공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1965l

이팁에서 다른 선수들이 차는 것보다 더 큰 장비 찬다고 자랑할 정도로 보호구에 진심인 남자였는데… 아빠도 속이 말이 아니겠지 싶다..

이런 글은 어떠세요?

보리1
진짜 좀 안쓰러움 ㅠㅠ 아빠..
10일 전
보리2
아 제발 또 다치는거 절대 못봐
10일 전
보리3
하 오늘 홈런 치고도 방긋 웃는 표정은 못 본 거 같은데 ..
10일 전
보리4
그냥 제발 차… 다칠까봐 겁나 기리 안좋으면 새거 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
보리4
오늘 잘쳐서 내일 안하고 나오는거 아니냐..
10일 전
보리5
하 이건 좀 맘아프다 맞아서라도 출루하겠다는거냐고... 왜 우리가 이렇게 됐을까
10일 전
글쓴보리
주장이니까 더 무거운 짐을 들어서 그런지 진짜 홈런 치고 덕아웃 가서도 표정이 별로 안 밝더라… 맘이 안 좋다 그래도 내일은 장비 차ㅠ
10일 전
보리6
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 새로운 거로 맞추던가 해... 다치지마
10일 전
보리7
다치면 더 큰일이라고…ㅠ
10일 전
보리8
차라리 장비 새거로 사지ㅠ 다치면 어카려고 저러지...
10일 전
보리9
미쳤다 하ㅠ 다치능건 안된다 아빠 새로 사 제발 ㅜㅜㅜ
10일 전
보리10
아빠앜 보호대는 차야지 그래도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
보리11
아빠 그래도 다치몀 안돼....건야하자 제밫
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화보리들아!! 너네 마킹 누군지 알려줘!!!37 16:57560 0
한화 알바몬인지미친인지 패치 뗐다 14 05.06 23:075109 0
한화 고기 때깔 미쳤어9 05.06 20:151475 0
한화강민할부지가 준 배트로 영묵이가 쭈욱 안타 친 거래 🥹10 05.06 22:541323 0
한화 마킹키트 추가 입고 답변 14 10:46750 0
급상승 게시판 🔥