모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀키죠
5년 전
5년 전
익인2
감자핫도그ㅠㅠ
5년 전
이건 모짜체다에 감자토핑 추가한거얌! 내 2번째 최애 메뉴니까 꼭 머거방
5년 전
익인52
다른 익인인데 쓰니 가방끈 왜 내 방에 놓고갔어 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인3
왕..먹고싶어
5년 전
5년 전
익인4
맛있겠다..🤤🤤
5년 전
마싯오ㅠㅠ나도 매일 먹고싶음
5년 전
익인5
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
와 예술
5년 전
그치!!!! 손님 많이 없을 때라 공들여서 만들었쥐 ㅎ
5년 전
익인7
밀키줘
5년 전
5년 전
익인8
설탕 진짜 잘 묻혔다!
5년 전
설탕 많이 묻혀야 마싯엉ㅎㅎ
5년 전
익인9
마음의 안정...
5년 전
구치..나도 보고 캬~ 했다
5년 전
익인10
아 고급지게 포크와 나이프로 썰어먹고맆더
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 게걸스럽게 베어먹고싶어ㅜ 와구와구
5년 전
익인11

5년 전
5년 전
익인12
나 늘 궁금했던 건데 감자핫도그는 겉에 감자 후레이크 묻히고 난 뒤에 튀기는 거야??? 늘 보면 튀긴 거 같긴 한대 튀김옷이 별류 없는 거 같아서 항상 궁금헸어
5년 전
익인26
요리하는가 대충 보니까 튀김 반죽 돌려서 뭍히고 감자 잘라논거 굴려서 뭍히고 빵가루같은거 뭍햐서 튀기던뎅??
5년 전
익인29
반죽일단 소새지에 감고-잘라놓은 감자토핑위에 굴림- 이때 스피드와 짬이 생명 -그리고 기름에
튀긴다 이상 전직알바

5년 전
밀가루반죽 겉에 감자 먼저 묻히고 튀김가루 묻히는거라 감자사이에 튀김가루가 잘 안묻긴행ㅎㅎ
5년 전
익인67
헐 그래서 내가 감자핫도그 먹고 장염에 걸린거였어...(지나가던 익인)
5년 전
익인13
와씨 낼은 핫도그다
5년 전
5년 전
익인14
헐 진짜 잘 나왔다!
나도 명라유ㅠㅠㅠ이번에 집 가면 꼭 먹어야지!

5년 전
그치~~!! 익도 꼭 먹어방
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인16
^O^ 아~!~!~!
5년 전
5년 전
익인17
맛있뎃다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
큽ㅠㅠ나도 다이어트중이라 참고있어 미안쓰ㅜㅜ
5년 전
익인19
앗 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
아 대박 나 먹고 시포
5년 전
5년 전
익인21
고구마 통모짜 먹고 싶다.......
5년 전
내 최애 고구마통모짜에 설탕만 왕창 뿌려먹는거...
5년 전
익인22
와 감자 핫도그ㅠㅠㅠ 먹고 싶어서 꼬르륵 거려
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 배고프다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
예뿌다❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘 내 입으로 쏙
5년 전
자 아~ 하세용~~^^@@@@
5년 전
익인24
먹고싶어졌다...
5년 전
5년 전
익인25
예뿌
5년 전
5년 전
익인27
아앗 마음의 평화~~~! 쓰니가 우리 동네 명랑 알바생이면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 모르지!! 익동네 알바생일지도~! ㅎㅎ
5년 전
익인28
ㅁㅋㅋㅋㅋ귀엽댷
5년 전
5년 전
익인30
아 마싯겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 명랑 알바 안 힘드렁 ??
5년 전
힘들어죽ㅈ겠어~~!! 매일 알바나가기 무서워 여긴 미국 못지 않은 핫도그나라야..
5년 전
익인31
시험끝나고 가야지
5년 전
5년 전
익인32
아 '0'
5년 전
5년 전
익인33
끄아 마시게따
5년 전
5년 전
익인34
감자통모짜 내 최애ㅠㅠ
5년 전
나듀 좋아해..짭잘해가지고 한입 먹으면 짱~
5년 전
익인35
아 진짜 ㅜㅜ 먹고싶다
5년 전
5년 전
익인36
와 미쳐따...
5년 전
ㅠㅠ 노트5로 찍었는데 맛있게찍혔나봐??!
5년 전
익인42
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 지금 시간만 빨랐어도 배달 시켰다...
5년 전
익인37
와그작와그작
5년 전
5년 전
익인38
냐듀만들어조 먹고싶다
5년 전
5년 전
익인39
설탕은셀프로바르는거아니였남
5년 전
명랑은 알바생이 설탕발라드릴까요? 물어보고 우리가 바른당ㅎㅎ
5년 전
익인41
헐 우리동네명랑은 셀프로하던데ㅜ
5년 전
익인40
나 왜 명랑핫도그 알바생 잘생겼어로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋ 핫도그 엄청 잘생겨써.. 먹고싶당..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,.예..예..예..쁘,.,하하 칭찬 고마엉~~^^
5년 전
익인43
나도 내일 알바 가서 해먹어야겠다...ㅠ
5년 전
익인44
짱이다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ우리동네 매장은 홀쭉하고 별루야ㅠㅠㅠㅠ내 최애도 모짜감자인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
가니 줘
5년 전
익인46
나 명랑 진짜 팡인인데 만나고 싶다 쓰니 진짜류
5년 전
익인48
아악 또 먹고싶어 명랑
5년 전
익인47
아 내일 먹으러 간다
5년 전
익인49
감자 내 최애 진짜 너무 맛있어
5년 전
익인50
하 내사랑 감자핫도그으 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
아명랑먹고싶은데우리집주변에있는거없어졌어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
감자 입히는고야?
5년 전
익인54
근데 그럼 만들고 찍고 손님주는거야?
5년 전
익인55
헐 감자가 감자핫도그 따로 있는게 아니라 토핑으로 추가해서 알바생이 입히는 거였어...? 대박
5년 전
익인56
마싯깃다..
5년 전
익인57
아니 핫도그가 어떻게 저렇게 예쁘게 생겼지...?
5년 전
익인59
아..
5년 전
익인60
맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인61
무슨 메뉸지 알려줄수있어??(명량알못)ㅠㅠㅠ 먹고싶다
5년 전
익인62
앗 먹구싶당 ㅠㅠ
5년 전
익인63
핫도그 모양 왜케 귀여운거양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
맞지맞지 감자색 원래 저래야하는데
감자가 새카매서 친구랑 소스뿌리면서 감자가 다탔네
이러니까 감자라서 원래 그렇다고,;
원래 색 완전 이쁘구믄..

5년 전
익인65
하 먹구싶다 우리동네 명랑 망해서 없어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
그냥 몰래 뺏어먹고싶어진다
5년 전
익인68
와 우리 동네님들 저렇게 만드는겁니다
5년 전
익인69
아 명랑 몇시까지하지 .. 검색하러 가봐야지 ...하.......
5년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열시네ㅜㅜㅜㅜㅜ지금보다니이 ㅣㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전