모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
엣큥-☆ 그 옆자리 사람이 바로 폰 화면에 비친 와따시였던 거시에요-☆

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 일어난거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 밥먹으러강ㅋㅋㅋ
5년 전
미쳣나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시반 셤인뎅ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼... 쓰니쟝은 겉잡을 수 없다니까?!
5년 전
야레야레- 역시 못말리는 녀석이엿군 나란놈은
5년 전
익인11
아니 이건 또 뮤슨 멘트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 배 안고파?? 밥부터 먹자 일단!!
5년 전
밥먹고 셤치러 가야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웅
5년 전
익인4
5252~~~~ 당신 cho☆ 대단하잖아?
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
혹시 저번에 그 쓰닌가 이거말구 다른글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
꿀피부를 획득하였습니다!
5년 전
익인9
소..손나 바카나! 그럴리가 없잖아!
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인12
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋ여섯시간ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
우효~~~5252 쓰니쿤 시험 잘보고오라구www
5년 전
익인18
5252 제목부터 이미 쓰니 너일걸 믿고있었다구 젠장~!
5년 전
익인19
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ한본인들이야?ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
익인20
손나 바카나!! 5252 스니쿤 시험 간바레 응원하겠다구-☆ www
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
우효wwwwwwww 마지카요 어이! wwwwwwwww
5년 전
익인26
아 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 진짜 싱크로육 100
5년 전
익인24
5252...쓰니쿤 같이 도서관인데 열.공.해보자구요 ?^-^
5년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 댓글도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나은 박하나!!!!야레야레!너란..녀석...어쩔 수 없다구..!
5년 전
익인78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나은박하나 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아웃곀ㅋㅋ
5년 전
익인28
우효wwwwwww 시험점수 겟.또DAZE☆ ★☆ ★
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
5년 전
익인30
아 여기 댓글이 더 웃기네
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄^^.....................
5년 전
익인32
댓글왜이래 윳곀ㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인33
엣큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헤에에에에? 쓰니쨩 스고이~!!!!!
5년 전
익인35
말투 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
야레야레... 쓰니쿤 위.험.하.다.구?
5년 전
익인37
5252~포기 하지 말라구 쓰니쨩? 내일은 내일의 태양이 뜨니깐말이야..랄까나
5년 전
익인38
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
엣큥~~!!
5년 전
익인40
야레야레 본인쟝도 못알아보면 꽤나 섭.섭.하.다.구?
5년 전
익인41
하와와
5년 전
익인42
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
우울했는데 빵터졌어 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나도 진짜 피곤할때 그럴때있슴....ㅎ..
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
www 52 쓰니쨩 시험 만점 받아버리라구! ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
5년 전
익인49
쓰니쨘 일단 밥먹고 시험 잘보라구ㅎ
5년 전
익인50
하와와 못말리는 쓰니쨩인거시와요..!
5년 전
익인51
5252.. 믿고 있었다고!!
5년 전
익인52
여기 댓글 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
하와와,,, 그것은 깜찍한 쓰니었던 거시에요! 엣큥☆
5년 전
익인55
야레야레~~ 쓰니쨘~♡ 알고보니 얄궂은 잠꾸러기였던 거시에요?!
5년 전
익인56
헤에에... 신지라레나이..! (도리도리)
5년 전
익인57
쓰니쨩>< 간바레~~✊🏻
5년 전
익인58
그치만 사서쿤의 관심을 받으려면 어쩔 수 없었는 걸!
5년 전
익인59
wwwwwwwwww 5252, 쓰니쨩 마지카요! 손나 바카나!
5년 전
익인60
왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
엣큥 -* 쓰니쨩 시험 잘 보라굿
5년 전
익인62
5252!!! 젠장! 지켜보고 있었다구!!!
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓도 웃기고 쓴이도 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
에엣!!wwwww 데모 다이죠부DAZE~☆★ヾ(o˃‿˂o)シ 쓰니쨩의 창의력을 발산해!!!ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒
5년 전
익인66
그..그치만....이렇게라도 하지 않으면.....
5년 전
익인67
어이어이 믿고 있었다구 젠장!
5년 전
익인68
아 왤케 귀엽냐 먼가 음성지원 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
우효wwww 깊은 잠에 빠져버리다니 5252 그래도 시험 시간은 놓치지 않았어-! 초-럭키☆DAZE!!!
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 시험보고 있겠네 쓰니ㅠㅠ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인77
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관인뎈ㅋㅋㅋㅋ미치겎넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전