모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 선수 입장~~~ 큐!!!
5년 전
익인3
자~ 그럼 판을 더 키워볼까~?
5년 전
익인4
오호~ 이렇게 나온다 이거지? 날 뭘로보고!
5년 전
익인5
악아가아각ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부시시하고 동글안경쓰고 지하같은 어두운데서 활동하는 천재해커가 할 말
5년 전
익인6
이거 먼 말이야???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
5년 전
익인8
그 막 작전짜고 실행할 때 자주 하는 말일걸?
5년 전
익인9
약간 씨제이 대형영화(?) 이런곳에 항상 안경쓰고 좀 거즤..? 같이 나오지만 아주 머리가 똑똑한 사람들이 컴퓨터로 주인공이 사건 해결하는거 보면서 말하자낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
근데 오ㅑ 끝난 거야??ㅠㅠ
5년 전
익인14
뻔한 한국영화라소,,
5년 전
익인75
범죄물 코미디 수사물 이런쪽에서 많이 쓰이는 클리셰 대사라서!
5년 전
익인108
끝났다!영화 다 봤다! 느낌으로 하는말!
5년 전
익인165
헉 다들 고마워!!!
5년 전
익인138
황정민의 아버지의 사랑을 나타내는 영화같은거 아닐까
5년 전
익인11
실수없이 깔끔하게 가자~!
5년 전
익인13
박진감 넘치는 브금 필수
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 미치겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
끝나고 쾅!쾅쾅!쾅! 효과음과 영화 제목 들어갈 때
5년 전
익인129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭔지알겠음 아.. 아..
5년 전
익인17
슬슬 시작해볼까
5년 전
익인18
ㅇㄴ 윗댓에서 다 써서 난 쓸게 읎다
5년 전
익인19
아~ 저 새끼는 맨날 지만 폼 잡아~ 네네~ 갑니다요~
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황정ㅁ 생각낟다
5년 전
미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
악역이 씁쓸하게? 가소롭게? 웃으면서 재밌네ㅋ이럴 때
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없음 섭섭한 장면이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 유튜버갘ㅋㅋㅋㅋ **배우는 이 단어 적힌 대본 들어오면 피하라고,, 왜 그거 나온데마다 망하나ㅑ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헐나도영상볼래
5년 전
익인58
잠깐만!! 내가 좋아하는 유튜버중에 한명이라
5년 전
익인59
응응응응💛
5년 전
익인67
&list=PLK_ddKhHg1lE4Vz90kmVXSetSsDAsv9FN&index=65
정확히는 어디서 나오는지 모르겠는데 1화 2화 3화 있는데 ㅠㅠ 이 유튜버가 말했던건 확실해

5년 전
익인77
고마우어ㅓ어어어
5년 전
익인85
77에게
이분꺼 짱재밌어!! 다봐봐 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인80
악 인데 거없님 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
80에게
ㅠㅠㅠ 진자 비타민 박스 회사 진짜 다지워졌자나ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인94
84에게
맞아 ㅠㅠ아 진짜 자기들이 영화 못만들어놓고 욕하니까 거없님 영상만 다 저작권;(.

5년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ거없님 아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아ㅜㅜ
5년 전
익인82
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들,,,, 동지군,,,
5년 전
익인152
댓글 보자마자 거없님인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티겟넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
화면 분할해서 컴퓨터 하는 사람, 실행하는 사람, 계획해놓은 사람 나오면 그 자리에서 쓰러짐
5년 전
익인27
걸렸들었고~ 할때 걸려든게 그 영화를 보는 날 말하는 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이댓초대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무족권임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
꼭 한번은 시간 벌어야됨
5년 전
익인24
(타자치는소리) (씨익 올라가는 한쪽 입꼬리)
5년 전
익인48
탕가타가타가ㅏ가 (긴장감 넘치는 소리) 엔터 타탂!(미소)
5년 전
익인25
ex. 감시자들 ㅎㅎ..
5년 전
익인26
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
화면 보면서 컵라면 먹다가 막 예상치 못한 인물 화면에 잡히면 급하게 허버허버 함
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아 반장님!!!이 xx 나타났어요!!!!(허겁지겁
5년 전
익인171
이시언이랑 그 응팔 동룡이 생각나
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ님 인스타가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패러디한거 많다 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인74
호옥시 펑해줄수있오?? 궁금하다..
5년 전
익인97
유세윤님!!
5년 전
익인104
봤당 고마워!!
5년 전
익인88
ㅇㅅㅇㄴ구야???ㅠ
5년 전
익인99
ㅇㄷ!!
5년 전
익인89
ㅇㅅㅇ가 누구얌??
5년 전
익인100
ㅇㄷ!!!
5년 전
익인30
여기서 털보형님 나와주면 원킬~!
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
팀장님 저 오늘 사고 한 번 칠게요 이러고 거칠게 이어폰 빼고 팀장이 야!!! 야 너!!! 야임마!!!!!! 이러고 난리 나는데 결국 성공함
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화한편 다봣다...
5년 전
익인87
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인140
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인32
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾼
5년 전
익인33
와 여기 댓글만 봐도 이미 영화 한편 다 본 기분
5년 전
익인150
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
힐러 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
자 이제 시작해볼까~?
(양손 쓰윽쓰윽 마찰시키기)

5년 전
익인37
오케이 이제 미끼만 물면 끝나는 거지~
5년 전
익인39
낚시꾼들도 고기가 미끼 물 때 그런 말 안 하겠다 ㅠ
5년 전
익인41
미끼 무는 순간 옥~~께익~! 걸려드러쓰~~
5년 전
익인43
그러면서 의자 한 번 돌려줘야 되는 거임
5년 전
익인86
박수도 쳐야하는거임
5년 전
익인38
원래 같이 참여 안 하려던 동료가 못 이기는 척 들어와주면 주인공 동공 커지면서 감동 받는 사이 동료 꼬드긴 윗사람이 자,,이제 시작해볼까? 해야 됨
5년 전
익인40
자자 50m더가서 1시방향

야 어디가 야 야! (호다닥

5년 전
익인42
저 대한민국 검사입니다!!
그놈의 대한민국....

5년 전
익인44
야 너 내 실력 못 믿어? 나 OOO이야~ 코웃음 치면서 타자 소리만 겁나 나야댐
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으
5년 전
익인47
나 근데 사실 이런류 영화 사랑해,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
판짜고 사기치고 속고속이는 그런거...

5년 전
익인49
22 나듀....나는 꾼 재밌게 봤어ㅎㅎ
5년 전
익인51
마자... 꾼 도둑들 이런거 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인69
ㄴㄷ...뻔하지만 그 뻔한 맛에 봅니다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 추리 겁나 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 와 대박이네 이러고 봤는데ㅡ나중에ㅡ사람들 후기보면 다 별로여서 나혼자 머쓱..
5년 전

익인52
입장과 동시에 퇴장~~~~
5년 전
익인53
형사들 잠복근무할때 아~~언제나와!! 하면 바로 범인나옴
5년 전
익인54
자자 한번 놀아볼까? (썩소)
5년 전
익인57
어우 영화 안 봐도 되게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
오태식이 돌아왔구나
5년 전
익인61
그거 받고 "판 좀 더 벌려보죠^^~" <<이거 나온 순간 예상 결말까지 예상감
5년 전
익인62
빙고~~!
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ아 그 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ생각나는 영화하나이ㅛ엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
아 이 쉐이키 오늘 아주 ㅈ었ㅓ~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅈㅁ 어서오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
거의없다님 리뷰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
난 그거....
쟤 한번 꽂히면 아무도 못말려요 ~~~~

5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 영화엔 맨날 털털하게 다니던 홍일점이 겁나 빡세게 꾸미고 상대방 유혹해서 정보 털어옴,,,,
5년 전
2분컷 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 빨간옷ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
오케이~ 걸려들었고!
5년 전
익인76
(컵라면 먹다가) 어..어???!!! 선수 입장~
5년 전
익인90
아 ㅋㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
여기 덧글로 영화 한 편 다 봤다^^
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사나 동료가 파일들고 책상 툭툭치며 잔소리하다 잠깐 전화받는사이 (잠깐 화 삭히느라 눈 내려감는 사이) 도망가는 우리의 주인공 경찰,,, 두리번두리번하다 야!! 야 임마!! 너 이번에도 사고치면 바로 정직이얌마!!!
5년 전
익인170
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한 센빠이같은 상사 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인91
넘나뤼 조작된 도시 생각난다 ㅋㅋ
5년 전
익인149
5년 전
익인92
나 진짜 이런 장면 나오면 딱 보기 싫엌ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구쟁이 천재인.듯한 ㅠ
5년 전
익인93
내가 한국영화 잘 안봐서 그런데 진짜 저런 대사 많이나와?? 그런 대사 나오는 영화 리얼루 이써?? 제목좀 알려됴
5년 전
익인96
꾼 도둑들 감시자들 기술자들..?
5년 전
익인101
조작된 도시도 저런 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
여기 댓만 다 읽었는데 벌써 영화 두편봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
꼭 누가 컵라면 먹는데 면발 입에 물고 있을 때 일 터트려야함
5년 전
익인106
갑자기 깜짝 놀래서 화면 쳐다보다가 컬럭대면서 승질내기
5년 전
익인107
이거~~ 재밌어지겠는데~~?
5년 전
익인109
쓰읍,,,하아,,,이거 일 제대로 벌이는데,,,?
5년 전
익인111
이 영화는 미쳤다
5년 전
익인112
팝콘 팔아여~~~ 영화엔 팝콘~~~
5년 전
익인116
카라멜 발라주시나요
5년 전
익인117
네~~~"
5년 전
익인144
치토스 팝콘이요
5년 전
익인151
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
걍 감시자들 대사 다 써놨는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
(키보드타다다닥) (타다다닥 엔터탁!) (의자빙글)
빙고~

5년 전
진짜 ㅁ ㅣ쳔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
아쭈~~~~? (타다닥)
5년 전
익인118
너 나 누군지 몰라?
내가 어떻게 알아~~!!!
나 00동 미00이야~
헉0ㅁ0!!!

5년 전
익인119
아니 이걸 다 해치우셨다고요????
5년 전
익인120
자신감 만땅인 표정으로 우리대에서 끝내자 얘들아~!
5년 전
익인122
재밌겠네, 진행시켜봐~
5년 전
익인124
이거 잘못되면 우리 싹 다 망하는거야.. 일 벌리지말고 이쯤에서 조용히 처리해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 또경0이 제일 독보적이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
그리고 갑분 신파
5년 전
익인126
렬로 감시자들이랑 기술자들 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
5년 전
익인128
마무리는 제가 합니다~~~~
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 영화관이나 반에서 애들이랑 같이 봐야됨 그래야 꿀잼
5년 전
익인131
진행시켜.
5년 전
익인132
탁 타다다닥 타닥 (현란한 키보드 소리) (기지개를 피며) 빙~고오~
5년 전
익인133
야야~! 컵라면만 먹지말고 모니터를 보란 말이야 모니터를~! (종이뭉탱이로 머리 한대침)
아~ 진짜 아무것도 없다니까 그러ㄴ... ㅇ..어???! 떴다 떴다!!!

5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 정독하니까 영화 한편 다 본 기분~~
5년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
예고편 : 건드리지 말아야 할 것을 건드렸다
or
201x년 여름, 그들이 온다

5년 전
익인141
아 근데 이거 최애 배우가 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
아 진짜 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해커가 추리닝 다 늘어난거 입고 안경 두꺼운거 쓴다음 타자 몇번 와랄랄 치고 삐릭 삑-

"빙고" (한쪽 입고리만 올려야함

5년 전
익인145
예에~~~ 근데이런류 영화는 다른나라도 비슷하지않나?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
둥둥두루둥 둥둥동당덩~~동당딩~~~드루둥~~
5년 전
익인147
해커랑 손잡은 경찰이 야야,너아직도 사람들 뒷조사하는거아니지?!하면서 신문지 만걸로 머리한대때려야함 그럼 해커는 화다닥 뭔갈숨기면서 에이 저 손땠습니다~!!
5년 전
익인148
ㅇㄴ 텍스트로 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
아 지금 불한당 보는데 그 경찰이 "안녕 얘들아~" 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
길에서 주운 개를 키웠는데 말이야 어느 날 그 개가 주인을 무네?
5년 전
진짜 ㅁ ㅣ쳔 냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
너 안가도...난 갈거야...!!!!
아...저자식 진짜...
(같이감)(뒷모습보여주면서 갑자기 리듬감있는 비지엠깔림)

5년 전
익인156
댓글 미치겠어....
5년 전
익인157
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽는 걸로 영화 한 편 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
근데 난 그런 거 ㄹㅇ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 사이다 터질 때 그런 말 나와서 긍가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
차안에서 빵먹다가 밖에 범인 나오면 ㅈ..저기!! 이러면서 다급하게 먹던 빵 내려주고 컥컥대야 제맛
5년 전
익인162
뭔가 추석이나 설에 특선영화로 나오면 재밌게 보는데 영화관 가서 보는데 저러면 정색할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
(컵라면or짜장면 먹다가)어어??야 방금 돌려봐
5년 전
익인169
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는데 집중하다가 저언 대사 나오면 다시돌려봄
5년 전
익인173
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
밥줄 끊기기 싫으면 나대지 말고 가만히 있으란 말이야!
5년 전