모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
범수야악
이런 글은 어떠세요?

보리754
빠르게 2스트 적립
5년 전
글쓴보리
그만혀그만...
5년 전
보리756
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리757
진심 1도 기대안됨..... 김회성임....
5년 전
글쓴보리
최진행과양성우의차이는무엇일까약물유무이다
5년 전
보리759
이닝쪼개기를 하여간 어지간히 해야지 ㅋㅋ 상원이를 3연투 올리면서 별일없을줄알았음?
5년 전
글쓴보리
그외엔데칼코마니처럼같은
5년 전
보리761
삼진각
5년 전
글쓴보리
악악
5년 전
보리762
아 눈 썩어부렀다
5년 전
글쓴보리
난세수하고올래끝나잇음끝나라지
5년 전
보리764
한화이글스 독수공방 운영할거면 팬들 말할수있는데도 좀 만들어요. 이닝쪼개기 다시 하면 확 손모가지 잘라버린다고 말해버리고싶음
5년 전
보리765
와 중심타선이다 진짜 씻고 중계 꺼야지
5년 전
보리768
문동욱?
5년 전
보리769
문동욱임...
5년 전
글쓴보리
오늘로스터다털겟구만ㅋ..
5년 전
보리771
모르겠어 나 얘 첨 봐...
5년 전
글쓴보리
1아웃실종
5년 전
글쓴보리
통산2번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
모르는게당연하지
5년 전
보리774
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
내일장민재완투하냐~~~
5년 전
보리775
아 이런
5년 전
보리777
나 구장인데 다들 문동욱으로 바뀌니까 엥 했음
5년 전
보리778
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
그럴만해
5년 전
글쓴보리
그런...선수가있어?
5년 전
글쓴보리
ㄹㅇ사이버투수
5년 전
글쓴보리
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
글쓴보리
이건야구가아니라개그다
5년 전
글쓴보리
블랙코미디
5년 전
글쓴보리
아들나좀살려줘야구몇시간을보니
5년 전
보리784
은원이 선진이 호잉... 지금 못 끝나면 걍 지는거
5년 전
보리785
은원아 혹시 홈런치면 감정을 담아서 감독님 가슴을 툭!!! 쳐
5년 전
글쓴보리
아드으으을
5년 전
글쓴보리
불효자야..너때문에아구보자노아
5년 전
보리788
역시 세상에 믿을거는 정은원뿐
5년 전
보리790
최고야 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴보리
송광민네발로기면서은원이태우고다녀
5년 전
보리791
은원이글스다
5년 전
글쓴보리
송은범할일도없는데기사나해
5년 전
보리794
죽을거면 혼자 죽어
5년 전
보리795
내년에 은원이 연봉 1억 못넘으면 구단 문제있는거임
5년 전
글쓴보리
뭥ㅅ?
5년 전
글쓴보리
이보다더짜증나ㄹ수가없는디
5년 전
보리797
하 보내기번트 성공 송광민 보고 배워라
5년 전
글쓴보리
후잘햇다선진아넌정말올해의수훈이야
5년 전
보리798
잘했당
5년 전
글쓴보리
이렇게감독말잘듣는선수가어딨어
5년 전
보리799
오늘 선수들 목 왜케 반짝거리냐 원래 목걸이 햇었나?
5년 전
보리800
병살치면....🔫
5년 전
보리802
이런
5년 전
글쓴보리
성열이자존심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
보리804
뽕열포ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
보리805
엥 뽕열이를 고의사구가 아니라 호잉을???
5년 전
글쓴보리
자존심팍상해부러스
5년 전
보리807
뽕열 ㅠㅠㅠ 캡틴포 날려줘
5년 전
글쓴보리
12회는안돼
5년 전
보리810
아 저걸.......
5년 전
보리812
못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보리813
아 쓰앵님들... 한팀 빼고 다른 팀들 다 경기끝났어요... 하ㅏㅏㅏ 곧 그 다른 팀도 끝날거같아요... 이 경기 전 크보가 다 보게될것임 곧...
5년 전
보리814
저도 넘어간줄 알았습니다ㅜ
5년 전
글쓴보리
공신좀당해봐야
5년 전
글쓴보리
싷한아나무근본염불아직하고잇어
5년 전
글쓴보리
노싷한쓰리런소취
5년 전
보리818
나 토나올 것 같아
5년 전
글쓴보리
하악
5년 전
보리820
와 방금 실책 운이 좋았다
5년 전
보리821
실책 아녔으면 백퍼 아웃인데
5년 전
글쓴보리
나주거요옷
5년 전
보리823
나 지금 직관하는데 너무 어케해야 할지 모르겠다...
5년 전
보리825
아......
5년 전
보리826
근데 팡민이임ㅋㅋㅋ 희플쳐도 안되는 상황인데 팡민이는 희플도 못침
5년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보리827
오바드
5년 전
보리828
헐 세상 은언아
5년 전
보리829

5년 전
보리830
어머니!!!!!!
5년 전
보리832
은원아!!!!!
5년 전
보리833
야호~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!
5년 전
보리835
근데 이건 솔직히 끝내기 실책이다 ㅋㅋㅋ...
5년 전
보리836
끝내기 땅볼.......
5년 전
보리839
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
아너무웃겨
5년 전
보리840
근데 은원이 팔 흔드는 거 저거 ㅋㅋㅋ 진짜 드문데 ㅋㅋㅋㅋ 끝내기할때는 매번 나오네
5년 전
보리842
승리당했다
5년 전
보리843
와 9회 말인 경기가 아직 있네
5년 전
보리844
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 말이 안나와
5년 전
보리845
진짜 승리당했다 너무 적절
5년 전
보리846
승리 당해버렸습니다~~~~
5년 전
글쓴보리
한화웃음!!
5년 전
보리848
나 진심 욕하면서 일어나다가 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴보리
그래도이겨서잘잘듯
5년 전
보리850
이거 지우면 보리들 드립 다 사라지나 쬐깨 아쉽
5년 전
글쓴보리
안지웁니다이기면박제
5년 전
보리851
팡민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 맨날 욕먹는거 이해는 가지만 마음 아팠는데 역시 송천재..
5년 전