모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 찐으로 최악이다......
5년 전
더불어서 나한테 일 맨날 미루다가 내가 제대로 눈돌아서 그릇던지고 소리친적도 있음ㅎㅎ 평일 오픈은 나 마감은 스컹크가 했는데 매일 오픈 꿀 빠니깐 니가 하라면서 자기가 마감때 할 일 다시킴 ㅎㅎ
5년 전
익인2
와진짜 실화인가,, 말도안되는 쓸액이네 진짜 말잇못 이마짚,,,,
5년 전
이것도 덜쓴것,,, 얘가 자기 친구랑 너랑 원나잇 했다더라 얘기 들었다 사진봤다 너 소문안좋던데? 이런 거짓말로 장난치고 이것때문에 스트레스 받아서 움.
5년 전
익인3
현금으로 빌려준거야?그럼?ㅠㅠ
5년 전
오만원짜리 네장,,, 빌려줬습니다,,,
5년 전
익인4
이체 내역이라도 있으면 고소라도 하는데 빡침...
5년 전
일부러 머리 굴린건가 싶기도 해.. ㅎㅎ 나한테 불법일 같은것도 권유함
5년 전
익인6
인생 진짜 언젠간 망할거야
5년 전
액..땜.. 했다고 치..치.. 치긴 개뿔 와장창

5년 전
익인5
진짜 역대급인성이다....
5년 전
얘 때문에 하루하루 출근하기 싫다고 울고 하소연 했음 흑흑
5년 전
익인8
진짜쓰니 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
와 진심 역대급이네,,거의 매장급인데 같이 아는 지인이 없네 힘내 쓰니야 넘 착한거 같아 성희롱부타 분노다 진짜!
5년 전
내가 너무 착한건지,,, 몽총이인건지,,, 휴,,, 스컹크가 그만둔 덕분에 주6일 내내 일하고 평일 혼자 오픈마감하게 생겼어,,,^^
5년 전
익인9
와 오바다... 나중에 만나면 패버려 진짜 걘 인생 그렇게 살다가 똑같은 애 만나라
5년 전
익인10
사컹스 쌍 욕 하고 싶다 짖짜...
5년 전
익인11
와 성희롱 할땨마다 녹음해서 신고때려버려야 하는데 와 화난다
5년 전
익인12
쓰니가 걔한테 돈 줄때 목격한 사람 있으면 신고 가능해 cctv라던가
5년 전
익인13
와 중간에 저 일까지 하면 진짜 ㄹㅇ로 더럽다.. 나도 현금으로 몇백 빌리고 도망간 직원은 보긴했는데 성희롱ㅋㅋ
5년 전
익인14
나 일하던 곳은 사장님이 돈빌려준 애들 모아다가 고소장 써서 나중에 경찰서에서 모였었어ㅋㅋ 내 기억으론 그냥 돈이 없다. 벌고있다 이러고 갚진 않았음 성인 27,28살 사람들이 고등학생들이랑 20살 알바생들한테 10,20,40만원씩 여러명한테 빌려가고 사장님은 사정봐준다고 살 집도 보증금내주고 구해줬는데 관리비랑 월세 다 밀리고 사장님한테 가불한 300 안갚으려고 출근도 무단으로 안하고 도망친거야ㅋㅋ
5년 전
익인15
사람이여..? 익아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해결되길바랄게
5년 전