모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 잃어나기싫겠다
5년 전
익인2
일어나기 싫다는거지????
5년 전
5년 전
익인5
뭐야 나 왜 저렇게썼지.......당황
5년 전
익인3
마!! 너가 어둠의 자식이냐아!! 일케 커튼 퐉! 열고!! 방 좀 치우고!! 창문도 열고!! 환기도 시키고!!

편안한 주말보내시길바랍니다.

5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 편안한 주말 보낼래여ㅠ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투차이 무엇
5년 전
익인7
암막커튼 최고야..❤
5년 전
익인11
단점은 밖에 나가면 진짜 뱀파이어 된 느낌이야 눈부셔서 눈을 못 떠.. 빛을 피하고 싶어져ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 내 방 암막커튼 2개 달아놨는데 희희 진짜 좋아
5년 전
익인9
지금 길 걸어가면서 휴대폰 액정으로 본문사진 봤을뿐인데 왜 나도 일어나기 싫지
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인정 밤인지 낮인지 몰라
5년 전
익인12
독립하면 장만1순위 물품 진심..
5년 전
익인19
2ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
암막커튼 ㄹㅇ 최고야 짱이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
내방커튼이랑 똑같아 색깔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
암막 커튼 진짜 밤낮 바꾸기 딱 좋음 지금 낮인지 밤인지 몰라
5년 전
익인20
ㄹㅇ 암막커튼 산 이후로 늦잠 엄청 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥슬립 쩔고 해 떴는데 뜬지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
암막커튼 ㄹㅇ 좋아 나는 암막블라인드 있는데 이거 내리고 자면 기본 10시간 자.... 근데 엄청 푹 자는 거라서 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
암막커튼 진짜 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 맨날 밤인줄 알고 더 자려다가 놀래서 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 진짜 숙면을 위해서는 좋겠다,,,,
5년 전
익인24
짱좋
5년 전
익인25
나 원래 해들어오면 눈부셔서 8시 넘게까지 못자거든 친구집갔다가 암막커튼때문에 오후 3시에 겨우 일어났어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
헐 내방도 암막 커튼 인디 진짜 좋음 쉬는 날 짱이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇빛 쨍쨍해도 다 막아줌 룰루
5년 전
익인27
ㅇㅈ한번 누우면 못 일어남ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
암막커튼 최고ㅜㅜ
5년 전
익인28
어머니들은 암막커튼을 왜 그리들 싫어하실까...
5년 전
익인30
댓글만봐도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니들의적 ㄲㅋㅋㅊㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리어무니는 거실 가족방 다 암막으로 바꿨어 핵조아
5년 전
익인32
행복하구나 너..?
5년 전
익인33
그래서 낮인지 밤인지 구분은 대충 할수있는걸로 바꿈...^^
5년 전
익인41
우와 이거 진짜 예쁘다 혹시 어떤 키워드로 검색해서 찾았는지 알 수 있을까?
5년 전
익인42
키워드...? 무슨 키워드 말하는거지? 나 앱에서 암막커튼 검색해서 샀어!
5년 전
익인44
검색 키워드 물어본거였어ㅎㅎㅎ 그냥 암막커튼 검색해서 찾았구나! 알려줘서 고마워 익아❤️
5년 전
익인54
헐 이거이쁘다
5년 전
익인34
제목보고 격공하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ암막커튼 진짜 위험해..아침에 못일어나...
5년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋음...
5년 전
익인36
혹시 ㅎㅇㅎ??
5년 전
5년 전
익인38
암막커튼 최고
5년 전
익인39
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 막 일어낫는데 새벽인줄 알고 다시 잣거든 근데 그때가 낮 12시여ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암막 커튼 최고
5년 전
익인43
나도 내방에 달았어 너무 좋아
5년 전
아직도 누워있다 잠든 쓰니 등장 근데 진짜 농담이 아니고 혹시 빛에 예민해서 못 자는 익들은 암막커튼 꼭 사봐 ㄹㅇ... 나 빛 조금만 들어와도 잘 못 자고 되게 예민한데 암막커튼 사고 삶의 질 향상...👍🏻 단점 아직까지 누워있는 나를 보면 알겠지,,
5년 전
익인47
내방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인49
난 완전 예전부터 암막커튼만 써서 남의 집 가면 불편햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋ내건무슨영화관스크린같어 아침에일어나도새벽같구그래..
5년 전
익인55
진짜 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인56
나 처음 암막커튼 달고 14시간 잤닽ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전