모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 씨 소름
5년 전
익인4

5년 전
익인5
아 우째
5년 전
익인7
나 자취방인데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 혼잔데 집에..갑자기 생각나서 어흐흑 무서워 자중나
5년 전
익인2
아 괜히봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아 괜히눌렀어
5년 전
익인8
아아아아악
5년 전
익인9
나 이거 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
귀여운 건후 보고 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링....
5년 전
익인11
아 큰일났다 이제 자려고 누웠는데
5년 전
익인13
악 무서워 빨리빨리 갱얼지 사진 올려줘 얘들아 빨리
5년 전
익인14
갱얼지!!,!!!(다급
5년 전
익인17
울집 강얼쥐 못생김 주으
5년 전
익인21
목욕 시킨거임...참고로
5년 전
익인28
아귀여ㅜ어 방금 좀 힐링됐어 아흑
5년 전
익인111
와 애기 너무 귀엽잖아...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ쓰다듬고싶어
5년 전
익인90
갱얼지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인104
흐잉 기어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지체고야 짱기여어ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우ㅜㅠ
5년 전
익인15
으아 소름 ㅜㅜ
5년 전
익인16
아 오마이갓 아괜히봤어 아
5년 전
익인18
갱얼지
5년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
5년 전
익인44
헐 얘는 대체 무슨 종인데 이렇게 인형같이 생겼어??귀 가면쓴거야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인51
머섞인건디 ?
5년 전
익인58
다른익인데 파피용이랑 말티즈 섞인것같아!
5년 전
익인86
파피용이랑 말티즈 마자!!! 일본에서 유명한 멍멍이야!!!
5년 전
익인52
귀 모양 진짜 최고로 이쁘다 애기 익인이네 강아지야? 아니면 인스타에서 유명한 친구인가?ㅠㅜ귀여웡
5년 전
익인88
일본에서 유명한 멍멍이야!!!!! 인스타 아이디 주까???
5년 전
다른익인123
88에게
헉 인스타 아이디 알려주라 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

5년 전
익인127
123에게
@marupgoma_c 요깅!

5년 전
익인129
127에게
고마워~!~!~!

5년 전
익인20
추추추추추잉껌
5년 전
익인23
미스터 추 입술위에 추 달콤하게 추
5년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋ나도 그댓달려고왔늠ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 추추추추추잉껌 생각남 ㅇㄴ 다 무서워하는데 나만 웃긴줄
5년 전
익인137
아 진짜 고맙다 안 무서워짐
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 계속 머리속 재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
나도 이 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
나도 이 생각했어ㅠㅠ
5년 전

익인24
GIF

5년 전
익인26
익들아 우리 애기 손은 어때,,, 쪼꼬매,,,
5년 전
익인31
으이이이ㅣ이잉 손도 쪼그만데 손톱까지 넘 쪼끄매ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
사랑해 아가손
5년 전
익인27
알고보니 추추추추추잉껌~
5년 전
익인33
나만 추추 읽을때 추추추추추잉껌 부른거 아니었다...⭐️
5년 전
익인67
나도 이렇게 읽으며넛 왔는데 힝구
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 생각나서 안 무서워
5년 전
익인145
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
아씌ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 무섭잖너ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인41
와 나 이거보고 놀랏오
5년 전
익인46
앋!미안ㅜㅜ그럼 삭제할게!!
5년 전
익인32
업다운 추추추!
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 최고다 zzzz
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업!다운! 추추! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서움 증발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
미치겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
얼른 우리 애기 사진을 봐!!!!
5년 전
익인36
우리 애기라도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ왜규랴ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
야들아 내가 지켜줄게!
5년 전
익인40
GIF
귀여운거보구 힐링 ㅠㅠ

5년 전
익인42
아 진짜 괜히 봤어
5년 전
익인43
내친구 갱얼쥐 사진을 보도록 해ㅠㅠ
5년 전
익인47
천사야...
5년 전
익인91
아악 ㅠㅠ
5년 전
익인45
아 상상된다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
근데 서글프다니까 좀 안쓰럽다....
5년 전
익인50
헉 무서워
5년 전
익인56
아.............다잤다
5년 전
익인57
추추추추추잉껌~~~~~
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보고 웃고간당
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
미스터 추 입술위에 추
5년 전
익인63
추추추추 추잉껌 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ나도이거생각하고댓달러왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ곀ㅋㅋ추추추추추잉껌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
아 무서워 슼
5년 전
익인65
미스탓추 입술 위에 추
5년 전
익인66
엄마 어디갔어
5년 전
익인68
으ㅏ 짐짜무서워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지그무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
추추루추추
5년 전
익인71
추추추추추잉껌~ 추추추추추추주추주(노래로 무서움을 달래본다...
5년 전
익인73
왜 이시간이...
5년 전
익인74
심장아 진정해
5년 전
익인75
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
GIF
엉엉ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
익인76
미스타 추ㅠ 입술위에 추 ㅠ
5년 전
익인77
헐 뭐야 그냥 아이돌 팬이라서 츄잉껌 홍보하는거라고 생각할래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인79
무슨일이 있었길래 그렇게 서글프게 울었을까
5년 전
익인80
미스터추ㅜ입술위에추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인81
츄츄츄츄츄잉껌
5년 전
익인82
추추추추추사랑
5년 전
익인83
아 무셔무셔ㅕㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 귀여운 댕댕이 사진 있는 익인이 사진 공유해조ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 희한하게도 우네 아츄~ 널 보면 재채기가 나올 것 같아~
5년 전
익인85
괜히 집중해서 읽었자낰!!!! 소름...
5년 전
익인87
나 아직 안봤는데 지금 혼자 있거든 안보는게 나아?!
5년 전
익인94
글자가 소름돋아..
5년 전
익인89
추추추추 추잉껌 추추추추 추추추추추추
내까만스니커즈를

5년 전
익인112
지금 멈추게 만든 너!
5년 전
익인93
후추를 ㄹ푸풏추추추추추추춫추 넣으면 코 간질 재채기 으헥!
5년 전
익인95
악 ㅅ우서위ㆍ
5년 전
익인96
CHU♥️
5년 전
익인97
와...쒸.... 소름... 글만 읽어도 소름... 우리 앵옹이러 심신에 안정을....
5년 전
익인98
뿌아앙 ㅠㅁㅠ
5년 전
익인99
5년 전
익인101
으악..
5년 전
익인102
후추후추후추루추루추후추후르츠
5년 전
익인103
후후후추후추 에췽
5년 전
익인105
GIF
다들 기여운 만떼보고가 ㅜㅜㅜㅜ 차차라추추 ㅜㅜ

5년 전
익인106
추추추추추잉껌 추추추추추추추추추 추추추추추잉껌
5년 전
익인107
알고보니까 그 여자 노래 역전 야매요리 보고 뽕차서 후추를 후추추추추추추추추추추추 거리는 게 학계의 정설
5년 전
익인109
추신수
5년 전
익인113
Chewing Gum
5년 전
익인116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인114
요즘은 귀신보다 사는게 무서워서...덜무서운듯...걍 죽어서까지 왜그렇게 슬프게 우는걸까라는 생각뿐...ㅠㅜ죽으면 안식을 찾는거아니었나요...
5년 전
익인117
추추추추 추 잉 껌 추추추추 추 추추 추추 추추추추 추 잉 껌
5년 전
익인118
이해 못해서 유머글인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ달콤한 추잉껌~
5년 전
익인133
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
근데
나 이거 어디서 읽었는데 ㅠ 뭐지 데자뷰

5년 전
익인120
뭐시기 7777...
5년 전
익인122
근데 그 귀신들은 왜 울고있었던거지 빈 몸인줄 알고 들어왔는데 아니어서 그런건가
5년 전
익인125
아 .. ㅜ무섭자냐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인126
추추추추추추추 잉 껌 추추추추추루추루추
5년 전
익인130
GIF
토깽쓰

5년 전
익인131
와,..,워..,후...,,,, 엄마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
아니 잠만 나 읽으면서 온몸에 닭살 돋았자나 아니 공부 안할래 집중 더 안돼..
5년 전
익인135
무서워ㅜㅜㅜㅜ 추라는 글자가 저렇게 소름 돋는 글자였ㅅ나ㅜㅜㅜㅜ 추잉껌 노래 브를래ㅐㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인136
추추추추추츄잉검
5년 전
익인139
5년 전
익인140
아나이거보면 추잉껌밖에 생각안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 무대도 버거옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
추추추추추잉검.... 추추추추추추추추ㅜ...
5년 전
익인142
내전남친 성이 추여서 맨날 추추뿡뿡 기차지나갑니다~!~!~!~!~! 이랬오 다들 겁먹지말오
5년 전
익인143
추잉검밖에 생각 안난다...... 내적댄스중
5년 전
익인144
GIF
추추추추추추폭폭 추추폭폭 추추폭폭

5년 전
익인146
아뭐야 무서워
5년 전
익인147
아 본문 보고 겁나 소름돋았는데 추추추ㅜ추추잉껌 보고 안무서워짐
5년 전
익인148
추추추추 추잉껌 생각했는데,,
5년 전
익인149
으ㅏ 짐짜무서워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지그무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
5년 전
익인152
5년 전
익인153
아 무서워ㅠㅠ
5년 전
익인154
GIF
밍구기의 차차라추추로 두려움 날려보내기..

5년 전
익인168
만떼얌.!!
5년 전
익인156
헐 소름...
5년 전
익인157
내일이 시험인게 더 무서워 픅흑
5년 전
익인158
아 무서워 갑자기...
5년 전
익인159
우리 갱얼쥐,,, ෆ̈
5년 전
익인161
5년 전
으악 꼬질이 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
5년 전
익인160
아 나 진심으로 소른 돋았어 어뜩해 무서워
5년 전
익인164
충충충 형 저 추철인데요
5년 전
익인165
GIF
아 마음의 안정 마음의 안정 본진손보고 마음의 안정

5년 전
익인166
추추추추 추잉검 추추추추 추추추추추추 추추추추 추잉검 검검검검검검 검 검!
5년 전
익인167
츄츄몬
5년 전
익인171
무서우니까 울 집 뽀둥이 보고가
5년 전
익인173
아 나만 왜케 슬픈고같지 내가 원래 신기 있어서 막 애들 점? 봐주고 막 그러는데 왜 슬프지 난...
5년 전
나두 무서운 게 가시고 나니까 좀 슬프더람........ㅠㅠ
5년 전
익인175
자기들도 서러울거아냐 말하고 싶은 사람도ㅜ없고 사람이 있더라도 듣지 못하니까 아무리 말해도 못알아들으니까 서럽잖아. 내얘기좀 들어달라고 내가 이렇게 서럽다고 무섭다고 내가 이거때문에 저 하늘 위로 못간다고 말하고 싶을거 아냐..
5년 전
익인176
추추추추

1년 전
익인177
미스터추~
입술위에추~

1년 전
익인178
츄잉껌
1년 전
익인179