모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 400일 조금 넘게 만났고 내가 애인한테 평소에 못 하는 거 인정해 (막말하고 내가 게임 좋아해서 만나면 피시방만 가고 가끔 화나면 머리채 잡는 거... 자랑은 아냐) 

근데 애인이 28살이고 내가 25살인데  

애인이 나도 모르는 사이에 21살이랑 연락 계속하고 나한테서 힘들었던 거 걔한테 다 이야기하면서 둘이 만나고 21살 집 가서 놀고 ㅅㅅ도 했어 6번 정도 (그 여자애는 내 애인이 애인이 있다는 걸 몰랐음) 

어쩌다 나한테 들켰거든  

그런데 들키기전에 한 일주일 정도 헤어졌었어...  

헤어진 상태에서 애인이 그 여자애한테 나한테 돌아가야겠다고 죄책감 든다고 했대 그러고 그 여자애랑 연락 끊고 나한테 다시 만나고 싶다 했는데 슬액이 맞는거지?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 아니다
5년 전
글쓴둥이
바람핀 거 맞지?
5년 전
둥이2
ㅇㅇ쓰레기야
5년 전
글쓴둥이
바람이지 이게? 그 애랑 사귄 게 아니더라도?
5년 전
글쓴둥이
근데 난 남자친구 폰 보고 안 거야 나한테 직접 말하지는 않았어
5년 전
둥이3
다시만나려고????? 너는 폭력쓰고 남친은 바람피고 총체적 난국인데
5년 전
글쓴둥이
폭력이 정당화 될 수 없는 거 아는데 너무 화나게 할 땐 그랬지... 나도 잘못인 거 아는데 남자친구 이거 바람핀 거 맞지
5년 전
둥이5
그럼 섹스했는데 바람이 아니면 모야....
5년 전
글쓴둥이
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자친구는 내가 이걸 모르는줄 알고 있다
5년 전
둥이8
너가 모르는줄 알고있으면뭐해 바람핀건 사실인데
5년 전
글쓴둥이
8에게
내가 이걸 알면서 눈감고 다시 사귀는 거 바보같은 짓이지

5년 전
둥이9
글쓴이에게
음 뭐.. 다른 여자 몸에 들어갔다 나온 남친이어도 괜찮다면 만나는거지... 나라면 안만나겠지만....ㅠㅠ

5년 전
둥이4
왜 만나 만나지마
5년 전
글쓴둥이
이것도 바람이라고 해야하나...
5년 전
둥이6
이것도 바람이 아니라 바람이지!! 잤잖아
5년 전
글쓴둥이
이 사실 아는 상태에서 어제 만났는데 남자친구는 내가 모르는줄 알아... 하
5년 전
둥이7
당연 바람이지 굳이 만날 필요 없어 보임!
5년 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
5년 전
둥이10
헤어져야지
5년 전
글쓴둥이
내가 못해줘서 그런 건가 싶기도 하고 진짜 모르겠다
5년 전
둥이13
암만 쓰니가 못해줘도 쓰니를 진심으로 좋아하고 사랑했으면 처신 저렇게 안하지, 아니 못하지
5년 전
둥이11
응 버려 받아주지마~ 또 그럴 놈 그리고 죄책감때문에 돌아간대잖아 버려~ 죄책감 안고 살라해
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
인정 나도 ㅅㄹㄱ다 물론 맨날 그런 건 아니지만 나도 참ㅋㅋ
5년 전
둥이41
5년 전
둥이84
5년 전
둥이14
저게 바람이 아니면 뭐야 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅅㅅ가 바람이 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 결혼해야지 바람인가봄
5년 전
둥이16
저건 순도 99.99999% 바람이니 정리하길 바람.
+ 그리고 너도 잘한거 없음. 아무리 화난다고 해서 손찌검 하는건 무엇으로도 정당화 될수 없음.

5년 전
둥이17
둘다 노답
5년 전
둥이18
다시만나도 다시 바람다시필듯... 특히만약 쓰니가 모른척하고 다시만나면 안들켰다생각하고 다시할가능성많아 ..내친구경헝임
5년 전
둥이19
둘다 뭐....
5년 전
둥이20
만나지마
5년 전
둥이21
아니자꾸 남친은 내가 자는거 아는지 몰라ㅠ 이러지마 잔건잔거임
안변함 더러움 못사귐 저사람 애를 가지고싶어? 그럼 사겨

5년 전
둥이22
바람도 오바고 막말에 머리채도 오바야 걍 유유상종인듯
5년 전
둥이23
5년 전
둥이29
5년 전
둥이24
넌 뭐 데이트폭력한거고 남자는 바람피고 똑같네 근데 ㅅㅅ까지 한거면 바람 무조건 맞고 너가 감당할 자신 있음 사귀고 아님 헤어지고
5년 전
둥이25
다시 만나지마셈
5년 전
둥이26
사겨서 서로 득볼거없을거같아..ㅠ
5년 전
둥이27
바람이지 뭐.. 정상적 관계는 아닌 거 같다
5년 전
둥이28
헐 쓰니야 도망쳐 정말..
5년 전
둥이30
저게 전형적인 바람이야~~ 원래연인한테도 맘있고 세컨한테도 맘있는거
5년 전
둥이31
ㅇㅇ 남친도 비정상인거 맞는데 쓰니도 만만치 않아
5년 전
둥이32
근데 남자친구가 너한테서 힘들었던거를 그 여자애한테 가서 털어놨다며 근데 어떻게 여자애가 남자 여자친구 있는 걸 몰라???
5년 전
둥이42
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말로 글 쓴거 아니지?
5년 전
글쓴둥이
카톡으로 봤을 땐 모르는 거 같아 보였는데 나에대한 이야기가 있었어
5년 전
둥이47
5년 전
둥이55
4445 오그러네 진짜
5년 전
둥이75
55ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 이게 말이 안되는데..? 그리고 마지막에 그 여자애한테 죄책감 든다고 쓰니한테 돌아가야한다고 했다며?
5년 전
둥이79
5년 전
글쓴둥이
윗댓
5년 전
둥이81
77 나도그생각했는데읽으면서..ㅋㅋㅋ 뭐지..
5년 전

둥이33
답정너...이게 건전한 관계는 아니라고 본당 둘다..한테 그냥 헤어지고 좀 정신이 건강해지면 다른사람 만나
5년 전
둥이34
유유상종..
5년 전
둥이35
걍 바람이지
5년 전
둥이36
유유상종
5년 전
둥이37
?? 그 헤어진 일주일 안에 6번 한거 아니고 사귄 기간이랑 겹치는거지??? 쓸액
5년 전
둥이38
바람인거 맞는데 너가 뭐라고 할 처지는 못되는듯... 걍 놔줘
5년 전
둥이39
엥 바람펴도 쓰니는 할말 없징... 걍 둘다헤어져 ㅇㅇ 남친도 잘한거 없지만 애초부터 스니가..
5년 전
둥이45
22222222;
5년 전
둥이40
둘다 잘못이 크다.. 해어지는게맞는듷
5년 전
둥이43
유유상종인거 같아서 그냥 둘이 다시 만나도 상관없을 것 같다.
5년 전
둥이44
와 둘이 그냥 만나 너무 화나게해도 일반적으로 폭력은 아니지 남자친구는 바람둥이에 여자친구는 데이트폭력 주체적 난국
5년 전
둥이46
둘다 서로한테 악인데....
5년 전
둥이48
어 개쓰레기임
5년 전
둥이49
그냥 서로가 안만나는게.. 맞는거 같고
쓰니가 잘못한 부분 당연히 있지 근데 남친이.. 정말 너무한데

5년 전
둥이50
당연하지
5년 전
둥이51
잘생각해봐 그 관계에 사랑이 남아있기는 한지 단지 정때문이거나 과거에 사랑했던 기억붙들고 난리치는 중은 아닌지 본인이 제일 잘 알겠지 이미 답 정해져있는데 고민할 필요도 없고 여기서 익명의 사람들한테 슬애기 소리 들어가며 물을 필요도 없어보여
5년 전
둥이52
으으 둘다 왜그래..0
5년 전
둥이53
와 아 쓰 진짜
5년 전
둥이54
서로 만나지 않는게 답
5년 전
둥이56
그냥 ㄴ슬애귀인뎁 ㅇㅅㅇ
5년 전
둥이57
ㅇㅇ 쓰레기맞구 님두 별로
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이89
현자라서 ㅎ.ㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이91
삭제한 댓글에게
저 사람이 현자라는게? ㅋㅋㅋ 내 기준 되게 깔끔한 결론이라서 그럼

5년 전
둥이92
91에게
저 사람이 현자...??? 아 내 댓글 비꼬는 줄 알았어...ㅠ 미안해

5년 전
둥이93
92에게
아하 같은사람이었구나 ㅎㅎ. 비꼬는거 아니어쏘 괜차너 ㅎㅎ

5년 전
둥이94
93에게
아니야 즐티해!!🤗

5년 전
둥이60
개 슬액 바람핀거 맞지. 난 개인적으로 뭐 서로 마음이 상하고 마음이 떠나고 이런건 둘 사이의 문제라서 말을 할 수가 없는데.
마음이 떠난거같고 다른여자가 눈에 들어오고 잘해보고싶으면 당연히 헤어졌어야했음 그 여자랑 만남을 가지고싶으면 헤어지고 만나야지
개 슬~애기임~ 한번하면 두번도함 사람 뭐 잘하면 고쳐쓰겠지만 바람은 아니라고봄 ㅎ.

5년 전
둥이62
둘다 슬액.. 폭행이나 바람이나ㅋㅋㅋ 맨날 안때린다는데 바람도 맨날피는거 아니잖오 걍 유유상종
5년 전
둥이63
굳이 남자를 스레기라고 구분지을 필요가 있나 스레기가 스레기보고 스레기라 하는 게 의미가 있나 싶고...
5년 전
둥이64
근데 같이 바람핀 여자애는 쓰니남친이 여친이 없었다는 걸 몰랐다고? 남친이 쓰니랑 있었던 힘든 일 그 여자애한테 다 말하고 다시 돌아가야겠다 말한 것들은 그 여자애도 이미 알고 있었다는 거 아니닝....?
5년 전
둥이65
엥 저런 사람 다시 만나게?;
5년 전
둥이66
삐빅 trash입니다
5년 전
둥이67
머리채잡는거 고칠생각을 먼저해야하는거아냐? 남자애가 나쁜지 판단하기전에....바람이야 인성이 덜됐다 싶지만 화난다고 머리채잡아왔던거면 남자애가 바람펴도 할말없어야지....
5년 전
둥이68
둘다 이상해 ..헤어지는건 니 자유
바람 맞음

5년 전
둥이69
근데 쓰니 남자친구가 쓰니한테 힘들었던 걸 그 21살한테 말했는데 그 여자애가 쓰니 남자친구가 여자친구 있다는 걸 몰랐다고..? 그 여자애 어느정도 눈치 채고 있었을 것 같은데
5년 전
글쓴둥이
알고 있었던 거 같긴 하다... 근데 카톡 내용만 봐선 모르는 거 같았오
5년 전
둥이70
유유상종
5년 전
둥이71
스레기 구분도 못하노
5년 전
둥이72
너한테 힘들었던거 고민상담 했는데 사귀는걸 어떻게 몰라..?
그리고 그 여자애는 너 남자친구가 여자친구 있는지 몰랐다면서 마지막에 자기여자친구한테 죄책감이 든다고 하고 돌아가야겠다면서... 앞뒤가 안맞는거 같은데

5년 전
글쓴둥이
전 여자친구한테 돌아가야한다고 그렇게 말한 거 같음...! 나도 카톡으로만 본 거라
5년 전
둥이73
그냥 쓰레기가 아니라 핵쓰레긴데?
5년 전
둥이74
웅 스래기
5년 전
둥이76
응쓰레기야
5년 전
둥이78
헤어지십시오
5년 전
둥이80
둘이 만나...