모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야!
5년 전
5년 전
익인3
나 좋아하는 사람이 있어 같은 과 동기이구 친구야..!! 그 사람이랑 언제 연애 할 수 있을까?
5년 전
익인13
그리고 새로 글 파줘서 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인18
그리고 그 사람이 나를 어떻게 생각하는 지 궁금해..ㅜㅜ
5년 전
6개월 안에 그리고 너무 섣부르게는 말고 혹시 남자 군대가니?
5년 전
익인30
남자가 군대 갈 생각을 하고 있긴해 빠르면 이번해 아니면 엄청 늦게인데ㅜㅜ 그리고 내가 이미 섣부르게 고백을 해버려서ㅜㅜ 차이긴 했는데 그 분도 나에게 조금 마음은 있는데 자기는 잘 모르겠대ㅜㅜ 이미 일을 망친걸까..?
5년 전
난 군대가 기회인거 같다 익한테 의지하고 싶을거야

5년 전
익인48
글쓴이에게
군대를 빌미로 사귀어 달라고 해볼까!! 계속 내가 언제 전화로 나한테 넘어 올꺼냐고 그러거든ㅠㅜ

5년 전
그러면 반응은 어때?

5년 전
익인58
글쓴이에게
목소리가 기어들어가고ㅜㅜ 자꾸 안된다고ㅜㅜ 우선 시험 끝나야한다고 당황당황 타ㅠㅠ

5년 전
시작이 어려울지 몰라 근데 되게 행복한 연인 될거야 장담

5년 전
익인183
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ 정말 복채는 무엇을 주면 좋을까?

5년 전
익인2
나!
5년 전
5년 전
익인15
요즘 너무 무기력하고 의욕도 바닥인데 이번년도에 일본어 시험을보려고해.. 다시 마음잡을수있을까? 의지력이 자꾸 약해져ㅠㅠ
5년 전
익인이 뭘 생각하든 다 돼 백퍼로
5년 전
익인33
당신...사랑회..
5년 전
제발 힘내 익인은 뭐든 다돼 내 온갖 촉이 그렇게 말한다

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인5
나두 물어봐도될까..?
5년 전
5년 전
익인35
내가 1월달쯤에 첫 남자친구를 사겼다가 헤어졌는데 그 오빠 지금 후회중이야?? 재회 할수있을것같아..?
5년 전
5년 전
익인51
재회가능성도 보여?? 오빠쪽에서 먼저 연락올까..?
5년 전
익인57
51에게
아니면 내가 연락하게될까..?

5년 전
익인38
저 이 과로 계속 밀고 가도 될까요.. 기술직이 저한테 맞는건가요ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ 이번에 졸업반인데 싱숭생숭하다..
5년 전
5년 전
익인53
아 어머 익인5야 글쓰나미안해 내가 내꺼에 적는다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 6인이에요ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜ
5년 전
익인6
저염!
5년 전
익인9
물어봐도돼여??
5년 전
5년 전
익인54
익5에게 댓단 익인인데ㅠㅠ 어떤판을 말하는거야...?
5년 전
말이 어렵긴하다 뭐든 익인이 생각했던걸 부수고 새로운걸 밀고나가
5년 전
익인178
글쓴이에게
지금 학과든 다른거로든 그냥 밀고나가라는건가......?

5년 전
어떻게 설명해야되지.. 음 지금일 보다 가슴 뛰는 일이 있다면 그걸 밀고 나가자

5년 전
익인7
저여
5년 전
5년 전
익인52

5년 전
아구 순서 헷갈려서 너무 기다리게 했다.. 의심은 안좋지만... 생각은 그렇게 든다..
5년 전
익인197
고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나!
5년 전
익인37
연애하고싶어서 그런데 나는 언제쯤 어떤사람이랑 할것같아! 느낌상!
5년 전
5년 전
익인60
고마워!! 연애 하고싶다ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
5년 전
익인42
댓글 달았오!
5년 전
익인10
나두 !
5년 전
익인12
물어봐도 될까 ??
5년 전
5년 전
익인50
그 사람이랑 나랑 지금 관계어때 ?? 앞으로 어떻게 될까??
5년 전
계속 돌아돌아 멀리갔다 극복할거야
5년 전
익인62
글쓴이에게
나한테 다시 온다는거야 ?? 지금은 다른사람한테 있어 ??
언제쯤 다시 올까 ??

5년 전
익한테 있어 누구한테 가는게 아니고 둘이서 멀어졌다 만날거야 언제쯤은 모르겠네..

5년 전
익인11
나두 물어봐도 됭까??!
5년 전
5년 전
익인14
나도 물어봐도 될까!
5년 전
5년 전
익인80
그 사람도 나한테 관심 있을까?
5년 전
5년 전
익인188
괜히 기분 엄청 좋네ㅎㅎㅎㅎ 복채는 마인드유-고백,헤드윅 ost midnight radio!
5년 전
익인16
저두여ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인77
전남친 나한테 주말에 뭐하냐고 왜 물어본거야..?
5년 전
5년 전
익인184
근데 아무말이없어ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
기다려줘소 고마워! 그사람이 잘될 느낌 팍 온다
5년 전
익인19
나나나ㅏ나나나나!!!
5년 전
아구 정신없어서 댓 못달았다ㅠㅠ 질문해줘!
5년 전
익인187
지금 수시재수중인데 대학 갈수 있을까? 아니면 정시 팔까?
5년 전
익인20
헐 나도 물어봐도 돼?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
나 그마음이 얼마나 구구절절 애타는지 알아서 뭐라고 쉽게 말해줄수가 없다 미안해 예측보단 응원할게 익인이가 행복하게
5년 전
익인76
결과가 좋지 않아서 말 하지 않아주는 걸까ㅠ̑̈...? 그치만 응원도 정말 고마워..이해해줘서 고맙구ㅠ
5년 전
익인21
최근에 연락하는 사람 있는데 잘 될 수 있을까?!
5년 전
5년 전
익인83
복채는
에이브릴 라빈-I’m with you!
고마워 ㅎㅎ

5년 전
익인22
나도 물어봐도 될까?
5년 전
5년 전
익인200
나 언제쯤 어떤 사람과 연애하게 될까?
5년 전
익인23
나 재회할수있을까?? 아니면 새로운 인연이 생길까?? 그것만 봐주라ㅠㅠ
5년 전
새로운 인연이 올거야 멋진사람으로
5년 전
익인24
물어봐도 되는 거야? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인175
나 어떤 사람이랑 어떻게 언제쯤 만날 수 있을까...? ㅠㅠ 그리고 나 데뷔할 수 있을까?
5년 전
데뷔는 하고 귀여운 사람! 언제쯤일진 모르겠다
5년 전
익인190
헐 데뷔한다니 나 진짜 ㅇ ㅕㄹ심히 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 들어가고 싶은 곳일까?... 오오 귀여운 사람 !!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
나!
5년 전
익인27
내가 좋아하는 애는 나 어떻게 생각해?
잘 될 수 있을 거 같아?
나 언제 어떤 사람이랑 연애할까

5년 전
8월에 카페에서 시원한 사람이랑
5년 전
익인138
내가 좋아하는 애랑 잘 될수 있을까ㅠㅠ
5년 전
아니 새로운 사람이 가디리고 있어
5년 전
익인193
글쓴이에게
앗.. 학교 사람은 아니야?

5년 전
익인26
ㄱㅎㅅ 그 오빠가 날 어떻게 생각하는지! 부탁 항게😢😢
5년 전
5년 전
익인90
잘될가능성은 없어보여??😢
5년 전
5년 전
익인189
이번학기 가기전에 친해질수있을까?! 연락은 누가 먼저 해서 친해질것같아..?
5년 전
얘덜아 나 이런 관심 첨이라 당황스러워.. 좀만 기다려주면 늦더라도 답해줄게 기다려줘..!
5년 전
익인28
나도 줄서봐도 될까 ...? 전남친하고 다시 재회할수있을까 ? 과씨였어서 맨날 수업때 마주치거든 ㅎ 헤어진지는 오래됐는데 아직 날 신경쓰는거 같아 요즘 왜인지는 모르겠는데 갑자기 연락 올 것같은 느낌이 들어서 싱숭생숭해져서 물어본당...
5년 전
5년 전
익인195
내가 옛날에 까여서 못행 .....ㅎ
5년 전
익인29
나동 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인199
관심있는 후배가 있는데 잘될 수 있을까??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인36
나까지 기회가 온다면 ㅠㅠㅜㅜ부탁하구갈게
남친이 나 진짜좋아하는게맞을까ㅜㅜ4년차고 잘지내고잇는데 문득남친이 내가 싫어져서 떠날까봐 무서워ㅠㅠ
내남친 나 좋아해??

5년 전
질투날 만큼 너어무 사랑하고 있다..
5년 전
익인85
흐어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ😹😹😹
5년 전
익인39
지금 연애하기 힘든 상황인데 좋아하는 사람 만나게 되면 지금 하는 일 방해 많이 될까?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인43
저두...
5년 전
익인55
현재 나한테 관심있는 사람이 있을까?
5년 전
5년 전
익인84
이성이 맞지? 동성이 아니라...
5년 전
5년 전
익인192
글쓴이에게
아...관심이 연애로서의 관심이야?ㅠㅠ 이게 마지맏 추가질뭉이야!! 고마워ㅠㅠㅠ헝

5년 전
익인44
이번학기 시험 잘칠수있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ노력하겠지만 결과가 따라줄지 궁금해요
중간고사랑 행정고시랑 병행중인데 중간고사는 이번주고 행정고시는 내년에 칠거에요! 마음이 힘들어서 물어봅니당 부탁해요😭

5년 전
5년 전
익인89
중간고사랑 내년 공무원시험 두 시험다 괜찮을까요??😹
5년 전
네네네네네!!! 네 5번 했다 이말은 즉 무조건 평타이상
5년 전
익인107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다😍
5년 전
익인45
나 재수 성공 가능할까? 수시로 중앙대 공간연출 쓰는데 붙을 수 있을까? 여기가 제일 가고싶어ㅠ̑̈!
5년 전
익인46
1실기에 5논술인데 논술은 최저 맞춰서 몇 개쯤 붙을 수 있을까! 정시로 넘어가고 싶진 않은데 수시에서 끝나면 좋겠어
5년 전
5년 전
익인56
나도!! 내가 이번에 제2외국어를 배워보고싶은데 일본어나 중국어중에 골라주라! 다른거 추천하주면 더 좋구!
5년 전
둘중엔 중국어! 추천은 불어
5년 전
익인59
전남친한테 연락이 올까?
5년 전
5년 전
익인118
지친다는 게 무슨 의미인지 물어봐도 될까?
5년 전
5년 전
익인61
나 전남친한테 먼저 연락올까? 몇월달쯤에 올것같아?
5년 전
5년 전
익인63
나!!!
5년 전
익인71
남친 언제쯤 생길까요? 어떻게 알게되서 사귈까요?ㅠ
5년 전
5년 전
익인92
넹 대학생
5년 전
5년 전
익인204
글쓴이에게
언제쯤만날까?? 같은과??

5년 전
익인64
내가 안잡았다면 남친이랑 나랑은 영영 안보는거였을까??
5년 전
5년 전
익인94
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리 얼마나 더 만날것같아??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인68
다다음주에 치는 시험 합격할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인112
감사합니다ㅠㅜ복채 노래로 드릴게요 태연-blue!
5년 전
익인70
남자친구언제 생길까?어떤사람일까?
5년 전
5년 전
익인111
봐줘서 고마워!
복채는 lauv-i'm so tired

5년 전
익인72
나는 행복해질 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인128
복채 민서 멋진꿈!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인74
나두!!
5년 전
익인75
그 애랑은 완전히 끝난걸까? 다시 잘 될일은 없는거야..? 걔가 지금 연락하고 있다는 애랑 잘 될까? 걔는 지금 나 어떻게 생각해? 질문이 많아서 미안해ㅠㅠㅠ! 혹시 복채받으면 복채도 줄겡!
5년 전
지금 연락중인 사람과 잘될거 같아
5년 전
익인136
그럼 나랑은 아예 끝인거야? 혹시 나 남자친구 언제 생길까? 계속 물어봐서 미안해! 복채는 레드벨벳-candy야!
5년 전
5년 전
익인194
글쓴이에게
고마워 쓰낭❣️

5년 전
익인78
혹시 봐줄 수 있다면..! 나 남친 언제 생길까?
5년 전
5년 전
익인135
혹시 어디에서 만난 사람일까?? 복채는 태연- 11:11
5년 전
익인79
저도 물어봐도 될까요..?
5년 전
익인109
혹시 남친 언제 어디서 생길까요ㅠㅠ
5년 전
5월 안에 야구장 많이 다니세요
5년 전
익인81
나도 물어봐도 돼?
5년 전
익인99
나 대학 목표하는 곳 갈 수 있을까?
중간고사는 잘 볼 수 있을까?
내 친구가 걔한테 다 말했어?
걔는 나를 대체 어떻게 생각하는거야 ㅠㅠ?
남친은 언제 생길까 ㅠㅠ 흑흑

너무 많아서 미안 ㅠㅠㅠ 내가 요즘 고민이 너무 많아서 ㅠㅠ..

5년 전
다 할수 있고 중간고사는 모르겠다... 남친 올해는 아니다!
5년 전
익인141
쓰니 고마워!! 복채는 첸-꽃 진짜 고마워요 ㅠㅠ
5년 전
익인86
나 물어봐도 될까?
5년 전
익인87
걔 지금 나 못 잊었어?
5년 전
5년 전
익인88
저두 물어봐도 될까요?
5년 전
익인100
올해 연애할 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인151
그럼 언제쯤 할 수 있나요?

복채는 식케이-h1ghr gang 입니다!

5년 전
익인91
그분이랑 잘될까?? 만약에 잘되면 온제쯤이야??
5년 전
5년 전
익인93
나 요번 상반기안에 취업가능할까?
5년 전
5년 전
익인176
고마워! 상반기에 열심히 노력해서 하반기에 꼭 취업해야겠다!!!!!
복채 - 장동우 news

5년 전
익인95
저두 물어봐도 될까요? 남들처럼 떳떳한 직장 갖고 행복하게 살수있을까요?
5년 전
제가 네를 다섯번하면 완전! 인건데 네네네네네네네네네네 열번 드렸습니다
5년 전
익인174
우왕 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠ_ㅠ

복채 - 정승환 눈사람

5년 전
익인96
쓰나 나 익인44인데 된다면 댓글한번 봐주라!!😭봐줘서 고마워용
5년 전
익인97
나두 물어봐도 될까,,?
5년 전
익인98
나 토익 원하는 점수 받을수있을까?
5년 전
5년 전
익인201
끄앗 열심히해볼게!!! 고마워쓰니얌

복채— 방탄소년단 봄날

5년 전
익인101
나 올해 연애 할거같아? 한다면 어떤 사람일거같아???
5년 전
올해는 아니고 하면 청설모 같은 사람
5년 전
익인191
청설뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 식량 저장하고 그런사람이려나....⭐️ 복채는 내가 찍은 네잎클로버 사진! 쓰니에게 행운 가득하길😊😊
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인103
나도 하나만 물어봐도 될까 ㅠㅠ 남사친을 좋아하게 됐는데 얘랑 사귈 수 있을지 궁금해..
5년 전
5년 전
익인149
혹시 언제쯤일지 내가 먼저 말할지 걔가 먼저 말할지 같은 거 보일까..? ㅠㅠ 그리고 복채 원하는 거 있으면 말해줘 답 너무너무 고마워 ❤️
5년 전
익인104
저 올해 연애가능할까요...?
5년 전
5년 전
익인147
저 슴셋인데 진ㅋ장ㅅ..? 될까?ㅠㅠㅠ모쏠이라 너무 간절해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
22살 모쏠익 언제 남친 생길까ㅠ
5년 전
2년만 더 기다리자....!
5년 전
익인108
올해 안에 좋은 사람 만날 수 있을까? 연애든 친구든!
5년 전
5년 전
익인148
ㅠㅠ 감사합니다
5년 전
익인110
나 정서적으로 엄마아빠 한테 사랑 받고 자란 것은 아니지?
5년 전
5년 전
익인150
주변 어른들은 사랑 많이 받고 자랐다고 하지만 정신과에서 검사했을때 우울증 지수가 높고 회피형애착 증세가 있어서
5년 전
익인113
덕톡방 사람들과 친해지고 싶다면 어떻게 해야 할까?
5년 전
5년 전
익인155
어떻게?친해질 수 있기는 할까?행앗 자주 할 정도로
5년 전
익인114
이번 학기에 성적우수 장학금 받을 수 있을까? 내일부터 중간고사 시작인데 이번 중간고사 잘 칠 것 같아??
지금 관심있는 선배가 있는데 먼저 연락 올지 궁금해!
다음 달에 연애할 수 있을까?ㅠㅠ

5년 전
연락은 안오고 중간고사 좋구요 담달 연애 좋아요~
5년 전
익인154
앗 이 선배랑 잘 될 가능성은 없을까...? ㅠㅅㅠ 중간고사 4.0 넘을 것 같은지두 물어봐도 돼?? 🙏🏻✨
5년 전
익인115
어떤 사람이 사귀게 될것 같아?
5년 전
사람 자체는 쿨 익인한텐 핫
5년 전
익인156
따뜻한 남자라는 거지?언제 그 사람과 연애 할 것 같아?
5년 전
익인116
나두 나두 나 애인 언제쯤 생길까?! 어떤 사람이얌? 어디서 만날까!!
5년 전
여름안에 버스에서 토끼같은 남자
5년 전
익인157
헐 토끼...! 나 이제 토끼상인 남자만 보면 힐끗힐끗할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🐰💖
5년 전
익인117
나 혹시 전남친한테 6월까지 연락 올까?
5년 전
5년 전
익인119
나두 전애인한테 연락올까?
5년 전
5년 전
익인158
꺅... 대박...! 혹시 언제쯤 올지두 보일까? 다시 재결합 할 것 같아?!
5년 전
익인120
다음 연애 언제 시작할까 나ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인121
걔 아직 나 좋아할까 ?
5년 전
그사람한테 익인은 덮고 사는데 튀어나오는 사람
5년 전
익인159
아직 좋아한다는건가..? 다시 고백할 일은 없겠지?ㅠ
5년 전
원하면 익인이 해 받아줄거야
5년 전
익인177
내가 하기엔 너무 상처줬던거 아닌가 싶어서 두렵당...ㅎㅎ...고마워!! 복채는 내가 좋아하는 글귀양
5년 전
익인122
연애 어떤사람이랑 언제 할 수 있을까? 연상일까? 어떻게 만나깡
5년 전
연상에 페스티벌? 같은곳 힙한데 깔끔하고 잘생김 부럽다
5년 전
익인161
복채 로시 다 핀 꽃
5년 전
익인123
나 언제 썸이라도 타볼까?? 만약 탄다면 어디서 만난 사람일까
5년 전
언제일진 모르겠어 여행갔다가 만나
5년 전
익인124
우리과사람들은 나 어떤애라고 생각해??
5년 전
5년 전
익인182
헉 기분좋은걸,,,,? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 고마웡ㅎㅎㅎㅎ jeremy zucker - comethru 내가 좋아하는 노래야! 봐줘서 고마워(о´∀`о)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인127
나 올해 연애 가능할까😭😭😭😭😭😭
5년 전
5년 전
익인129
나 올해 6월 안으로 자격증 딸 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인164
헐 안 되는데...ㅠㅠ 그럼 언제쯤 할 것 같아...? 최소 8월까진 따야하는데...ㅠㅠ
5년 전
익인130
그분은 날 어떻게 생각하실까....? 시험 끝난 후(내년 초에 끝나) 그분과 잘될 수 있을까...?
5년 전
5년 전
익인131
나한테 관심이나 호감잇는사람 있슬깡?
5년 전
5년 전
익인179
77ㅑ 설렌당 🙈🙈🙈🙈 그 중에 잘되는 사람두 있을까?????!
복채는
그루비룸- 어디쯤에
식케이-FIRE 💖

5년 전
익인132
그 오빠랑 가능성이 아예 없을까?
5년 전
5년 전
익인172
그러면 내 마음에 드는사람이랑 연애 할수있을까?
5년 전
익인133
나 올해 안에 연애 할수있어??
5년 전
5년 전
익인134
전남친이랑 재결합 어떻게 생각해..? 언제쯤 연애할 수 있을까 ㅠㅠ 서로 많이 좋아하고 행복한 연애 하고싶어 💦
5년 전
새로운 사람이랑 올해안에 원하는 연애 할거야
5년 전
익인166
앗 고마워 ㅠㅠ❤️ 새로운 사람이면 내가 지금은 모르는 사람일까? 내 주변에 있는 사람 같아? 연애한다니 너무 다행이댜 진짜루 ㅜㅠ
5년 전
익인139
그 사람이랑 잘 될 수 있을까요 아님 그냥 아무나 올해 안에 연애라도
5년 전
5년 전
익인165
감사합니다ㅠㅠㅠ 복채 - 🎵 짙은- 백야
5년 전
익인140
교환학생 준비하는게 좋겠지? 합격해서 친구랑 같이 갈 수 있을까?? 혹시 어느 나라로 갈 것 같은지 느껴져?
5년 전
친구랑 같이 이런건 모르겠구 유럽쪽 느낌나
5년 전
익인186
헐 유럽쪽으로 준비하려하고 있는데 어떠캐 안고야..... 혹시 합격할 수 있을 것 같아?? 핀란드 / 스페인 / 바르셀로나 중에서는 어느 곳이 나랑 제일 괜찮아보이는지 물어봐두 대!?!.. 복채로 별 보러 갈래? - 볼빨간사춘기 노래 두고 갈게 ><
5년 전
익인142
걔는 도대체 나를 뭐라고 생각해? 연락이 올까?
5년 전
5년 전
익인143
나 언제 애인생겨??? 어떤 이미지야??
5년 전
급나 잘생긴 외국 모델 같은 느낌요 올해는 말구
5년 전
익인144
나 걔랑 잘 될수있을까??
5년 전
5년 전
익인181
고마워용❤ 복채는 위너 - different!!
혹시 걔랑 언제쯤 연애할 수 있을까..?

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인146
나 언제쯤 연애할 것 같아?
5년 전
빨리 할거 같은데?? 봄 안에
5년 전
이밑으로 안받아여...죄송합니도..
5년 전
익인152
나 여기 취직할수있을까....
5년 전
익인153
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인160
나 연애 곧 할까?
5년 전
익인162
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 쓰니야 수고했어!
5년 전
익인167
아아아아아 너무 아쉽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했어 쓰니야 ㅠ ㅠ 꼭 다시 와줘!!
5년 전
익인168
아우...왜 이제들어왓을깡...
5년 전
익인169
제발...
5년 전
익인170
하ㅠㅠ혹시 가능하면 제발 봐주라....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인180
ㅠㅠㅜ아쉽지만 쓰니야 수고했어ㅠㅠ
5년 전
익인196
나 앞으로 어때보여?
5년 전
익인198
너무 늦게 왔다ㅜㅜ 쓰니야 수고많았어❤️
5년 전
익인202
나도!!
5년 전
익인203
으잇 끝나부려따 쓰니 고생해써 담에 또 왕이!!!!!!!
5년 전
익인205
저요저요!!
5년 전
익인206
헉 저도가능할까요!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인207
나둥
5년 전
익인208
흐ㅜㅜㅜㅜ늦었구나ㅜㅜㅜ 쓰니 나중에 또 와줘요옹
5년 전
익인209
나ㅏ
5년 전
익인210
혹시 나두 될까??
5년 전
익인211
나 남자친구 있는거 알고도 그 남자애 나한테 관심 가지는거 맞지 .. ㅋㅋ
5년 전
익인212
만약 가능하면 이거 한번만 해주라 ㅠㅠ.. 맞다면 차단하게 ㅠㅠ
5년 전
익인213
지금 가능하니???
5년 전
익인214
헉 나두 될까...!!!
5년 전
익인215
나도 할 수 있을까??
5년 전
익인216
가능할까?