모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
강연...
5년 전
닝겐2
벚꽃만월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 하이큐 이메지네이숀이랑
원피스 Wake up!

5년 전
닝겐3
울컥하는건 클라나드 엔딩곡이랑 아노하나 오프닝곡이랑...슈타인즈게이트 오프닝?
아무래도 주로 슬픈+사랑내용 있는거ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐4
하이큐 전 시즌 오프닝 엔딩 다 눈물콸콸이다...... 나만 그런가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 뛰어오르고 그런 게 넘 상상되고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐15
헐 맞아 내가 다 울컥해 내 공부자극곡이야
5년 전
닝겐17
그중 I’ a believer랑 fly high가 제일 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐19
갸아아악 닝이랑 나랑 취향 똑같다 나 지금 빌리버 듣고 있어ㅠㅠ
5년 전
닝겐20
헐 소름돋아 나 반금 그거 틀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름 쫙 돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐21
20에게
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄲ 와 이거 진짜 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하쟈(손 흔들흔들)

5년 전
닝겐22
21에게
나 지금 손 머리 위로 흔든다 (흔들흔들) 어어~! 보여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 주옥같은 노래들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐23
22에게
이열~ 나도 보인다!! 닝이 이쁘구만~!!

흑 하이큐 진짜 다 명곡인데 스파이에어....ㅂㄷㅂㄷ

5년 전
닝겐24
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닝 너무 눈부셔서 못 쳐다보겠어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작과 명곡ㅇㅣ 만났습니다 다들 하이큐 하세요...

5년 전
닝겐25
24에게
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 닝 드립력 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱ

하 배큐 너무 좋잖아!!!! 아쉽 인티는 1:1챗 기능 없는 건가ㅠㅠ

닝이 최애 누구야??

5년 전
닝겐26
25에게
그러게... 친목하려면 어디로 넘어가야하나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 최애 켄마 아카아시... 하이큐 오프닝만 들으면 쓰결전 생각나 ㅠㅠ

5년 전
닝겐27
26에게
고양이상 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋ

헐 쓰결전 최고잖아ㅠㅠ 난 네타 안 봐서 친구한테 들었는데 쓰결전에서 켄마 뛴다면섴ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐5
난 원피스 One day...
5년 전
닝겐6
암살교실
5년 전
닝겐7
4월구라 빛난다면.... 진짜 이거ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
키미다요~ 키미난다요~
5년 전
닝겐8
후르바 오프닝
5년 전
닝겐10
나루토에 그 뭐였더라 아이 리얼라이즈 더 ~~패인 이거!
5년 전
닝겐12
sign!!! 나도 이거 말하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐13
I'm a believer !!!!
5년 전
닝겐14
나 바이올렛 에버가든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
코드기어스 continued story
5년 전
닝겐18
암살교실ㅠㅠㅠ 특히 바이바이 예스터데이랑 op ed은 아니지만 여행의 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐28
다이에이 하늘이파랗기위해서
페이트에서 나왔던 Last Stardust

5년 전
닝겐29
강연 5기 엔딩 들으면 눈물남
5년 전
닝겐30
인정..ㅠㅠ 노래가 내용을 전부 담고있는 느낌이라 더 그래
5년 전
닝겐31
벚꽃만월이랑 겁쟁이불꽃
5년 전
닝겐32
나나 바라카몬 op.... 진짜 가사도 그렇고 노래도 그렇고 듣자마자 울컥해ㅠ
5년 전
닝겐33
난 오란고교 호스트부 ed..ㅜㅜㅜ 첫 부분 기타들으면ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐35
후르츠 바스켓 옛날 오프닝 ㅠㅠㅠㅠ 따따따땃따따따따
5년 전
닝겐36
카제츠요 오프닝.....
5년 전