,,,
5년 전
로즈15
박뱅 13연타석 출루 성공!
5년 전
로즈16
하성 병욱 효상,,, 마음이 쓸쓸 ㅎ ㅐ.... 텅빈 것 같아,,,,,
5년 전
글쓴로즈
제발 진짜 2군 가세여 같이
5년 전
글쓴로즈
왜 남아있은 고야
5년 전
글쓴로즈
선두타자 출루시키기가 미션임??
5년 전
글쓴로즈
내려라 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
뤠기
5년 전
글쓴로즈
불펜 사람이 없네
5년 전
로즈17
다~~~~~~~2군가라~~~~~~
5년 전
로즈18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
글쓴로즈
빡치게 만드네 징ㅁ자
5년 전
로즈19
3군을 만들어보는건 어때 2군으론 택도 없을듯
5년 전
글쓴로즈
대체 스캠 때 뭐함 불펜빠따??
5년 전
로즈20
지는거 없다 무조건 이겨라
5년 전
로즈21
오 어쩐일이지
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 해줘보ㅓ
5년 전
로즈22
^^....
5년 전
로즈23
기대한 내가 잘못
5년 전
글쓴로즈
무슨 를 지껄인 거야 내가
5년 전
글쓴로즈
???? 조상우 내??
5년 전
글쓴로즈
주장직 내려놔 진심
5년 전
글쓴로즈
주장이란 사람이 매 경기마다 실점
5년 전
글쓴로즈
에라이
5년 전
글쓴로즈
경기 말아먹자~|||| 좋다~~
5년 전
글쓴로즈
어제 4개 던졌다고 또 올리냐
5년 전
로즈24
아니 조상우 맨날 저렇게 올라오면
5년 전
글쓴로즈
빠따 제발 반성 좀~~~^^
5년 전
글쓴로즈
점수 낼 수 있을 때 내고 기회 있을 때 주워먹어야지
5년 전
로즈25
조상우는 진짜 그냥 미쳤다..
5년 전
글쓴로즈
김상수 2군행 기원 1일차
5년 전
글쓴로즈
김상수 주장직 내려놔라! 내려놔라!
5년 전
글쓴로즈
김상수 2군 가라! 2군 가라!
5년 전
로즈26
하긴 만루에도 점수 못 내는데 뭘 기대해
5년 전
글쓴로즈
잔루 히어로즈~~~~~
5년 전
글쓴로즈
점수를 저리도 못낸단 말이냐 진짜
5년 전
글쓴로즈
아 짜증나네
5년 전
글쓴로즈
특타하구가^^
5년 전
글쓴로즈
먼일이야
5년 전
글쓴로즈
1사 2루?!
5년 전
글쓴로즈
졌어요 졌어..^*
5년 전
글쓴로즈
어예 2아웃
5년 전
로즈27
웨글애...?
5년 전
글쓴로즈
어예
5년 전
글쓴로즈
경기 터진다~~
5년 전
로즈28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈29
2군파티 하자 그냥,,,
5년 전
로즈30
해탈했어 난..
5년 전
글쓴로즈
경기 언제 끝나?
5년 전
로즈31
억장와르르
5년 전
글쓴로즈
이겨따~~~
5년 전
로즈32
오늘 경기 요약 : 이기고 있어도 화나는 경기
5년 전
로즈33
휴.......
5년 전
로즈34
이기고있는 내내 이렇게 씅낼수가있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그니갘ㅋㅋㅋ 이기면서도 화내고 욕하고 다했음 ㅠㅠ 로즈들 스트레스 어떡할거야ㅠㅠ
5년 전
로즈36
쓰니랑 로즈들 수고해쏘 내일도 달리쟈💜
5년 전
글쓴로즈
다덜 수고해땅🌹 내일도 달려달려 스윕승은 기대도 안 하니까 잘하자 좀🌹🌹
5년 전