모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개속시원
5년 전
익인2
내기준 사이다
5년 전
익인3
쓰니땜에 생각났는데 나도 어릴때 자존심 엄청쎄가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 허세부리는 일진같은애가 시비걸어서 머리뜯고 싸워버린적 있음
5년 전
익인4
잘해따!!!!
5년 전
익인5
캬 사이다
5년 전
익인6
크ㅡ으으으ㅡ으으으으ㅡ ㅅ
5년 전
익인7
아속시원해
5년 전
익인8
하 사이다 나도초등학교때 일진애들이 나 화징실에 들어갈때마다 돼지냄새난다고 놀리길래 빡쳐서 들고있던 실내화 가방으로 얼굴 침 나 배드민턴부였는데 담날 개얼굴에 시퍼렇게 멍들어서 담임한테 불려갔는데 내가아빠한테 이런일있었다고 말해서 개네아빠랑 우리아빠랑 싸우고 개 전학감ㅜ 개얼굴 친가 절대후회안해
5년 전
익인11
잘했어 기안죽고 부모님한테 얘기한 것도 잘했고!!
5년 전
익인12
이건 진짜 내성격이 태생그지라서 가능했던 일이다..
5년 전
익인9
와 진짜 잘했어!!! 완전 잘함
5년 전
익인10
속시원하다진짜 완전잘했어
5년 전
익인13
진짜 따 당하는 친구들이 쓰니처럼 했으면 젛겠다ㅠㅠ그것도 힘들면 광희처럼 선생님이나 부모님 도움 받았으면
5년 전
익인14
와 사이다 ㄷㄷ
5년 전
익인15
오 사이다
5년 전
익인16
와 애초에 그런말하는애들은 왜그러는걸까참....
5년 전
익인18
아 너무 머시써!!!! 머싯으면 다 언니야!!!!
5년 전
익인19
다행이다 그래도
영화나 그런거 보면 무리들중에 한명 건들면 다른 무리들이
우르르 공격하자넝

5년 전
익인21
아냐 오히려 무리에서 리더 건드리면 쫄아서 안덤벼
5년 전
익인20
헐 너무 멋있다 어떻게 허벅지를 걷어차서 넘어트린거야?? 발로 찼엉??
5년 전
앗 웅웅 원래 무조건 넘어트려야지!! 이런 생각은 없었는데 걔가 아팠는지 넘어졌어
5년 전
익인22
와 사이다
5년 전
익인23
와 쓴이 멋지다... 진짜 그러기 힘들었을텐데.,
5년 전
익인24
와 언니다
5년 전
익인25
하 사이다....
5년 전
익인26
크~~~~~ 지렸다 쓰니 잘했다 ㅂ
5년 전
익인27
아 속 시원해 ㄹㅇ 잘했어
5년 전
익인28
와 진짜 사이다...
5년 전
익인29
여기 들어온 나 칭찬해
5년 전
익인30
아우 스프라이트 쌰월!!
5년 전
익인31
인도인도인도사이다ㅏ~
5년 전
익인32
나는 여익인데 중학생때 학교에 교복바지입고갔다가 일진애들이 우르르 몰려와서 그렇게 튀고싶냐고 뭐라해서ㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭔 상관이냐고 소리지르니까 나 피해다니더라;
5년 전
익인33
와우 시원하다
5년 전
익인34
내기준 사이다
5년 전
익인35
키야아아 굿굿굿
5년 전
익인36
사이다사이다
5년 전
익인37
크으 사이다
5년 전
익인38
캬ㅑㅑㅑㅑ사이다~~
5년 전
익인39
와 나도 여중다녔구 중1때 친했던 애들중에 딱 쓰니처럼 했던 친구 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 봐가지고 좀 놀랐어도 ㄹㅇ사이다였음... 쓰니 설마 그때 나랑 같이다녔던 친구는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인40
진짜잘했다 사이다
5년 전
익인41
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩 때 화장실에서 담배피던 같은 반 일찐이랑 눈마주쳐서 걔가 그 이후로 뭘 야리냐고 꼽줘서 참다참다 어느날 복도에서 또 시비털려서 내가 신발주머니로 한대치고 두대정도 주먹으로 더 때렸더니 그 이후로 나랑 눈 마주치지도 않음
5년 전
익인42
아우 사이다
5년 전
익인43
나 초딩때 어떤 남자애가 키 작다고 계~~~속 놀리고 그만 하래도 계속 놀리길래 신발 갈아신을때 폭발 해서 실내화로 뺨때렸는데.... 그 밑창 고무창인 천실내화였음... 걔 울어서 선생님한테 불려가서 손들고 있다가 걔랑 화해하래서 하고 집감.... 허허
5년 전
익인44
크 사이다
5년 전
익인45
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
뺨 때린 게 진짜 넘나 사이다..쓰니 귯...
5년 전
익인47
크으 사이다 저런것들은 맞아야 좀 정신 차림 물론 폭력이 정당화 될 순 없지만
5년 전
익인48
나도 왕따 당했을때 쓰니처럼 해볼걸ㅠ... 후... 열받는다 진짜
5년 전
익인49
캬 사이다~~~!~~~~!!! 쓰니 체고다!!!!
5년 전
익인50
사이다다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금 인생 최대 후회되는게 와 중학교때 나 괴롭힌애 한대도 안때린거야...걔가 나랑 말로 다투고나서 하고 다닌 말이 뭔지알아...?? 자기랑 나랑 말다툼한거 소문나서 자기 평판이 안좋아졌다고 자기도 피해자래...아오 또 생각하니까 화나네
5년 전
익인51
사이다 잘했어
5년 전
익인52
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중학교때 일진선배들이 너 찍었어^^ 직접 문자받고 말 들었어도 하는 말 다 쌩까고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
넘 시우ㅏㄴ하다ㅠㅜㅜ
5년 전