모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

우효~~~~~ 마지카요 어이wwwwwwwww  이녀석....도내 최상위 랭크일.지.도.?(어이어이! 그만두라고!<<<<<퍽

진짜 너ㅜ무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
퉤뭬〰️〰️〰️〰️〰️〰️~
5년 전
우효~~~~ 익인1의 독설이라니 초럭키다wwwwwwww
5년 전
익인10
우훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 일단 쓰니가 너무 잘 구사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
5252~~~~~~!
5년 전
5년 전
익인3
어이어이 진짜냐구! 오마에.. 제법이잖아?
5년 전
....!! 익인쿤...... 또....... 스고이쟈나이카....!!!! 역시 이녀석이 도내 최상위 랭크 일지도.......
5년 전
익인5
호라호라~~~~~~~~ 그래봤자 쓰니한테는 못 당한다구?
5년 전
익인4
크읏...! 쓰니의.... 오.덕.체에는 ‘범접’할 수가 없는 거랄까......?((5252 모 야메롱..! 쓰니쿤이 화낼지도..!
5년 전
익인의 오덕체에는 뭔가.... <진.심>이 부족하달까나....? 랄까 나도 아직 부족하지만말야ww(쑻)<<<<퍽!!! 어이! 그런말을 하면 익인쿤이 상처받는다구!
5년 전
익인7
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
쑻 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
쑻은 머야??
5년 전
(웃음) 이런거!! 랄까 익인쿤....조금 귀여울지도?(웃음)
5년 전
익인20
"웃음 소" 한자가 쑻이랑 비슷하게 생겼어! 笑<-이거!
5년 전
익인26
원래는 일본어 통신체의 (笑)에서 온 말. 일본어에서도 비웃음이나 서비스업 종사자들의 '예의상 웃음' 등, 그러니까 안 웃긴데 웃는 경우[1]를 표현하기 위해서 (笑)라는 말이 쓰였고, 그걸 일본 웹에서 놀던 한국 오덕들이 모양이 비슷한 한글 글자인 (쑻)으로 들여온 것. 일본 네티즌은 진짜 웃겨서 웃는 경우에는 wwwwwwwwwwwwww[2]라고 웃는다. 래!
5년 전
어이,,,이녀석,,,,,<백.과.사.전> 이냐고,,,,, 랄까 나 조금 무서울지도,,,,,
5년 전
익인6
손나 바카나!!! 와타시노 한본어가 세카이노 이치다요
5년 전
익인쿤,,,한본어를 즐기고 싶다면 <<복숭아동자 한.본.어>>를 유튜브에 쳐보는건? 초웃기니까 말이야wwwww
5년 전
익인9
오이오이.. 야루쟈네카..!!!! 큿소!!
5년 전
5252..... 키미와...@연.습# 을 좀 더 하구 오는게 좋겠다구wwwww 랄까 아직 나에게 덤빌려면 13214532735279년은 이르니까wwww(쑻)

5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 공부한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역씌 넘 재밌는거시에요 하와와.... 쓰니는 내일 공연준비때문에 이만 가보겠어요 엣큥><
5년 전
익인11
하와와 좋은밤 되시와요
5년 전
하와와와...익인상 내꿈꿨으면 좋겠다는거시에요 하와와
5년 전
익인12
모야이 오덕은 ! 하와와..그 오덕은 거울에 비친 와타시였던 것이에요!엣큥>.ㅇ
5년 전
어이 익인쿤wwwww 랄까 좀 웃겼달까?wwwww 이 나를 웃기다니 마지카요 어이wwwwww
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인17
아니 도무지 쓰니를 이길만한 오덕체를 못쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인 현지인 아니냐 이정도면
5년 전
익인19
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 웃기다고 하는 글인줄 알았는데 마스터였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌
5년 전
나 이거 완벽하게 할라고 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있는거시와요 하와와.......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
5252~~
5년 전
익인22
히사시부리~!
5년 전
52525252525252! 오이무침!
5년 전
익인23
그냥 쓰니가 웃긴거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 정독함
5년 전
엣큥>.0 그런 칭찬....조금 부끄러울지도....(숨는다)<<<<어이! 그럼 익인23이 곤란해하니까 이만 나오라고!!
5년 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 우리학교 대나무숲에 있던 댓글 같은데
5년 전
익인25
진짜 쓰니 오덕체 최고야
5년 전
ㅎㅎ 더욱 연습하겠읍니다 오덕체 최강자가 되는 그날까지
5년 전
익인27
어이어이... 쓰니녀석... 제법이잖냐?!
5년 전
익인28
랄까, 와타시도 "분발"이 필요하달까? wwww
5년 전
익인33
쉽게 "마스터"라는 호칭을 네녀석에게 줄 수는 없다고?! <<<<어이어이!! 그걸 입밖으로 내면 어쩌잔 거냐!!
5년 전
어이어이www 익인쿤은 <연.습>이 더욱 필요할것같다구wwww 뭐 필요하다면 내가 과외해줄수도?(쑻)
5년 전
과외 비용은 월 300입니다. 선금이고 계좌이체 부탁드립니다.
5년 전
익인34
300원이면 해볼만하지 계좌불러!@
5년 전
300만원입니다. 할부 없습니다.
5년 전
익인37
글쓴이에게
어이어이... 흑집사 컨셉인 거냐고?! 좋은 말로 할 때 그.만.해.

5년 전
어이......... 이자식 진짜냐고! 난 흑집사 들어보기만 했다구wwwwwwwww

5년 전
익인35
아니 왜 갑자기 격식체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
5년 전
익인36
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우효~~~~ 익인쿤의 웃음 초럭키다~~~~ 익인쿤의 스마일겟또DAZEwwwwwwwww
5년 전
익인29
근데 왜 웃을 때 더블유로 웃어...?
5년 전
익인30
일본인들 ㅋㅋㅋㅋㅋ가 wwwwwww야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
대박 신기 누르면 홈페이지 들어가질 것 같음
5년 전
익인31
오이오이- 네녀석 제법이잖아.. 랄까? 이거 긴장해야겠는걸wwwwwwwwww
5년 전
어이어이 익인쿤wwww 긴장하지 말라구wwww 이미 넌 강.하.니.까 말이야?(쑻)
5년 전
익인38
오이오이 오마에 제법이잖아-- 초럭키걸 아기밤비의 눈동자에 건빠이~하게 되는 기모찌랄까...wwww 난카 이런것 키모이 하다면 와타시 춋토 상처 받을지도 데-헷 <<어이어이 나 자신 대체 뭐라하는거냐 wwwww 쿠소오오오
5년 전
5년 전
익인40
뭐라했냐 쓰니
5년 전
초럭키걸 아기밤비에서 무릎꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
쓰니에게 인정받다니...와타시...춋토 감동시마스wwww
5년 전
익인48
정색하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ핳앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지 이렇게 웃어야지wwwwwwwwwwwwwwwwwww
5년 전
우효~~~~ 익인40의 경멸 마지카요wwwww 초럭키다wwwww
5년 전
익인39
아 나 진짜 하나하나씩 보는데 ㅇ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌구버쩌구 하고 랄까 하는거 진짜 너무 오덕같고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄까.... 익인상.... 우리들의 진심을 <매.도>하는것입니까...? 랄까....조금 실.망 할지도.....
5년 전
익인45
진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
우효~ 오늘 쓰니 글 봐서 초럭키다제~ 와타시.. 조금 웃어버릴지도?wwwwwwww
5년 전
우효~~~~~ 익인상의 스마일 초럭키다~~~~ 오늘밤 잠에 못들지두wwwwwwww
5년 전
익인42
엣. . . 쓰니땅의 "오덕력". . . 넘어서기 어려운 수준인걸 보니 -상급 오타쿠-인 걸까나. . .
5년 전
5년 전
익인43
나 일문과인데 에타 우리과 게시판 가면 다 이 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미겠따 나 주변에 이거 쓰는사람 나말고 없어서 너무 슬퍼 나 잘할 수 있는데
5년 전
익인44
나 진짜 '손나 바카나!!!!' 이거 너무 웃겨서 주체가 안돼 이마로 벽도 부술 수 있을 거 같아 진짜 웃겨 아
5년 전
손나바카나!!!!! 그럴수가 익인쿤..... 그러지말라구.....익인쿤의 이마는 소.중 하다구? 그리고....꽤나 귀엽구 말이지(쑻)
5년 전
익인49
쑻이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쑻) wwwwwww(쑻)
5년 전
5년 전
익인50
난 테메~~~가 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤메~~~~~~~~!!
5년 전
퉤메~~!!!! 나 이거는 잘 안써봐서 연습하고 오께 기다리라구 귀여운 나의 아.기.사.슴(쑻)
5년 전
익인51
Wwwww(쑻) 와타시의 프.린.세.스. 그대의 밤비같은 눈망울에 간빠이..!!
5년 전
익이니는 샴팡콜아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 웬투머니나 쳐서 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
아 웬.투 아 웬.투
5년 전
5년 전
익인54
아 싸이코오오~!~!~
5년 전
...............소타군?

5년 전
익인52
다...다메...!
5년 전
모.......다메룽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전